Слушаете русскую поп-музыку?
Тут есть те, кто слушает русскую поп-музыку? Мне нравится, хотя я разную музыку люблю. Теперь еще вопрос, какие песни русские медленные посоветуете?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, только болгарскую
http://www.youtube.com/watch?v=hmI28u1OJho
http://www.youtube.com/watch?v=hmI28u1OJho
Гость
Казаченку слушаю ,
Сюткина
Укупника
Сюткина
Укупника
Гость
Руки Вверх. Новая не нравиться, вообще трансмиссию люблю))
Гость
Слушаю. Либо старую (ностальгия по 90-м и 2000-м), либо качественную ищу, либо просто то, где очень нравится мотив.
Кстати, мне кажется, медленные песни в нашей музыке как-то удачнее выходят.
Кстати, мне кажется, медленные песни в нашей музыке как-то удачнее выходят.
Гость
Что там слушать? Ни голосов, ни слов, ни мелодии. О клипах ваще молчу, пошлятина.
Меньше всех отвращают Ёлка, Митя Фомин, Кэти Топурия, Банд-эрос. Сильные голоса у Кормухиной и Носкова, но их относят не к попсе, а к року.
Меньше всех отвращают Ёлка, Митя Фомин, Кэти Топурия, Банд-эрос. Сильные голоса у Кормухиной и Носкова, но их относят не к попсе, а к року.
Гость
Пугачеву постоянно слушаю, клипы ее нравились всегда (особенно 90-е), Леонтьев, Долина, Киркоров, раньше Валерию любила, но сейчас бесит. Витаса очень любила, на концерты его ходила, но после инцидента отвратило. Лолиту обожаю. Корнелюк, Саруханов. Манера Хлебниковой нравится, правда, песен любимых не много. В 90-е Буланову слушала, Овсиенко (но выборочно). От Моисеева балдею, хотя голоса нет, но настроение поднимает да и погрустить с ним могу (Глухонемая любовь, На перекрестке). Серов, Меладзе. В общем, старичков я люблю)) А из новых даже не знаю, никого не слушаю специально, только по радио если.
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Наш человек!
Гость
Нет, я же не дурная
Гость
А я сташевского
Гость
мне так нравятся его костлявые подергивания
Романас Диткаутос
Когда то слушал русскую попсу, преимущественно женщин. Диана Гурцкая, Валерия, Кристина Орбакайте, Алла Пугачеву. Я кстати ***, это оказывает на мне влияние.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте Светлану Лободу
Гость
На меня тоже периодически накатывает тоска по девяностым, руки вверх, Иванушки, кармен, стрелки,вирус, кайф!
Кенди Кенди
Мне нравилась попса 90-х некоторая. Сейчас сплошной шлак.
Люблю потрындеть
Никогда не понимала эти руки-ноги вверх, иванушек и прочую лабуду, хотя когда они были популярны, я была подростком. Если поп-музыка, то только зарубежная.
Ита
Нет, оф корс. Обожаю лишь американский рок: The Pretty Reckless одна из самых достойных групп, они кстати приедут 10 июня в Мск )
Гость
Попса это конечно ужас, по мне таки лучше K-pop (корейская попса)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Изредка слушала виагру, теперь вообще ничего.
Отечественную эстраду - НЕТ! Не чувства голоса, не чувства ритма. Если только по пьянке Новогодний Огонёк. Глупо когда пытаются взять имиджем, а не мелодией или голосом. Не говоря уже, что большинство текстов настолько глупы, что в голове не укладывается, как такое прорывается.
Форум: Звёзды
Всего: 7 771 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов