Почему Одри Хепберн возвели в культ самых красивых женщин мира?
Честно не понимаю что в ней такого.Были и талантливее и красивее женщины.А вы что думаете?
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не понимала этой одри х, впрочем как и нашей Быстрицкую (тут кстати на вумене есть одна одержимая, которая с остервенением пиарит эту саму Быстрицкую) Вот кто реально красавица (из забугорных) так это Вивьен Ли , хоть я в целом и не люблю темненьких женщин (на мой взгляд в красоте они всегда проигрывают ) но вот Ли все таки бесспорная красотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот к чему вы копируете всю простынь и семьсот триста комментов , в свой ? Ну реально же не удобно читать, только форум засоряете.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
У нее пропорции другие. Лицо со скулами, тело длинней, ноги. Она такая статная с длиной шеей. А Монро все-таки, простите, говоря просто-низкосрак-я.
Гость
Монро маленькая и полненькая, такие сейчас не катят, но самое главное - у неё образ "очаровательная *****", а в наше время он не в чести. Вообще, я считаю, что Монро осталась в истории из-за своих связей с Кеннеди и таинственной смерти. То есть уже после смерти её имя обросло таким ореолом, а при жизни она считалась красоткой, но далеко не единственной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз брюнетки всегда выигрывают. Блондинок -красавиц очень мало. А все потому, что светлые волосы вообще отвлекают от лица и женщина кажется привлекательной. А наденьте большинству темные парики-все, красотки исчезли. Даже Кожевникова Маша, насколько интересной была блондинкой и вообще никакая с темным цветом
Гость
Кстати, а вот Монро многие копируют, но почему всегда получается вульгарный образ? А она такой не была, при всей своей сексуальности в ней не было вульгарности. Мягкий взгляд, очень приятная мимика, в лице ни заносчивости , ни непомерной гордости собою. Ее лицо не искажали ни злость ни зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что она была женщина-ребёнок, а в наше время большинство из тех, кто примеряют образ Монро - прожжённые стeрвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Тупо копируют сексуальность забывая обо всем остальном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали? оспариваете мой пост и тут же сами же пишите ровно то что я и говорила в своем посте, что со светлыми волосами красотки а перекрась -так куда и красота подевалась. Т.е. при прочих равных блондинка (не вульгарный пергидроль естественно) выигрышнее и приятнее для глаза , сам по себе светлый цвет волос это как бы уже = красотка .
Бывает
Про Катрин Денев забыли. На мой взгляд - сто очков вперед всем.
Хепберн - очарование юности и вечная мечта. Красота в идеальном понимании этого слова. Не в переносе на живую женщину.
Из наших считаю несомненной красавицей Анастасию Вертинскую. Кстати - в чем-то есть небольшое сходство с Одри. Но Настя как раз - живая женщина, которая вызывает страсти. А Одри - это какая-то живая метафора. Обе прекрасны, каждая по-своему. Девочки, ну надо честно признавать, что да. Бывают такие женщины, на которых смотришь - и дух захватывает. Правда, у большинства из них не такая уж легкая судьба. Потому что "нельзя быть на свете красивой такой":)
Хепберн - очарование юности и вечная мечта. Красота в идеальном понимании этого слова. Не в переносе на живую женщину.
Из наших считаю несомненной красавицей Анастасию Вертинскую. Кстати - в чем-то есть небольшое сходство с Одри. Но Настя как раз - живая женщина, которая вызывает страсти. А Одри - это какая-то живая метафора. Обе прекрасны, каждая по-своему. Девочки, ну надо честно признавать, что да. Бывают такие женщины, на которых смотришь - и дух захватывает. Правда, у большинства из них не такая уж легкая судьба. Потому что "нельзя быть на свете красивой такой":)
Гость
Одри просто асексуальна. В ней нет женского магнетизма. Для меня красивая Моника белучи , Софи марсо , особенно в юности просто улет. Монро притягательная, и здесь дело не во внешности, а в ее сущности . Секси и волнующа.
Гость
67. Денев для меня лично холодная, но красивая соглашусь. Похожа на нашу доронину по типажу.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать крамольную вещь о Софи Лорен, что она мне не нравится, и тут же наткнулась на ваш пост. Тоже считаю её страшной, но ведь распиарили! скажешь - не поймут.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, зачем вы такие пропуски делаете, это неуважение к читающим. Что касается Мэрилин Монро, то я видела видео когда её принимали в каком-то клубе - она просто излучает свет, в этом наверное и вся загадка. Хороша необыкновенно.
Дуся
Быстрицкая на мой взгляд необыкновенная красотка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если ты заплатишь много денег, то твои менеджеры и тебя пропиарят, что ты "самая красивая из всех красивых".
Это просто бизнес и ничего личного. За очень большие деньги назовут любую супер красавицей. И дело в их колличестве. И в менеджерах "пропихивающих" свою клиентку
Это просто бизнес и ничего личного. За очень большие деньги назовут любую супер красавицей. И дело в их колличестве. И в менеджерах "пропихивающих" свою клиентку
Гость
На мой вкус самая красивая Грейс Келли , у нее идеальные черты лица были , изящная фигура , и сама она такая утонченная , аристократичная , хорошенькая . На нее хочется смотреть и смотреть .
Гость
Никогда не понимала красоты Софи Лорен, у нее такое хищное лицо , крупный рот, резкие скулы , грубоватая внешне . Мне кажется она стала легендой благодаря своему мужу режиссеру .
Гость
Мне тоже она никак совершенно. Кстати, наша Галина Беляева один типаж с ней, но она посочней и красивей
Гость
Имеется в виду Одри и Беляева похожи.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
А я хотела крамольную вещь о Белуччи написать По-моему ,она бесталанная корова. Видела её в фильме Человек ,который любит. Против Раппорт она никакая, тяжело двигающаяся на ногах- столбах, и глаза пустые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно она великолепно играет, не то что ваши Мерлин Монро и прочие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, эти её далеко посаженные лягушачьи глаза просто отвратительны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё страшное татарское лицо и со светлыми волосами, и с темными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круглое лицо-это недостаток, конечно. Идеально-овальное лицо.
Гость
Потому что она красивая, тонкий нос, большие глаза. Резко отличается от уродок из Европы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я уже про существующих признанных красавец блондинок. Их гораздо меньше чем брюнеток. А про смену волос это я поо основную массу простых женщин. Если уж брюнетка красивая, то она действительно красивая, а если блондинка, то до смены цвета волос, в основном. Про белесые брови и ресницы я вообще не говорю.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Из всего списка только Орнелла Мутти действительно красавица. Тут еще был комментарий про Аишварию, кто-то её страшной считает? ну не верю я , это уже на зависть похоже. Аишвария-изумительная красотка, оспорить её красоту невозможно, также как и Орнелла.
Гость
Моника Беллуччи безупречная красавица , как ее можно назвать страшной ??? Ну ведь она идеальная - высокая , статная , с формами , у нее длинные темные волосы , красивое правильное строгое лицо , белая кожа . У нее внешность и немного восточная , и европейская одновременно. А как она двигается , говорит, ее мимика , все в ней безупречно!
Гость
Лимон
Орнелла Мутти. Мишель Мерсье, Одри Хепберн, Вивьен Ли.
Потому что. Что тут сказать. Это роскошные женщины.
Единицы, на фоне всеобщего еврошваха
Орнелла Мутти. Мишель Мерсье, Одри Хепберн, Вивьен Ли.
Потому что. Что тут сказать. Это роскошные женщины.
Единицы, на фоне всеобщего еврошваха
правда-матка
Лююди! Что с вами??!!
Вкусы у всех разные, ОБЪЕКТИВНОЙ красоты в природе не бывает!!!
Многим нравится Джессика альба, для меня она - страхелла какой поискать,
Но главное не это - а то, что и Одри, и Монро, и Грейс келли, и Джоан Фонтейн, и Вивьен Ли, и Ингрид Бергман подарили нам столько потрясающих фильмов со своим участием и были в этих фильмах КРАСАВИЦАМИ -каждая по-своему, как и мы с вами, девочки;)
Вкусы у всех разные, ОБЪЕКТИВНОЙ красоты в природе не бывает!!!
Многим нравится Джессика альба, для меня она - страхелла какой поискать,
Но главное не это - а то, что и Одри, и Монро, и Грейс келли, и Джоан Фонтейн, и Вивьен Ли, и Ингрид Бергман подарили нам столько потрясающих фильмов со своим участием и были в этих фильмах КРАСАВИЦАМИ -каждая по-своему, как и мы с вами, девочки;)
Гость
Для меня красавица из красавиц Ирина Алферова
Гость
Знаете, когда кто-нибудь начинает что-то плохое говорить об Одри Хепберн, например обвинять в пропаганде анорексии и т. д., я говорю просто " Не посягайте на святое!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если б сейчас Одри зашла в пригламуренное кафе с надутыми муклами, как бы они поблекли и подешевели на ее фоне! А все мужики головы по посворачивали!))
Гость
Да и вообще, общая черта, объединяющая всех названных здесь красавиц -они не вульгарные.
Гость
[quote="Бывает"]Про Катрин Денев забыли. На мой взгляд - сто очков вперед всем.
Из наших считаю несомненной красавицей Анастасию Вертинскую. Кстати - в чем-то есть небольшое сходство с Одри. Но Настя как раз - живая женщина, которая вызывает страсти. А Одри - это какая-то живая метафора. Обе прекрасны, каждая по-своему. Девочки, ну надо честно признавать, что да. Бывают такие женщины, на которых смотришь - и дух захватывает. Правда, у большинства из них не такая уж легкая судьба. Потому что "нельзя быть на свете красивой такой":)[/quote
Да у всех " не такая уж легкая судьба", и у красивых, и некрасивых. Разница - в количестве испытаний. Назовите хоть одну актрису с абсолютно счастливой судьбой
Из наших считаю несомненной красавицей Анастасию Вертинскую. Кстати - в чем-то есть небольшое сходство с Одри. Но Настя как раз - живая женщина, которая вызывает страсти. А Одри - это какая-то живая метафора. Обе прекрасны, каждая по-своему. Девочки, ну надо честно признавать, что да. Бывают такие женщины, на которых смотришь - и дух захватывает. Правда, у большинства из них не такая уж легкая судьба. Потому что "нельзя быть на свете красивой такой":)[/quote
Да у всех " не такая уж легкая судьба", и у красивых, и некрасивых. Разница - в количестве испытаний. Назовите хоть одну актрису с абсолютно счастливой судьбой
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Бывает
Ну, наверное не только актриса - вряд ли хоть одна женщина в состоянии похвастаться абсолютно счастливой судьбой. Но что касается актрис - тут еще накладывается чисто профессиональная беда, да. Вы знаете, что еще в начале обучения в театральных институтах (то же самое касается, кстати, и многих вокальных школ) мастера открыто называют в списке "с этого дня забудьте про..." - да-да, личную жизнь, в том числе. Влияет, влияет еще как она, жизнь эта на многие моменты. Даже чисто физиологически. Увы. Посредственностям-то по барабану, а вот талантливым... как говорится, за все надо платить. Ну, и потом - даже когда уже обретено мастерство, и можно себе позволить, как говорится - там уже накладываются другие проблемы. График. Неспособность "обычного" мужчины понять частое состояние влюбленности в партнеров по роли - без которого не будет роли. Неспособность "необычных мужчин" (коллег по цеху) пережить наличие такого же (а не дай Боже, большего) таланта. Успеха. Везения. И т. д. Невозможность нормально воспитывать детей (опять же, элементарно график - с репетициями и гастролями). Про моего друга детства (образованнейший, интеллигентный парень, вырос на литературе и искусстве, эрудит и умница) однажды в школе сказали: ну, что вы хотите, мальчик из трудной семьи. Отца нет, мать артистка:))) Народная, правда - но от этого не легче... Вот и весь секрет "мистических несчастий" большинства актрис.
Ну, наверное не только актриса - вряд ли хоть одна женщина в состоянии похвастаться абсолютно счастливой судьбой. Но что касается актрис - тут еще накладывается чисто профессиональная беда, да. Вы знаете, что еще в начале обучения в театральных институтах (то же самое касается, кстати, и многих вокальных школ) мастера открыто называют в списке "с этого дня забудьте про..." - да-да, личную жизнь, в том числе. Влияет, влияет еще как она, жизнь эта на многие моменты. Даже чисто физиологически. Увы. Посредственностям-то по барабану, а вот талантливым... как говорится, за все надо платить. Ну, и потом - даже когда уже обретено мастерство, и можно себе позволить, как говорится - там уже накладываются другие проблемы. График. Неспособность "обычного" мужчины понять частое состояние влюбленности в партнеров по роли - без которого не будет роли. Неспособность "необычных мужчин" (коллег по цеху) пережить наличие такого же (а не дай Боже, большего) таланта. Успеха. Везения. И т. д. Невозможность нормально воспитывать детей (опять же, элементарно график - с репетициями и гастролями). Про моего друга детства (образованнейший, интеллигентный парень, вырос на литературе и искусстве, эрудит и умница) однажды в школе сказали: ну, что вы хотите, мальчик из трудной семьи. Отца нет, мать артистка:))) Народная, правда - но от этого не легче... Вот и весь секрет "мистических несчастий" большинства актрис.
Гость
высокая энергетика, редкой красоты девушка, удивительная. В основном, все весьма средние. Это как Монро. Как Джоли.
Гость
а мне очень нравится Одри, в смысле как образ стиля, утонченности, отсутствия пошлости, я бы с удовольствием примерила такой стиль на себя, но фигура не подходит, нужна худощавая подросткового типа, а у меня как раз фигура Монро, грудь , формы никуда не денешь (вес-то небольшой, но фигура с выступающими частями). Зато знаю одну девушку, она очень худая, поправиться не может, современная наряды (типа обтягивающие джинсы, топы) ее уродуют, но когда она стала в стиле Одри одеваться - прямо расцвела, очень привлекательно выглядит
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье-взглянула на нее спустя много лет, и показалась довольно вульгарной, во всяком случае, утонченности рядом не бывало
Линда-Белл
Одри очень изящная
Линда-Белл
Трогательный такой олененок
Гость
Тут же про красоту спрашивают? Не про харизматичность, талант, симпатичность и тд. Лицо Одри реально красивым я бы не назвала,особенно если снять накладные реснички, но талантливая.
миранда
Лимон
Сообщение было удалено
А для меня именно Роми Шнайдер эталон красоты. У всех вкусы разные.
миранда
Бывает
Сообщение было удалено
Да французские и итальянские актрисы намного красивее, но они мене распиарены так как снимались чаще в более сложном кино, чем фильмы для подростков, которые штампует Голливуд, исключение Катрин Денев. На мой вкус самые-самые - Клаудиа Кардинале, Доминик Санда, Роми Шнайдер.
Бывает
Денев - белая кость. Как и Одри. И Вертинская. Грейс, кстати, не из этой оперы - хотя ее считают суперледи. Не соглашусь. Она от рождения наделена, безусловно, некоторыми манерами. Но есть такое понятие - порода. Это необъяснимо. Это - самые сложные вопросы в мире, как сказал Булгаков:) Но это есть - и никуда не деться от нее, и хоть какая будет раскрасавица Кардинале - рядом с Денев она все равно покажется, что называется, "не высший класс". Ну, это, безусловно, только мое личное мнение. Но если сравнивать с точки зрения степени производимого впечатления (а именно этим, как ни крути, "измеряется" красота), между врожденными внешними данными и этой самой необъяснимой "породой" - я бы поставила на последнюю. Но это только я.
Малу
Ая не понимаю красоту А Джоли. страшная жуть на мой взгляд. в молодости еще ниче а щас!!
Роми Шнайдер (кто то тут писал некрасивая) ан мой взгляд оч красивая, роскошная .. в ее взгляде даже есть что-то необычное
Роми Шнайдер (кто то тут писал некрасивая) ан мой взгляд оч красивая, роскошная .. в ее взгляде даже есть что-то необычное
Малу
Кардинале, Мути, Лорен конечно настоящие красавицы.. Они сильно отлич от других.
Одри -хорошенькая.Миленькая. на лицо оч красивая. но что-то не то.. или рост мал. или взгляд слишком простой.. тем не менее я хотела бы похожей на нее)))
Одри -хорошенькая.Миленькая. на лицо оч красивая. но что-то не то.. или рост мал. или взгляд слишком простой.. тем не менее я хотела бы похожей на нее)))
миранда
Бывает
Сообщение было удалено
Я согласна, у нас с вами схожие представления. Есть во внешности Кардинале что-то простонародное, недаром в фильме "Леопард" у Висконти она сыграла дочь богатого буржуа с вульгарными манерами.Так же как у Бриджит Бардо не внешность аристократки.В той же Италии 50-х, 60-х были актрисы с более утонченной внешностью, но менее яркие. Доминик Санда, которую я уже упоминала, но тут можно спорить. О Денев я читала на вумене, что она моль бесцветная, хотя мне кажется у Денев совсем уж не к чему придраться. Вертинская тоже слишком утонченна, чтобы все понимали такой тип. Красота же Кардинале бесспорна для всех, мне кажется.
Следующая тема
Предыдущая тема