когда люди любят друг друга и все равно расстаются...
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женщинам свойственно жить в иллюзиях по поводу чувств, испытываемых к ним.За 10 лет существует энергетическкая привязка, которую разрывать больно, но к чувствам это не имеет никакого отношения.
Гость
Сообщение было удалено
такой бред написали. глупость просто несусветная.
Автор
Что Вы имеете в виду под энергетической привязкой?
Гость
Это значит, что есть нерешенные проблемы. Ревность например, эгоизм.
Проанализируйте ваши ссоры. Что именно вызывает негатив?
Вы хотите жить вместе? Есть желание видеть этого человека каждый день?
Проанализируйте ваши ссоры. Что именно вызывает негатив?
Вы хотите жить вместе? Есть желание видеть этого человека каждый день?
Гость
Сообщение было удалено
такоооой бред,аж смешно.
Дубинушка
Ну значит любовь у вас такая холерическая. Что вы сравниваете свои отношения с какими-то эталонными, любящие - не обязательно аутисты. Бывают дерущиеся любящие, да какие только не бывают. Если вам комфортно, значит все как надо. Столкьо людей разошлось из-за того,ч то их отношения не такие как надо, а потом повторяют то же самое в других. Идиотизм какой-то.
Гость
если вы расстанетесь из-за ссор на почве ревности и глупости, значит, ваша любовь не так сильна, во всяком случае, ваша ревность и глупость окажутся сильнее вашей любви.
Штучка
Да просто вы оба эгоисты вот и все. Свою гордость ставите выше любви друг к другу. Где есть любовь, там нет места гордости.
Гостья
У меня ситуация точно такая же,как у вас автор.Знакомы 7 мес. Из которых спокойных и счастливых дней можно по пальцам пересчитать, и тоже считала подобные отношения глупостью,пока сама не столкнулась с подобным, когда и вместе не всегда хорошо и врозь не возможно..
Гость
Наверное не любовь это. Никто не хочет уступать, когда любишь, разве даешь поводы для ревности? Это действительно привычка и привязка, которую очень больно разрывать. У меня такая же тема.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям в точку! Лучше не скажешь. Умный услышит.
Автор
Сообщение было удалено
И у меня впервые такие отношения. поэтому я в замешательстве и не знаю что делать, какие выходы из сложившейся ситуации найти и как
Гость
http://gmsa.ru-internet.info Подписывайтесь
вау гречка
Ага, так любил, что от нестерпимой страсти бросил и женился на другой. Видали. Неоднократно. Даже в кино пару раз, ага.
Муромец Илья.
могу сказать одно. когда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга и расстаются, это - трагедия, которая накладывает отпечаток на всю последующую жизнь. Это - неправильно, что-то пошло не так, значит.(((
Катя
Могу погадать вам на картах, пишите ekaterni1@yandex.ru
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Женский форумНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаем друг друга около 10 лет, и именно тогда пролетела первая искорка. Периодически за этот период сталкивались. Год стали встречаться. Очень любим друг друга, но постоянно ссоримся, то из -за ревности, то из -за глупости... Можем во время ссор не общаться по две недели. Характеры у обоих очень тяжелые. Почему так происходит не могу понять..когда люди любят, а вместе быть не получается?
Были ли у кого-нибудь такие ситуации? Еще очень прошу погадайте кто в этом понимает (Ж 13.10.85, М09.01.85)