Красота Людмилы Чурсиной
Пересмотрела фильмы с ее участием : Веринея,Угрюм-река,Следстсвие ведут знатоки.Человек необыкновенной красоты.Чувствуется личность.Завораживает.Царица.Странно, была маленькой, смотрела фильмы с ее участием и не воспринимала ее так. Наверное, с возрастом приходит сознание и умение оценивать настоящее.Кто считает так или по-другому, хотелось бы обсудить.
Прозревшая
76 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
а мне персонаж аксиньи нравится,- вот царица актриса!
Гость
В молодости была красивая очень, а сейчас чего уж, пластика жуткая, и общая долговязость-громоздкость стала заметней. Посмотрите с ней передачу Бабе Лето. Держится молодцом, но.....
Гость
Мне в детстве она тоже не нравилась. Помню, как мама ею восхищалась, а мне виделось в ней (или в ее образах) что-то отталкивающее. Теперь вот недавно в Инете посмотрела снова "Угрюм-реку". Теперь вижу, что красавица и внутренняя сила сразу чувствуется.
Мне всегда очень нравилась Маргарита Терехова. Некоторые фильмы с ее участием смотрела по многу раз только из-за нее. Так жаль ее теперь. Такой трагичный конец жизни! Еще я была прямо влюблена в актрис-блондинок типа Елены Прокловой, Александры Яковлевой.
Мне всегда очень нравилась Маргарита Терехова. Некоторые фильмы с ее участием смотрела по многу раз только из-за нее. Так жаль ее теперь. Такой трагичный конец жизни! Еще я была прямо влюблена в актрис-блондинок типа Елены Прокловой, Александры Яковлевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну годы никого не красят! На красавицах это особенно заметно. Роковые женщины редко превращаются с годами в милых уютных старушек.
Гость
а мне Ия Саввина в даме с собачкой безумно нравится. и Баталов с ней. Какая Дама была!!!! Чурсина сразу в угрюм реке притягивает взгляд, не слащавая красота, не перегидрольная блондинка с кукольной красотой, а именно сила.
Гость
5 ой, перепутала фильмы, в Виринее. Угрюм- река пока не смотрела.
Гость
А ещё " Донская повесть","Олеся".
Гость
Чурсина красавица?
Не смешите. Хороша для модели "девушка с веслом", такая же громоздкая, нескладная каланча.
Лицо примитивное, широкоскулое, широченный нос.
Смотрела с ней "Олесю" по Куприну. - игра это ужас ужасный, бездарь натуральный, особенно после Марины Влади.
Не смешите. Хороша для модели "девушка с веслом", такая же громоздкая, нескладная каланча.
Лицо примитивное, широкоскулое, широченный нос.
Смотрела с ней "Олесю" по Куприну. - игра это ужас ужасный, бездарь натуральный, особенно после Марины Влади.
Гость
У Людмилы Чурсиной прекрасная, харизматичная, запоминающаяся внешность, глубокий взгляд.
Высокая, красивая, скульптурная в самом хорошем смысле женщина.
Королева.
Высокая, красивая, скульптурная в самом хорошем смысле женщина.
Королева.
Гость
В молодости реально красоткой была, и играет неплохо. Сейчас выглядит не очень, но жизнь ее потрепала, не каждый бы смог в ее ситуации начать все сначала. Молодец, что не сломалась.
гость
Красивая, что уж говорить, той красотой, которая вне времени.
Гость
в те годы было много красавиц в нашем кино - Быстрицкая,Фатеева,Доронина,Алферова была прекрасна в молодости.
Гость
Проклова хорошо выглядит и сейчас,в отличии от многих ее ровесниц
Флешка
Элина Быстрицкая - очень красивая женщина! И стареет мудро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага смешно очень)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, женщины не только красивые, но с харизмой, обаянием.
Сейчас таких не делают.
Сейчас таких не делают.
Гость
Чурсина как-то принимала участие в Прохоровской передаче"Блеф-клуб". Она абсолютная дуpa, на уровне дeбилизма. Хотя внешность эффектная.
Гость
Автор, согласна полностью с Вами-Чурсина на мой взгляд не просто красавица, я ее считаю самой красивой женщиной советского кино! Да и сейчас она прекрасна!
Гость
Чурсина симпатичная актриса!
Гость
А мне Джигурда нравится-он лучший!
Гость
Девочки - ну, согласитесь уже со мной, а???:) ВЕРТИНСКАЯ. Анастасия которая. Вот кто действительно красавица. Кочергой убиться, какая красавица... все остальные, про кого выше написали, тоже красивые - но поставь каждую рядом с Вертинской...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Даже Джигуржду))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чурсина очень красива, причем, с возрастом эта красота только усиливалась, но меня лично эта актриса никогда не цепляла. Настоящая королева для меня - это Алла Демидова, а вот классической красавицей считаю Аллу Ларионову, хотя как актрису ее не люблю.
Еще очень красивыми считаю Маргариту Терехову, Ирину Алферову, Элину Быстрицкую и Наталью Фатееву.
Еще очень красивыми считаю Маргариту Терехову, Ирину Алферову, Элину Быстрицкую и Наталью Фатееву.
Гость
Никогда не нравилась " красота" чурсиной. Посмотрите " когда деревья были большими", там она " натюрель", дубина -дубиной. Здоровенная бабища, морда лица шире ушата...
Гость
Чурсина не нравится!
Гость
она реально красива.
Гость
почему Агутина (Леонида) считают многие некрасивым?( то что невысокий?... просто не в 1 раз встречаю отзывы о его внешности..) вроде он спортивный), умный) ..может ошибаюсь)
Гость
п.с. не нашла как создавать тему...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
губошлепие рулит ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это она в молодости была пышкой, а с возрастом в ней появилась утонченность, чуть ли не аристократизм черт. Хотя, она не из самых любимых моих актрис. Красивой считала Валентину Титову, но играла она довольно безжизненно.
Мордюкова - мой кумир. Красива грубоватой деревенской красотой, как актриса - просто титан.
Мордюкова - мой кумир. Красива грубоватой деревенской красотой, как актриса - просто титан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши примеры красоты в студию!
Гость
красивые на мой взгляд) :Кириенко,Быстрицкая,Мордюкова...
Гость
Чурсина по типажу мне напоминает модель Полину Поризкову, красивая, величавая
Гость
Мне нравится, несомненно, Алферова. Из более стареньких люблю внешне Галину Польских, Доронину, Аллу Ларионову. А вообще моя любимая актриса Анна Каменкова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была красивой лет до 30. А потом стала какой-то бесцветной. Марианна, которая в юности по сравнению с Анастасией казалась просто миленькой и хорошенькой, намного дольше сохраняла красоту, как-то со временем они сравнялись по внешним данным, когда юные - одна красавица, другая симпатичная, а 30+ - одинаково привлекательные и неяркие
Может и неправа, но это мое субъективное воприятие
Может и неправа, но это мое субъективное воприятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите про нос). Он у нее аккуратный, и не мягкий и бесформенный, а именно такой четкий, "точеный"
Гость
может лицо Проклова и сделала,но фигура,и это в 60 лет! А Гурченко ,до конца носила 44 размер,по 2-3 часа в день занималась гимнастикой.
Гузеева в молодости была симпотичной ,но сейчас....вот вам и сравнение с Прокловой
Гузеева в молодости была симпотичной ,но сейчас....вот вам и сравнение с Прокловой
Гость
А красивой была Анна Самохина - это да,жаль рано ушла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вертинская?!!! страшная
Гость
Вертинская очень некрасиво состарилась((( Фатеева и Польских гороздо приятнее в возрасте. А Вера Васильева какая молодец! И стареет красиво,ну как это некоторым удается? И дело тут не в пластике ,вот Гурченко пластика не красила.
only
Чурсина работает в Театре Российской Армии. Я живу недалеко и периодически ее вижу.
Возраст, конечно, но она и сейчас очень эффектная дама! И одевается модно, но с умом!
Возраст, конечно, но она и сейчас очень эффектная дама! И одевается модно, но с умом!
only
гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мордюкова -это актриса самого высокого мирового уровня. Мне еще из совецких очень нравилась Гундарева как актриса..
эА так я считаю, что из совецких актрис самая красивая брюнетка -Чурсина, а самая красивая блондинка -Алферова.
эА так я считаю, что из совецких актрис самая красивая брюнетка -Чурсина, а самая красивая блондинка -Алферова.
Гость
Мирошниченко была хороша в молодости,яркая блондинка.
only
Гость
Сообщение было удалено
Чурсина не брюнетка
Гость
Чурсина - красавица, одна из тех, о чьей красоте говорят, красную девицу и в рогожке видно. Хоть в крестьянское платье Л. Чурсину наряди, хоть в лохмотья, хоть в царские одеяния, она везде будет прекрасна " Журавушка", "Виренея", " Адъютант его превосходительства", Оксана, " Приваловские миллионы" Зося, потому что фактурная очень актриса, но сама Чурсина жаловалась, что Софи Лорен, тоже высокая, тоже скуластая, получала на МКФ одно восхищение и проходы под ручку, в то время, как наших красивых актрис " всё больше в спинку подталкивали", а не под ручку вели. Не ценят у нас так красавиц, как дОлжно, зарубежных нахваливают, а своих так себе.
Гость
А Целиковская разве не красива была?
Гость
Чурсина, кстати, еврейка чистокровная - как и Быстрицкая:) Мне лично она особо не нравилась - не люблю хищно вырезанные ноздри, отталкивает. Но так вообще она яркая внешне, эффектная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она реально красавица в фильме "Два билета на дневной сеанс". А там, где деревенских баб играет ... ну, так там и образ такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в каких фльмах она страшная? Марианна тоже красивая, но Анастасия - особенная очень.
Следующая тема
Предыдущая тема