Мистические истории с Виктором Вержбицким на тв-3
кто смотрит Мистические истории с Виктором Вержбицким на тв-3? как думаете, они действительно основаны на реальных событиях?
Ромашка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрела несколько раз. некоторые правда вроде, а некоторые истории типа тех, которые мы в детстве в лагере рассказывали по ночам.
Гость
х-ня, конечно, но смотрю.
Рассвет
Часть правда, часть вымысел - ну как бы кое-что приукрашено. А вообще мне там симпатичен психолог Кирилл Кошкин, он очень грамотно комментирует.
Смотрела только один раз. Про женщину, которая не могла зачать. Она ходила по всем колдуньям и никто ей не мог помочь. Отчаявшись, она пошла в церковь и чудо случилось. У всяких магов да психологов на эту тему интервью брали. В общем одного раза мне хватило.
И реклама на этом канале идет часто и дольше, чем сами части передачи.
И реклама на этом канале идет часто и дольше, чем сами части передачи.
Гость
Рассвет
Сообщение было удалено
Занятный чувак! :) Говорит и правда толковые вещи и по делу, но выглядит странновато :) Эти полуопущенные веки, поволока и вкрадчивый журчащий голос....
Ромашка
А меня раздражают две экстрасенсши , такие колхозные. И худой брюнет-экстрасенс противный.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Та, что ведьма (полноватая с короткими волосами), ещё ничего. Вторая, что помоложе, вообще не в тему. Брюнет-экстрасенс - известный шарлатан. Ещё в БЭ позорился.
Гостинец
Рассвет
Сообщение было удалено
хах, а мне всё кажется, что его, бедняжку, разбудили злые дяди, что-то умное говорить заставили, а ему так хочется просто поспать)))) он прям на полуслове засыпает...а так, истории вроде ничего, занятные, иногда даже страшненькие персонажики встречаются)
мурат
Ромашка
Сообщение было удалено
да
гостья
Ромашка
Сообщение было удалено
я смотрю, очень интересно
кристина
мне кажется нет. ну хотя все возможно
Гость
а я люблю страшилки с детства,прикольно!только муж бесится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичный мужчина Кирилл Я бы вышла замуж за него
пупсик
Кошкин,как его найти?
мммммммм
да
психоз
Все это выдумка. Бред полный
психоз
много серий схожи с фильмами(особенно ужастиками)
РОман
умеют снимать когда хахотят и лучше чем на западе даже лучше астрала
Катя
Я еще верю в то, что можно проклясть целый род, приворожить, предсказать будущее....но извините, провалится в зеркало, войти через открытый портал в другой мир, в воскресение мертвых и восстание их из могил, всё это наводит лишь скуку и зевоту. Тем более в некоторых таких историях не прослеживается элементарная логичность поступков. Кто бы впустил ночью детей в школу или как девушка в свадебном платье пришла ночью навестить жениха в больнице...хм. Фэйк.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Странно,но Кошкин выглядит,как психически не здоровый человек.И разговаривает так же.
наташа
Ромашка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он где-то и позорился, но и где-то в том же месте был умным магом!!!-А ещё он бы в сериале ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ ВОТ ТАМ ТО Они мне и понравился!!!!!
Сестры на Каникулах 1ч, 2ч, 3ч
Мне нравится Виктор Вержбицкий.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами4 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами4 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема