в детстве и в молодости?
Дэвид Гэн (Депеш Мод)
До сих пор его обожаю. Хотя мне уже 35 лет и я мужчина.
дитер болен
пчёла из "бригада"
шварцнеггер
Не было и нет кумиров!
Ну хто ж у меня может быть кумиром?
Вадимко казаченко,турок,алкаши и ***** чо.
а чо слово о-в-у-л-я-ц-и-я не пропускают??? Давно меня не было))))
"Ещё бы столько" - подумали форумчане,сплюнув в монитор
В Детстве я очень хотела быть внешне похожей на Киру Найтли. Не знаю почему. Еще очень нравилась Джениффер Лопес, лет в 5-6 пела ее песни себе под нос. Восхищалась, смотря фильмы, Шварцнеггером, ей силой, взглядом
Мне нравилась Мадонна .Не то чтоб кумир, просто сильно нравилась. И ещё я перевлюблялась в кучу разных актёров. Среди них Джош Хартнет, Джордж Клуни, Безруков(после выхода Бригады) И даже Андрей Малахов.
Сообщение было удалено
Не только овуляция но еще и *****!
***** не ругательное слово!!
СВи Нья
Юра Шатунов
У меня это Александр Яценко. Уже второй день вижу его во сне. Прямо влюбилась. Даже страшно стало. Что на меня нашло.
Вот он мой кумир!
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Модераторы решили взятая за воспитание посетителей данного форума?
Сообщение было удалено
что это за кончита вурст?
А у меня ужасная история...я когда-то влюбилась в Нагиева, а жизнь меня с ним свела на работе...первые 2 месяца съемок были раем...а потом я с трудом доработала сезон сериала и на 2-й сезон уже не вышла и ушла на другой сериал...но самое ужасное, что рядом с ним я как будто горела и перегорела и не могу больше влюбиться...когда иногда пересекаемся на съемках, и снова чувстваз накрывают и не могу ничего поделать с этим...(((
А Вадимка Казаченко персонаж форума забыли чтоли??
Александр Друзь
Сообщение было удалено
Такая же фигня)
Христо Стоичков
в 5-10 лет мирей матье и модерн токинг, у отчима на кассетах и пластинках были
в 12-13 жутко фанатела от Кар-мэн и Титомира (могла чуть ли не сутками слушать), Ване Демидову и Музобозу, актеров из Гардемарины, вперед!
потом лет в 15 были aerosmith, bon jovi и guns n roses + MTV с кучей евродэнса
в 17-18 собирала всё от the prodigy, календарь подарили с их фотками, я по всей комнате развесила, папа каждый раз пугался, когда заходил))
Сообщение было удалено
И я!!Прям как про себя прочла))
Кар-мэн...ммм))Титомир в том же самом возрасте..))
На-на в принципе втудаже)
Сообщение было удалено
Я на на не слушала никогда, только смотрела из за Политова))) красавчик был
Сообщение было удалено
Крутой чел, помню его.
Сообщение было удалено
М-дя вот именно что был..впрочем и сейчас относительно ничего) Жеребкин однако раскабанел))
Да и мы не помолодели))))))))
мне земфира нравилась
хотела быть похожей на нее
Валерий Леонтьев, всегда нравился и продолжает нравиться не только как талантливый исполнитель, но и как скромный, порядочный и добрый человек.
Ани Лорак!!Красотка!!
Олег Хромов-певец-романтик из 90х.Кто не знает,на Ютюбе есть.Жаль,умер только....
Маликов Дима,Агутин)))) романтики)
Сообщение было удалено
ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ,ЛЕОНТЬЕВ БОЛЬШОЙ ТРУДЯГА,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО.
Митхун Чакраборти. Билл Каулитц.
Казаченко
Петросян
ВИКТОР ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я фанатела по Энрике Иглесиасу и по Наталии Орейро :)))
Алиса селезнева
Сообщение было удалено
И я его обожаю
Хью Грант
Курт Кобейн :)
-------------------------
vk.com/jayloostyle
как по мне, Майкл Джексон - пример, достойный подражанию
После титаника от Дикаприо, потом от Кайли Миноуг, потом Супер Майк...сечас никто не нравится
я до сих пор люблю Орейро.может у кого что есть с ней?!куплю
когда была подростком...в 80-х,нравилась Мадонна .и сейчас её уважаю хоть она слегка обезумела. а мужики...Кевин Костнер в фильме No way out
Тоже обожала Мадонну! Меня восхищала её целеустремлённость, пробивной характер, сильная воля, трудолюбие, непотопляемость, умение себя подать. Но в последние годы я более чем спокойно отношусь к её творчеству. Она уже всеми силами цепляется за сцену, только чтобы её не забыли, иногда это доходит до маразма. Сейчас она у меня ассоциируется с жвачкой, умеющей принимать форму, в зависимости от новых веяний в мэйнстриме, но со временем её всё сложнее жевать, так как жвачка уже старая. И потом, жвачка - массовая продукция, для особо непривередливых потребителей. Но, несмотря на это, я люблю раннюю Мадонну. За её жизнелюбие. Кажется, нельзя стремиться к вершинам, не любя так жизнь. Мне нравятся её старые песни, мне даже нравилось то, как она выглядела. Короче, в подростковом возрасте я от неё балдела. И вспоминается фильм Напрасные Поиски Сьюзен, где она вся как есть. Да и фильм очень атмосферный, пропитан культурой 80-х гг. В общем, раньше она была классной. Мой бывший кумир)))
А ещё мне у Мадонны нравился голос. Да, он далеко не сильный, но очень чёткий и в некоторых песнях он мелодичный.
Влюбилась в детстве в мистера Рочестера(актер Тимоти Далтон).Плакала и страдала.Потом любовь плавно перетекла на Александра Серова.Может потому что ямки на подбородках у них,схожесть какая-то..