Почему такая красотка как Дана Борисова сейчас мать-одиночка?
Как вы думаете? Помнится раньше и она и ее маман сильно нос задирали, типа мало кто достоин Даны, а по итогу ей 37 и она одна с ребенком, замуж никто не взял
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что дyра и потому что пить меньше надо.
твоя скромная сучечка
А Дану там не видали?
Гость
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
Престарелая располневшая итальянская актриса очень среднего уровня, с еще заметными следами былой красоты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Данка просто не догадывается, что нынче мужикам платят, чтобы они на фотках рядом с тетенькой постояли. Все за бесплатно норовит, а это нынче не прокатывает. Меркантильный пошел мужичок-то в их тусовке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каким там олигархам, вы что. От нее даже сантехники уже шарахаются.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то типа того)) я работала моделью (недолго, 2 года в Нью Йорке, но не преуспела в этом бизнесе)...) сейчас жду малыша, пока не работаю. Но круг общения остался, с девочками-моделями, фотографами и агентами в Фейсбуке постоянно общаемся. Ну и вот - благодаря предыдущей работе я неплохо разбираюсь в настоящей природной красоте, я вообще любила и люблю слушать мнение компетентных людей на эту тему, разглядывать портфолио, смотреть пробы для фильмов... Даже в Голливуде истинных красавиц было и есть немного.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
на вас бы посмотреть для начала. Белуччи просто супер, всем бы такими быть в 49 лет
Колибри
Она никогда не была красивой, сейчас- тем более. Выглядит печально(с таким уходом и деньгами). Как можно сравнивать её с Боней?? Боня действительно красивая женщина, а Дана была когда-то хорошенькой и молоденькой(красивой-никогда), стала неухоженной бабой.
Viola
А я хорошо к ней отношусь.Она такая непосредственная:-) Между прочим, с ней был самый жестокий Розыгрыш.Она ,практически ,посадила самолет (ну,она так думала во всяком случае)..Держалась молодцом!Хотя любые наши другие звездульки орали бы и матерились.
а еще она школу с медалью окончина и сама поступила на журналистику в МГУ. А еще Дроздов,которого я очень уважаю, очень хорошо и тепло отзывался о ней после Последнего Героя луквально сказал,что был бы счастлив иметь такую внучку.Что она обо всех заботилась,как мамочка:-)
а еще она школу с медалью окончина и сама поступила на журналистику в МГУ. А еще Дроздов,которого я очень уважаю, очень хорошо и тепло отзывался о ней после Последнего Героя луквально сказал,что был бы счастлив иметь такую внучку.Что она обо всех заботилась,как мамочка:-)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, вот бы вы глянули на меня)) меня щас тоже в модели зовут, но я никак решиться не могу.
Гость
А я что-то запуталась, она когда участвовала (в качестве гостя) в битве экстрасенсов, вроде, вторым была беременна. Где ж второй ребёнок или я путаю?
Гость
твоя скромная сучечка
Сообщение было удалено
причем тут до нас)) я ее не с собой сравнивала, а вообще, просто не нравится мне она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Меня жутко веселит нелюбовь этого форума к монике белуччи))))
Viola
Вот.А потрм на СТС,по моему, была с ней передача и она рассказывала про свой розыгрыш.Ну в своей манере:-) Ведущие лежали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и меня
Красивая же она, естественно уже не девочка, возраст заметен. Но красивая. А тут прям слышать о ней не могут)
Красивая же она, естественно уже не девочка, возраст заметен. Но красивая. А тут прям слышать о ней не могут)
Гость
Эта Дана себя замарала дальше некуда, потом выкручивалась перед всем миром, я не такая..
Самолично выложила видео со своими попойками в клубах, я видела, да жуть, пьяная базарная баба, я вообще не щнаю кто на ней после этого женится, хоть не позорилась бы на весь мир.
Две мамы одиночки бухали, Бородина с ней еще была. Про эту вообще молчу, дура дурой, знала ее еще в школе, страшна была как смертный грех, ее хоть на телевидении малость в порядок привели
Самолично выложила видео со своими попойками в клубах, я видела, да жуть, пьяная базарная баба, я вообще не щнаю кто на ней после этого женится, хоть не позорилась бы на весь мир.
Две мамы одиночки бухали, Бородина с ней еще была. Про эту вообще молчу, дура дурой, знала ее еще в школе, страшна была как смертный грех, ее хоть на телевидении малость в порядок привели
Гость
Красивая она, что тут спорить. На мой взгляд гораздо лучше , чем в молодости когда "армейский журнал" вела.
Эллен
Дана Борисова не вызывает у меня отрицательных эмоций. Женщина на любителя. Амплуа у неё такое, недалёкой блондинки. Она закончила журналисткий факультет МГУ. Вела передачу, для того времени популярную, на центральном канале. Потом "принцип Домино", ещё что-то. Ну произошел спад у нее в карьере, и в личном стало не клеится. Бывает со всеми. А одна она, наверное, потому, что не богатый и любящий ей не нужен, а богатых и хороших мало. Вот сейчас видела её в проекте "Вышка", работает, мелькает хоть там. Счастья ей
Гость
Потому что родила раньше,чем вышла замуж.((У меня после такой же истории родственница в который уже брак,сломя голову,бежит,так велика была травма,после того как бросил с ребёнком и жениться не захотел.Так что,если всё счастье в штампе,то не спешите жалеть:в попытках доказать самой себе,что зовут,она ещё может насобирать их несколько штук.)
дочка
Viola
Сообщение было удалено
Материлась она, просто это вырезали, вы бы видели съёмку без купюр! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это к делу не относится. Если даже человек и уродился срашилой, это не обязывает его всех обычных считать суперкрасавцами, если это не так.
А Дана внешне мне вполне нравится.
А Дана внешне мне вполне нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дана безусловна красотка, но это, можно так сказать, ее и сгубило, уж очень она капризна и требовательна к мужчинам, а какому мужчине нужен этот геморрой, тем более мужчине состоятельному. За свои денежки он себе и красивую, и покладистую найдет.
Гость
Красотка? Ну не знаю, я тоже не поклонница "красоты" Даны Борисовой. Ухоженная тетка, так у нее работа такая, нужно следить за собой, чтобы быть в ящике. Не понимаю тех, кто считает ее красивой, честно.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Шо?! И Яну Рудковскую кто-то красавицей обозвал?! Как страшно жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чьем?
Любительница
Ничего в ней нет красивого... И изюминки при этом тоже нет никакой. Ну а личная жизнь и вправду, не зависит от внешних данных.
Гость
Она типа , как говорят, первый парень на деревне, а она первая девка на деревне. Вам самим очень тракторист- мачо понравится? И она из за колхозной внешности не для всех красотка. Я ее совсем не считаю красивой, хотя конечно она не уродливая.
ценный пельмень
Автор
Сообщение было удалено
кто сказал, что она красотка? Кто сказал, что она хочет замуж?
Азбука
а почему Шарлиз Терон одинока? вот уж у кого Дана Б. в подметках не валялась
Гость
Я видела Дану Борисову вживую, она очень ухоженная и сильно отличалась в лучшую сторону от всех находящихся вокруг обычных людей.
Гость
Да она красотка, не завидуйте! :) Почему одна? Наверно, для отношений внешность всё-таки далеко не самое важное.
Гость
Корону ей прибили.А это мужчины чувствуют за версту. Кому нужна жена королевишна. Чтоб мозг выносила от своей неотразимости.
777
А мне Даночка очень нравится - умница и красавица. И лет ей не 37, а к 50-и - прекрасно выглядит.
меган
Лиза
Сообщение было удалено
А как же всеми любимая Мерелин Монро? А вот Вивьен Ли считаю самой красивой актрисой всех времен!
меган
Viola
Сообщение было удалено
Какую журналистику?! Она медсестра по образованию
Алекс. СПб
Автор
Сообщение было удалено
Весьма глупа и алкашка бывшая. На внешний вид, особенно в 90-х была супер-пупер
Анюта Белицкая
это стереотип,что счастье в личной жизни зависит от красоты.то есть,не только от нее зависит.да она и не зашибезная красотка,симпатичная.ухоженная,конечно,это важно для ее профессии
Анюта Белицкая
Гость
Сообщение было удалено
нелюбовь?! да ее обожаю тут.мое мнение-да,моника красивая женщина,но меня не цепляет.нет в ней какой-то изюминки,вот в орнеле мутти есть.даже в дане есть)
Форум: Звёзды
Всего: 7 768 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?8 ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?9 ответов