Вот-вот, я и говорю, и Маша Голубкина на него похожа, и обе Маши друг на друга. Я их тоже путаю. Это, конечно, отвратительно, лезть к людям в постель, но мы же без всяких грязных мыслей !)))))))))))))
Просто мне как-то странно, что при всей очевидности ( для меня, во всяком случае ), Лариса Голубкина не хочет говорить о том, что Маша - его дочь. Я смотрела док. фильм о ней, и там сказали, что Миронов делал ей предложение 4 ( !!! ) раза. Но она каждый раз отказывала, так как ее папа внушал ей, что артисты - низкие люди, все сплошные негодяи и развратники. Но, видимо, она его все равно любила. Я допускаю, что между ними что-то было, а потом она стала встречаться с этим парнем, которого впоследствии назвала отцом Маши. Пусть простят меня, конечно, за то, что я роюсь в грязном белье. Но я без всяких грязных мыслей, чесслово ! Да и по сравнению с тем, что сейчас "звезды" с экрана говорят и показывают, это детский лепет. Я с большим уважением отношусь и к Ларисе Голубкиной, и к Андрею Миронову.