Нравится ли вам как ведущая Белла Огурцова на Русском Радио?
Лично я с нее ухохатываюсь, хотя поначалу мне показался ее стиль речи некультурным..) А вам?
Гость автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и нам
Гость
*** что ли она или мне кажется?
Гость
нравится, одна из немногих, кто не раздражает, несмотря на грубость образа
Гость
раздражает алиса селезнева такой голосок прям фея ***** сама от себя млеет тьфу
Гость
не слушаю русское радио.Примитив.
Гость автор
Ой а я наоборот смеюсь до слез от Алисы Селезневой, спасибо ей, что делает уже много лет каждое мое утро более безболезненным!!!!И еще Саша Пряников веселил тоже))
Гость автор
Я еще Антона Комолова люблю)
Гость
***** все там : валику прохаркаться надо голос противный, селезнева *****, оленин - полный олень вообщем загнивающее радио
Гость
Бэлла это мужик в прошлом. Погуглите историю его карьеры . Не нравится этот образ: глупо, борзо и невоспитанно. Я с тупья подобного не смеюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500 русское радио уже загнивающая волна с тупыми ведущими и трансом во главе
Гость
Нет!! Не знаю такую тетку!! Я "Радио дача" слушаю!!
Гость автор
Белла-это ***?? Вы что? Голос-то женский!Я люблю Русское Радио, но такого представить не могу!
Гость
Гость автор
Сообщение было удалено
а вы представьте))) Настоящее имя Беллы Огурцовой Владимир.
Родился Владимир в 1976 году в Донецкой области.
После окончания школы Владимир учился в Черкасском национальном университете на факультете психологии, а также заочно окончил факультет зарубежной литературы.
После окончания университета Владимир два года преподавал психологию в Черкасском медицинском колледже.
В 2000 году Владимир рассчитался с работой и ухал в Киев. По приезду в Киев он полгода работал на стройке, а затем устроился ди-джеем в ночной клуб «Голливуд».
В то время в этом клубе со своим шоу выступала ***-дива Монро. Увидев одно из таких шоу, Владимир решает попробовать свои силы в этом жанре. Тогда же родилась ***-дива Белла Огурцова.
Помимо выступлений в клубе Белла также увлеклась музыкой и в начале 2006 года записала свой первый сольный альбом.
Также в 2006 году радиостанция «Люкс ФМ» попросила Беллу помочь организовать им свой День рождения и, увидев ее талант, пригласила вести развлекательную программу.
После этого Беллу стали приглашать на различные телепередачи в качестве ведущей.
В ноябре 2011 года Белла начала вести вечернее «Ё-шоу» на «Русском радио».
Родился Владимир в 1976 году в Донецкой области.
После окончания школы Владимир учился в Черкасском национальном университете на факультете психологии, а также заочно окончил факультет зарубежной литературы.
После окончания университета Владимир два года преподавал психологию в Черкасском медицинском колледже.
В 2000 году Владимир рассчитался с работой и ухал в Киев. По приезду в Киев он полгода работал на стройке, а затем устроился ди-джеем в ночной клуб «Голливуд».
В то время в этом клубе со своим шоу выступала ***-дива Монро. Увидев одно из таких шоу, Владимир решает попробовать свои силы в этом жанре. Тогда же родилась ***-дива Белла Огурцова.
Помимо выступлений в клубе Белла также увлеклась музыкой и в начале 2006 года записала свой первый сольный альбом.
Также в 2006 году радиостанция «Люкс ФМ» попросила Беллу помочь организовать им свой День рождения и, увидев ее талант, пригласила вести развлекательную программу.
После этого Беллу стали приглашать на различные телепередачи в качестве ведущей.
В ноябре 2011 года Белла начала вести вечернее «Ё-шоу» на «Русском радио».
Гость автор
Я в шоке. У меня разрыв шаблона в мозгу..( Спасибо вам что открыли мне глаза)) Я еще думаю, как у женщины может быть такое уродливое лицо))Вот это да...
эгоистка
после того как узнала что это мужик и натурал больше не слушаю
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так он и зам мужик только в бабу переолетый
Гость
***** люди на радио же такие *****
Меланхолик
"Русское радио" - это днище :))
Хуже, наверное, только Радио "Шансон".
Оба радио, имхо, для быд_ла :)
Хуже, наверное, только Радио "Шансон".
Оба радио, имхо, для быд_ла :)
Гость
Хотите вы того или нет, но в России все эти западные штучки тоже станут нормой. Вас никто не спросит, это лишь вопрос времени.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется: это парень с Украины. Фамилию забыла.
Гость
нет!!! тошнит от нее
Гость
Ужас. Я не знала. Больше не буду ее (его) слушать. И так-то особо не фанатела, просто когда в машине мотаемся (часто на "дальняк" ездим с мужем) - если поймаю Беллу то слушала, даже прикольно казалось местами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне нравится как ведёт Глеб Пьяных.)
Гость
колхозный примитив....бббррр....ее бедная речь с ужасным южным говором...
лола
Кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с южным говором, а с одесско- брайтоновским !!!!
Жанна
Всем здравствуйте! А мне не нравятся нынешние ведущие, куда написать, кому пожаловаться?!!! Где Вадик, Алиса и Сережа тоже, где они?!!! Прежнюю команду ведущих куда интересней было слушать- связная речь, понятные шутки, были и интеллектуальные вещи, сейчас сплошные "хихикания", как будто в студии "собантуйчик-междусобойчик" и все остальные лишние, неприятно слушать... "Наши" "перцы" были действительно "остренькие", сейчас- включаешь радио и не сразу понимаешь что за радиостанция звучит...
Екатерина
а мне очень нравиться и перцы и белла огурцова хоть и мужчина,но она точно и правильно высказывает женское мнение.не важно мужчина она или женщина,этим она находит поддержку женского пола.своим цепким язычком,она и "заставляет"слушать мужчин.мужчин ведущих послушаешь,то они расскажут о своем дне,то о машинах,то прочитают какие нибудь рецензии или новости с контакта,а белла ведет разговоры о жизни и рассуждение о ней.высказывает свое мнение,да конечно оно не всегда всем нравиться,но оно имеющее смысл.!ее интересно слушать.он просто молодчинка!!.перцы по утрам хорошо поднимают настроение.я всегда их слушаю когда еду на работу.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Э
ника
Ужааааас.Очень много её в эфире!такое чувство что заполонила все её её!.рот не закрывается и не даёт сказать слово второму ведущему
Гость
ника
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Ужасная(ый) ведущая( ий)
Гость
Сейчас Белла на люкс фм! Не могу слушать этот ужас эфира! Дурацкие шутки и не даёт слово сказать другим ведущим !! Её слишком много!! Ей надо на шансон радио, там такие грубости пойдут
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема