Я устала от своего бездействия. я устала быть одна.Я не знаю, что мне делать...Вся моя жизнь катиться вниз.Мне уже 20, а дни летят за днями. Я чувствую себя маленькой, неприспособленной к жизни. Ощущение такое, как будто я сломалась и сломалась давно
все эти томления духа от скуки и отсутствия самовыражения
человеку важно что-то делать с пользой, ставить себе цели и добиваться их и именно эти маленькие жизненые успехи приносят нам самые острые моменты счастья
LOLA
[116506512]
мне уже 20 ;) улыбнуло.
Гость
[28260867]
"Жить осталось так мало,мне уже 17 лет...".
Гость
[1145365739]
в паспорт страшно смотреть.
Гость
[3083038158]
автор, не слушай сказки "ты молодая, все еще будет само собой". что бы хоть что-то в этой жизни было надо во время шевелиться. с возрастом жизнь женщины не легчает, наоборот.
А мне несколько дней назад исполнилось 53. Полный набор муж, взрослые дети, внучка и осознание того, что жизнь свою профукала на них. Нет, у них все нормально, у мужа свои интересы в виде охоты-работы-рыбалки, а я одна не при делах.
Вот где засада.
На пенсию вышла несколько лет назад по выслуге лет, и то потому что с внучкой уболтали сидеть, теперь она два года как в садике, а я в болоте.
Веселая вдова
[2030294029]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.Займитесь уже чем-нибудь)
Лилия
[2702199349]
как я вас понимаю.а мне вообще всё остопи**ело.надоела сама жизнь . надоело стараться ,делать деньги, делать вид что всё хорошо,надоело ходить в компании где все парами и счастливы,надоело слушать родственников которые собравшись за столом смотрят с жалостью и пытаются с кем то познакомить. да у меня всё ещё хуже. мне вообще 25.и я кстати симпатичная но красота в жизни далеко не главное. жизнь не просто скатилась вниз как у автора а уже перекатилась и залегла походу. я хронически болею и врачи таскают меня из кабинета. я медицинская сирота. врачи не могут подобрать таблетки в течении 5и лет (болею 5 лет) каждый день спазм сосудов головы ( кто знает тот поймёт)нет парня(т.к. не всегда могу выйти из дома а надо ведь искать) нет работы (уволилась 5 раз из за спазмов и головокружений) т.к. с трудом на ногах стояла. мечтаю работать в коллективе но вынуждена работать на дому(( медицина у нас полное *** или такая болячка хитрая..даже диагноз не ставят...поэтому всем кто прочитал моё сообщение : если у вас более менее нормальное здоровье, вы можете работать - вы уже счастливы! просто если вам будет реально плохо и руки опустятся - вспомните мой пост и вам полегчает, потому что если вы здоровы - то вы свободны! а это самое великое счастье. вы можете колотить свою жизнь как хотите!как жалко что многие из вас не понимают этого большущего счастья. а мне остаётся только продолжать сидеть в клетке своей болезни и надеяться на исцеление)))...или готовиться к концу...(((
Милая девочка я желаю тебе в новом году здоровья, хотя бы чтобы пошло улучшение.. Почитала тебя и задумалась, а ведь реально ноем все, сопли жуем по мужикам нужным и ненужным, жалуемся на все и на всех. А ведь правда если нет здоровья то и ничего не получается и не получится. Не унывай солнышко, Бог поможет тебе...
Елена
[2058263366]
Все себе ищут привесок в виде мужа, у меня он есть и что? Сижу дома с детьми, он приходит поел и к телевизору, в выходной спит до посинения потом опчть к телевизору. Я ведь и не доучилась из за свадьбы, отец сказал вот теперь у тебя есть муж пусть он и платит за учебу.А откуда у него деньги былт на меня, я ведь по сильной любви за него вышла. А теперь кроме как продавцом и уборщица никуда и не возьмут.Не реализовала сразу свои мечты, забылась выскочила замуж в 19 лет. Девочки 20 это только начало жизни не ищите никого учитесь развивайтесь, а мужчина тот самый единственный сам вас найдет, но вы уже будете с профессией самодостаточны и не будете ни от кого зависеть! Удачи!
Аня
[3138530357]
Лилия
Сообщение было удалено
Аня
[3138530357]
[quote="Лилия"] как я вас понимаю.а мне вообще всё остопи**ело.надоела сама жизнь . надоело стараться ,делать деньги, делать вид что всё хорошо,надоело ходить в компании где все парами и счастливы,надоело слушать родственников которые собравшись за столом смотрят с жалостью и пытаются с кем то познакомить. да у меня всё ещё хуже. мне вообще 25.и я кстати симпатичная но красота в жизни далеко не главное. жизнь не просто скатилась вниз как у автора а уже перекатилась и залегла походу. я хронически болею и врачи таскают меня из кабинета. я медицинская сирота. врачи не могут подобрать таблетки в течении 5и лет (болею 5 лет) каждый день спазм сосудов головы ( кто знает тот поймёт)нет парня(т.к. не всегда могу выйти из дома а надо ведь искать) нет работы (уволилась 5 раз из за спазмов и головокружений) т.к. с трудом на ногах стояла. мечтаю работать в коллективе но вынуждена работать на дому(( медицина у нас полное *** или такая болячка хитрая..даже диагноз не ставят...поэтому всем кто прочитал моё сообщение : если у вас более менее нормальное здоровье, вы можете работать - вы уже счастливы! просто если вам будет реально плохо и руки опустятся - вспомните мой пост и вам полегчает, потому что если вы здоровы - то вы свободны! а это самое великое счастье. вы можете колотить свою жизнь как хотите!как жалко что многие из вас не понимают этого большущего счастья. а мне остаётся только продолжать сидеть в клетке своей болезни и надеяться на исцеление)))...или готовиться к концу...(((
Лилья я тае хочу общатсья с тобой , пиши на мой mail cr.r7@mail.ru