Как не выглядеть сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой?
Есть здесь худенькие после 40? Что делать? Лицо стало изможденное, щечки круглые пропали, попа тоже. Как вы боретесь?
Автор
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Биоревитализация регулярно. И щечки округлые будут всегда.
Гость
какая подлая тема!)))) я за праздники на 3 кило поправилась и что? не худеть??)))нет, все равно хочу сбросить, ненавижу свои ***** и живот как у львенка из мультика, хоть и 40мне.А вот про то что, красивая фигура и достаточно зрелое лицо вызывают диссонанс-это правда.Но я пока легко справляюсь с помощью косметики, модной стрижки,оригинального кроя в одежде.Т.е. заметно, что дама в возрасте, но ухожена, неординарна и с юмором.
Гость
Красивая фмгура : подтянутая, прпорциональная - хороша в любом возрасте. Или, по-вашему, в 40+ нужно иметь брюхо до колен и опу до пяток? Нравится - имейте,кто же против?)))))
это я, цветов не надо
Автор
Сообщение было удалено
Я хожу полгода, через 3 месяца уже тело стало подтянутым, упругим, мышцы прямо чувствуешь все. Никаких протеинов не пью, я мясо даже не ем, иногда птицу и рыбу. Протеины и белки жрут если надо именно как бодибилдер выглядеть, а нам, бабам за 40 надо только чтоб все подтянулось и в нужных местах рельеф был. Если что, я с тренером занимаюсь, а не сама выдумываю.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, даже бандерас с клуни откровенно мерзко выглядят, а уж простые мужики так и подавно.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Это какое-то предубеждение У меня подруга весит 44 кг, рост 160. ей 44 года. Но лицо у неё со щёчками такая особенность, нет особо морщин. Есть другая весит прилично, а щёки к зубам прилипли вид не здоровый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не знаю ни одного, кто интереснее стал.,встретила бывшего мужа. он лысый и с пузом, бывшего любовника, усох и морщины, и нынешний тоже стареет. Я сама не говорю,что красотка. Но вот, чтобы мужчины интересней становились с возрастом, это только Клуни и Шон Коннери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно вы и отказывайтесь я ненавижу юбки платья пальто платки бабские шапки которые принято считать элегантными. Вернее одеть платье с туфлями на каблуках по случаю -это адекватно приятно и женственно, но в повседневном стиле отказаться от джинсов со всякими кедами или дутиками или парки и от всяких таких уютных удобностей ради "статусного пальто" с ботильонами или сапогами с удобным бабушанским каблуком шоб на каждый день...беее
Гость
Я не совсем в тему. Видела однажды летом такую "сзади пионерку". Идет впереди меня девушка в мега коротеньких шортиках, летних сапожках, ноги стройные загорелые. Я аж залюбовалась. И вдруг поворачивает к воротам детсада, где сын у меня. Нукась, думаю, это чья мама (детсад маленький, всех на лицо знаешь). Захожу следом, она там стоит с воспитательницей разговаривает. Оказалась бабушка! Лет 48-50. Ну вот честно, такие ноги офигенные и попа отличная - зачем их прятать? Даже если по лицу видно, что уже давно не шешнадцать. Короче, я за красоту
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Просто не у всех в таком возрасте , до сих пор стоит цель покорять толпы левых мужиков и скакать по койкам , "пользуясь успехом".
В основном к этому возрасту мозги то уже на месте стоят , поэтому цель не в мужиках, а в приличном гармоничном виде. И ни о каком насилии речи нет , тему то читали? Она для тех кто ОСОЗНАЕТ данную проблему и стремится ее решить. Всем те кто не видит в этом вопросе проблем и считает нормальным пионерские наряды - лучше пройти мимо.
В основном к этому возрасту мозги то уже на месте стоят , поэтому цель не в мужиках, а в приличном гармоничном виде. И ни о каком насилии речи нет , тему то читали? Она для тех кто ОСОЗНАЕТ данную проблему и стремится ее решить. Всем те кто не видит в этом вопросе проблем и считает нормальным пионерские наряды - лучше пройти мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога чего вы тогда сюда зашли то , если вас все устраивает? Тут тема то для тех кого НЕ устраивает этот диссонанс и они готовы выслушать предложения по решению данного вопроса. У вас все ок, никаких диссонансов- проходите мимо. Или вы таким способом саму себя пытаетесь в чем то убедить... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В зачем их показывать, тем более почти в 50? Вот ответе ? Очень интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда их деть? Поменяться с кем-нибудь, на поплоше?))) Если серьезно , да, короткие шорты, мини и т.д. в таком возрасте неуместны, более того ,это - вульгарно. Я - очень стройная, но в свои годы короткие шорты позволяю себе надевать исключительно на дачном участке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляю, какое разочарование чувствуют молодые мужчины, заглядевшись на такой молодой зад, а потом увидев лицо
Злата
Девочки, тут спор бесполезный, думаю редко кого приведет в восторг женщина которая идет в мега- коротких шортиках, а лицо - печеное яблочко... Это скорее отпугивает, или вызывает смех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что красиво. Если бы не лицо той женщины, я бы так и осталась во мнении, что это ноги 20летней. А уж если летом половина женского населения страны ходит в шортах при небритых ногах, с синяками, красными точками и просто жирными ляжками, но им при этом на самом деле 20, то я не вижу проблемы в том, чтобы взрослые женщины с действительно красивыми ногами их показывали. Это же не с грудью наголо ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да. Но думаю той "бабушке" на это пох)) тем более мужиков разочаровать - раз плюнуть. Молодые тоже страшные бывают. Еще одна история)) дело было лет десять тому назад. Ехала я в автобусе, впереди сидела девушка с потрясающими светлыми волосами: длинные, натуральный блонд с переливами, кончики слегка завивались. Короче, я нафантазировала себе нереальную красавицу. А оказалось...такая женская версия винсента касселя. Ну и что теперь, ей волосы отрезать, если лицом не удалась? Ну нафик. Каждый(ая) имеет право на красоту и каждая(ый) имеет право эту красоту демонстрировать, если это не противоречит нормам этики
Гость
Злата
Сообщение было удалено
О шортах согласна, а о лице.. В 40-45 - " печеное яблочко"? Только если очень сухая кожа.
Автор
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну так им и не за 40, а за полтинник)))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
да ладна
наоборот все какие-то фу и бе
наоборот все какие-то фу и бе
Автор
плАхая
Сообщение было удалено
Моему 48, он не стареет собака))) Скоро мы будем выглядеть одинаково, в ведь еще недавно я считалась молодой женушкой)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня осунулось лицо. Бесит такой типаж.Не понятно сколько лет человеку, то ли молодая уставшая, то ли женщина в возрасте молодо выглядит. Все таки надо поменять одежду, девочки правы. Вообще, мне нравится как выглядит Хакамада и ее стиль в одежде. Интересно, какого она роста?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы уж нашли пример для подражания, ей богу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня совершенно другой типаж. просто она органично смотрится в молодежной одежде, а ведь ей за 50
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну там писали про женщину в шортиках 48-50 лет, там уже на лицо возрастные изменени....
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
не нам до такого как до луны пешком
фиг ему
ваще вокруг мужчины в возрасте за 40 хуже в массе выглядят
чем женщины за
может дело в лишнем весе, не знаю
фиг ему
ваще вокруг мужчины в возрасте за 40 хуже в массе выглядят
чем женщины за
может дело в лишнем весе, не знаю
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
ну она такая маленькая и щуплая
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Моя подруга старше на 5 лет ( ей 47). Выглядит очень хорошо,но у нее и генетика на"5". Я к тому,что у нее даже гусиных лапок практически нет.
olga
Люди добрые! Лишние килограммы может и разгладят морщины на лице женщины, но разве гладкое и толстое как блин лицо может сравниться с той легкостью, которую дает женщине стройное, гибкое и хорошо прокаченное тело?! Сама в таком возрасте, когда нужно уже выбирать : либо толстый з а д, либо морщинистая физиономия. Я выбираю морщинистую физиономию. Насчет иньекций не знаю, пока не пробовала. Просто когда набираю лишние кило, чувствую какую-то неповоротливость, неуклюжесть, как будто действительно уже наступила старость
Гость
olga
Сообщение было удалено
И не только легкость - осанку,походку, хорошо "сидящие" вещи. А морщины... зашпаклюем , никто и не заметит))
Гость
olga
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Я после родов была 60 и очень комплексовала, чувствовала себя не в своей тарелке. То есть мне гораздо комфортнее быть 48, но смущает, что с возрастом диссонанс будет увеличиваться. Может я только сейчас заметила, что постарела. У меня дети-погодки, некогда было посмотреться в зеркало)))
Гость
Тоже не понимаю эту агитацию за то, чтобы быть "в теле" с возрастом. Сразу переходишь в разряд тетко-баб, учитывая среднестатистически рост наших женщин 165 и меньше. У наших людей кто визуально не 48-50 априори худой. Мне лично нравятся стройные женщины, пусть и с морщинками, кстати, у толстых их не меньше, а щеки их пухлые вообще как брыли висят. Чрезмерная худоба, как правило, сочетается с какими-то болезнями в этом возрасте, собсно, как и тучность. А стройная женщина в 50 такая редкость все же, на них всегда интересно посмотреть.
Гость
Более придypkoватой темы еще не было, вот точно никогда нам от совкового наследия не освободиться.. Пенсионеры всего мира ходят в шортах и джинсах, давным давно одежда отмела все условности, но наша раша позиций не сдает... До чего ж тёханы договорились, что такой огромнейший плюс как подтянутую (читай - здоровую) фигуру уже стесняются - а вдруг хто осудит??
Бабoньки-красавицы, да уж когда ж вы цивилизуетесь, да когда вы от совхозных устоев то освободитесь да уясните себе, что если чувствуешь себя хорошо и выглядишь как тебе нра, и удобно - то и не страдай о том кто что подумает, но (!) и сама в чужую сторону не лезь со своими как надо! Так и живет весь мир нормальный, а такого заскорузлого мещанства окромя как у нас нигде не наблюдаю. Так-то вот
Бабoньки-красавицы, да уж когда ж вы цивилизуетесь, да когда вы от совхозных устоев то освободитесь да уясните себе, что если чувствуешь себя хорошо и выглядишь как тебе нра, и удобно - то и не страдай о том кто что подумает, но (!) и сама в чужую сторону не лезь со своими как надо! Так и живет весь мир нормальный, а такого заскорузлого мещанства окромя как у нас нигде не наблюдаю. Так-то вот
Гость
Злата
Сообщение было удалено
я б не сказала что молодая 20 летняя девушка выглядит лучше 40 тем отличаются только что 40 сухофрукт а 20 летняя вобла моль.. ни опы ни лицы все ровно гладко и розрачно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все мои подруги уже обкатилось ботоксом, но возраста это не убавило. Только лица какие-то неестественно одутловатые, нам всем по 40 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В 40 сухофрукт? Рановато. А попа у меня всю жизнь была, талия тонкая, грудь 3 размер. Сейчас да, попа стала более плоской, грудь наверное похудеет после ГВ, но ведь попу можно накачать????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не можем мы отказаться от нашего совкового наследия. Впитали с молоком матери наш российский менталитет)))
Автор
По -моему тема не глупая. На соседней ветке боятся стареть в 23, а мне 40, так что тема очень даже актуальная для тех, у кого фигура не обабилась
Гость
мне 35.....фигура очень стройная, модельная....спортом увлекаюсь......поэтому все еще ношу шорты летом, короткие юбки, и брюки-леггинсы, стиль в общем и целом модный и современный ......лицо пока держится, хожу с 30 лет к косметологу регулярно на поддерживающие процедуры.....овал лица меня правда уже беспокоит....худощавая, щеки впалые, вижу уже овал плывет потихоньку....хотя морщин еще нет.....косметолог уже предлагает филеры поставить в щеки, чтобы округлилась немного в некоторых местах....думаю, через год-два сделаю обязательно.....почему вы не хотите колоться??? главное, грамотного косметолога найти
Гость
и я хожу в коротких платьях. думайте что хотите, мне 53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все шерстяные платья (зима), выше колена, не под задницу конечно, но на ладонь-полтора выше. если надену длинное, чувствую себя какой-то теткой. не могу. летов основном в джинсах или летних брюках. летние платья ниже колен либо чуть скрывают. т.к. колени уже, сами понимаете, не ах.
Автор
Я недавно купила плиссированную юбку по колено, очень довольна. В сочетании с коротким пиджачком смотрится стильно и не по бабски. Пока это единственный комплект, которым я довольна. Надо обновить гардероб, уже не прокатывает короткие платья, простят.
Гость
А я наоборот люблю только длинные юбки, но я их любила с молодости, чувствую себя в них комфортно. Мини и миди терпеть не могу, а ведь, казалось бы, могу себе позволить. рост 171, 60 кг всего. Но не мое это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы высокая, а я коротышка 160, всю жизнь носила короткие платья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Убавлять и не надо - бесперспективно)) По-моему, гораздо достойнее быть ухоженной, подтянутой , хорошо одетой женщиной, чем молодящейся те.ткой.При современных средствах ухода и возможностях косметологии сложно угадать сколько лет женщине, в крайности,конечно, не впадаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато мужчины постарше ухаживают. А что, лучше, чтобы мужчины любого возраста вообще смотрели на тебя как на мешок с картошкой?
Гость
Хожу и в коротких платьях, юбках, джинсах и леггинсах. Никакого дисбаланса не наблюдаю. Мне 40.
Лианна Старк
А, по-моему, лучше хотя бы сзади быть пионеркой, чем пенсионеркой со всех сторон, не? :) Я лично планирую оставаться "пионеркой", не люблю жир.
Гость
А
Женя
Автор, нужно просто немого набрать вес, но чтоб норма была. Но не перебор. Напишите свой рост и вес. И за лицом конечно тщательно ухаживать, пора уже сделать подтяжку лица,либо ботекс.
Следующая тема
Предыдущая тема