Наталья Орейро такая же офигительная. Я слышал она замуж вышла за уругвайского футболиста. Артега - его фамилия по-моему. Хотя, скорее всего, это была утка.
Юлястик
[2755968801]
А Иво постарел... Видела недавно на каком-то сайте его фотки.
Гость
[3300267320]
Герой который играл Иво женился на какой-то крокодиле и у них 2 детей
Гость
[3300267320]
Орейро замужем уже много лет за каким-то местным их дядей,старше её намного,у них сын родился.
Гость
[3952556205]
Недавно стала читать про них, вчера, И ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!
Актер, что играл отца Иво, скончался в возрасте 60 лет еще в 2001, сразу после выхода сериала,
сам Иво сразу после сериала заболел раком лимфотических узлов болел 10 лет и еле еле выжил весь лысый,
актер игравший Дамиана тоже умер недавно в 62 года,
актер игравший Бернардо - покончил с собой в 2013 году!!!
Юлястик
[2755968801]
Я недавно общалась с уругвайцем, спросила его, знает ли он Наталью Орейро. Он так обрадовался, что я знаю такую актрису;) Она у них как национальная героиня;)
Гость
[3952556205]
Гость
Сообщение было удалено
Я от нее без ума!
Бывают же настолько красивые, просто смотрю и мне хорошо,
она просто офигительна!
И роль в Диком Ангеле - ее лучшая роль!
Милли такая клевая!)))
- Ты же ангел!
- Да, ангел.... только на метле...)
Юлястик
[2755968801]
6, кошмар какой. А подскажите, кто такой Дамиан? Не припоминаю.
Юлястик
[2755968801]
6, а, кажется, вспомнила! У него в сериале был роман с горничной?
Гость
[3952556205]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки кто знает испанский, пошерстите Испаноязычный нет на тему - почему актер, сыгравший Бернардо, покончил с собой?! (он повесился в своем театре кошмар такой....)
в 2012 году еще умерла Анхелика (бабушка Милли) в очень почтенном возрасте... Больше всего поразило конечно самоубийство Бернардо
Гость
[39046393]
anutikA
Сообщение было удалено
Да Лидия Ламайсон, ей было 97 лет.
малиновые шортики
[783551309]
Какая актуальная тема для меня)!Вчера еще интересовалась их судьбами, на кинопоиске просмотрела всех.
Я тут 2 дня как пересматриваю серии с начала. перелистываю конечно многое, но..все-таки классный был сериал. Я еще в начальной школе училась, когда начали его показывать. Не пропускала. Потом перевели во вторую смену наш класс. Я так переживала, мечтала - вот бы маленький телевизор со спичечный коробок, который бы мог транслировать ТВ передачи, я бы смогла смотреть сериал на уроках)))
Этот Иво так классно целует Милли на протяжении всего сериала, так умиляет, вообще редко так красиво и страстно целуются в фильмах. А это ведь только сериал))
А из всех актеров мне нравился, он очень красивый-это Сегундо Сернадас играл Пабло-художника, который прикидывался инвалидом. Очень сексуальный.
Еще, что я заметила. В фильме все очень молодо выглядят для своего возраста. Может все аргентинцы такие?!
Вчера прямо замечталась уехать жить туда. Климат отличнейший там. Температурный минимум у них только с июня по август.И то +15 градусов.
А остальные времена года загорать только)) Чудо. Счастливые люди, солнечные)
малиновые шортики
[783551309]
Гость
Сообщение было удалено
Он на фотках в Кинопоиске похож на гомосексуалиста!
малиновые шортики
[783551309]
Вот эта девушка красавица. А ведь она уже30-летняя женщина, замужняя и родившая 2-их детей играла совсем молоденькую девушку)
Сейчас ее ребенок даже старше меня)
http://www.kinopoisk.ru/name/542763/
малиновые шортики
[783551309]
Сообщение было удалено
Он ведь с Орейро уже снимался ранее в Богатых и знаменитых. Помните?!
Прямо смешно, все мое детство вместо мультов я смотрела сериалы)
гость
[2870089454]
Еще, что я заметила. В фильме все очень молодо выглядят для своего возраста. Может все аргентинцы такие?!
вот кстати да, в том году были на одной международной конференции, познакомились с одной аргентинкой, общались, тусовались. ну видно было конечно, что она старше нас(нам 25 и 26 было), но мы думали, ей где-то 32-34, а ей оказалось 45! вот никогда бы не дала. И внешне на этот возраст не выглядит и внутренне тоже
Тыковка
[22597206]
Сообщение было удалено
да он )) красавчик
Гость
[231794706]
Юлястик
Сообщение было удалено
а мне больше всех нравился Фэде и Андреа. А еще жирная монахиня,особенно серия,когда иво к ней в койку голый заскочил.
А как вы думаете у Мили и Иво по настоящему роман был? ОНИ так реально играли что я думаю что они любили друг дргуа
Кстате Мили в самом начале сериала было 19 (ну тоеть Орейро) на столько она и выглядит !
малиновые шортики
[783551309]
Гость
Сообщение было удалено
сестра Толстушка)) Андреа воообще знатная ***.
малиновые шортики
[783551309]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
да -да. я тут сказала про тех, кто постарше выглядит.
Вот даже вот эта девушка (подруга Милли из монастыря ) играла 16-летнюю http://www.kinopoisk.ru/name/542777/
, хотя самой 23 было на тот момент
Ну брови она сбрила))
малиновые шортики
[783551309]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
нет теперь бровей. Она блондинко теперь)
Тыковка
[22597206]
малиновые шортики
Сообщение было удалено
да?? дайте посмотреть фото)
Тыковка
[22597206]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
посмотрела,ужас ей уже 37 лет)))
малиновые шортики
[783551309]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Может и любили друг друга, такое, говорят, бывает между актерами.
Но Орейро встречалась тогда с 30-летним красавчиком.
http://www.kinopoisk.ru/name/16939/photos/
Тыковка
[22597206]
А кто смотрел сериал Клон,я как-то пересматривала его и тоже захотелось узнать что с актерами стала,загуглила дочку Жади -Хадижу,и обомлела она на год младше меня)))
Тыковка
[22597206]
любили 100 пудов,такая страсть была)))
Я вообще никем в детсве не увлекалась ,только Орейро нравилась )) вот думаю вырасту буду как она,самое интерестное вырасла и стала похожей на Нати))) не лицом ,а типажем ,у меня такие же волосы ,фигура похожая ,и так издалека если смотреть то похожа:) чудеса )))
малиновые шортики
[783551309]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Кстати вот про любовь партнеров -главных героев.
В реале Жади родила от Лукаса.... Так что вот, что значит игра, которой стоит верить)
Тыковка
[22597206]
малиновые шортики
Сообщение было удалено
да я знала это
малиновые шортики
[783551309]
Так если посмотреть на том же кинопоиске латиноамериканских, а особенно бразильских актеров-актрис, так они по несколько раз все женаты /замужем были.
3 раза это прямо средне.
Видимо горячие.
малиновые шортики
[783551309]
http://www.kinopoisk.ru/name/328605/ чем-то мне всегда Джей Ло напоминала