Как вылечить псориаз?
Гость
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Псориаз это аутомунное заболевание, когда имунной система поражает клетки эпидермиса, причиной является вирус герпеса, который при активности имунной системы прячется в ядрах нервных клеток, а имунной система работает во внеклеточной жидкости , но происходит сбой и она пытается достать вирус внутри клеток.
Я в Киеве знаю одного человека который реально исцеляет псориаз и другие системные заболевания.
Я в Киеве знаю одного человека который реально исцеляет псориаз и другие системные заболевания.
Напишите подалуйста номер етого человека из Києва.
Гость
Мне нравятся пластыри нежная кожа , покупаю в магазине бласкос. но прямо до конца вылечить не удается
Гость
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Здравствуйте можете мне помоч у меня псор
Гость
Что за невежество! Родила 2-их. Все! Знают про незаразность псориаза. Насчет вылечить:: никак!
Если у Вас псориаз средний или легкий, то натуральные средства с цитосомами алое вера в сочетании с антипсориатическими травами очень даже помогают. Через 1-3 месяца проявлений не заметно. Затем просто профилактический уход.
Гость
Есть семья Окуевых. Они помогли *** у них psoriazu.net_.
И нервы успокоились и кожа очистилась
И нервы успокоились и кожа очистилась
Гость
Дорогие мои друзья по несчастью, я так же болел псориазом. Как то раз наткнулся на одну бабушку, она лечит сбором трав. Знакомая по работе своего сына вылечила, он пропил этот сбор трав, и не болеет им уже 3 года. Я конечно же поехал в этот город, купил эти травы, и тоже пропил их ( курс длиться 3 месяца) по началу было небольшое обострение, но потом через неделю оно спало и стало намного лучше, пропал зуд, бляшки начали светлеть, а потом и вовсе пропали. Очень благодарен этой бабушке. Я уже год не болею псориазом. Нет никакого дискомфорта, шелушения, чистая, здоровая кожа! Это просто супер. Я сам 7 лет болел псориазом, тоже всякие крема, мази перепробовал. Но только этот сбор трав мне помог. Счастью нет предела. Решил сюда написать, так сказать помочь побороть этот недуг. Если кого интересует этот сбор, звоните 89994402355- меня зовут Михаил.
Отправлю вам по почте эти травы!
Отправлю вам по почте эти травы!
Добрый день. Можете написать свою почту или отправить информацию как можно с вами связаться на почту mishel_12.1988@mail.ru Заранее спасибо
Гость
Болею псориазом уже год, за год активного лечения много чего понял, летом всё намного лучше, лучше всего мне помогло народное средство, это масло чёрного тмина, с утра натощак чайную ложку пить и на ночь смазывать все бляшки. Учусь тоже в школе, с физрой это такие проблемы я тебя так хорошо понимаю
Айгуль
Болею псориазом уже год, за год активного лечения много чего понял, летом всё намного лучше, лучше всего мне помогло народное средство, это масло чёрного тмина, с утра натощак чайную ложку пить и на ночь смазывать все бляшки. Учусь тоже в школе, с физрой это такие проблемы я тебя так хорошо понимаю
Elev8: информация о продукте Полностью натуральный состав; 23 растительных компонента. Позитивно воздействует как на тело, так и на мозг. Выпускается в капсулах из растительного сырья. В упаковке — 30 капсул (2 пластины по 15 штук). Одна капсула заменяет 50% дневной нормы овощей и фруктов. Эффект от выпитой капсулы Elev8 ощущается уже через 20-30 минут. Для достижения устойчивых результатов рекомендуется принимать препарат не менее 3х месяцев. Elev8 имеет минимальное количество противопоказаний. Подходит для мусульман, имеет сертификат Халяль | посмотреть Срок хранения — 3 года с даты изготовления. Продукция распространяется через независимых дистрибьютеров и в аптеки не поступает | подробнее Производится в США, штат Юта, на собственном сертифицированном оборудовании BEpic.
Тел:8 7762998479
Тел:8 7762998479
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Очень была бы признательна если бы поделились своим опытом
Анна
Добрый день. Я Анна квантовый психолог, мастер разборов. Я смогу вам помочь. Это психосоматика. Позвоните мне 89996509991.
Анна
У меня тоже псориаз почти вся голова,уши и на бедрах очаги.Боюсь беременеть.Боюсь,что рожать заставят в инфекционке.Наша болезнь,как мне кажется,обостряется при неправильной работе кишечника и стрессе.Заметила,когда радостные моменты,псориаз немного утихает
Добрый день. Я Анна квантовый психолог, мастер разборов. Я смогу вам помочь. Это психосоматика. Позвоните мне 89996509991.
Анна
сходи к врачу. я тоже болела им, его можно убрать на года, но при сильном стрессе, он снова вылезет. я ходила к врачу, мне мази прописывали и таблетки. за 2 недели все ушло. не занимайся самолечением, иди к врачу, вылечит тебе все
Анна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Псориаз, к сожалению не лечится, но контролировать его можно. У вас, судя по-всему еще и гормональная перестройка не закончилась, это время самого буйного "цвета" псориаза. Следите за своим организмом, подберите диету, многим диета Пегано подходит, про чипсы, колу и шоколадки надо забыть, почаще отдыхайте на море, в солярий ходите, содово-солевые ванны принимайте, бляшки мажьте Нафтадермом, он не гормональный, мазать долго придется, но эффект хороший, избегайте гормональных мазей. Как не грустно, надо научиться с этим жить
Анна
Друзья псориаз лечится это психосоматика. Я Анна квантовый психолог мастер разборов, у меня есть люди которые обращались и излечились! Обращайтесь с удовольствием помогу, 89996509991
Алекс
Да черт его знает. У меня сослуживец был давненько- у него псориаз появился буквально на ровном месте. Раз и все. Причем на тот момент не было никаких резких перемен в жизни, стрессов- ни-че-го! Началось с махонькой бляшки на локте, и через месяц уже по всему телу, на сгибах конечностей в первую очередь. Что интересно- был он непьющий, соблюдал ЗОЖ в меру сил, спорт, полезное питание, и т.д. Про лечение- не знаю, он уехал в другой город примерно через год, перевели по работе, а на протяжении года лечился и у врачей, в том числе платных недешевых, и народной медициной, и все такое- но без толку
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»
Уже шесть лет как болезни нет
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Вита
Псориаз не лечится. Только уходит в ремиссию. Пользуюсь при обострении Берестином - это очищенный березовый деготь. После курса кожа долгое время остается в хорошем состоянии.
Гость
Травинка
Гость
Поделитесь пожалуйста
Ренат
День добрый,месяц не пил пока в отпуске был и как результат стал болеть второй(левый) тазобедренный сустав,который был более здоровый,опять начал пить соду,сустав перестал болеть при ходьбе. Гораздо сложнее с правой стороной,здесь же до кучи и колено со стопой и понимаю соду надо было пить пятью годами ранее,чтобы избежать фатального разрушения суставов. По итогу,бляжки прошли не везде(на голове,голенях зеркальные с двух сторон ближе к стопам,и на лобке не прошли)но большая часть ушла. Пить соду надо без фанатизма и постоянно не более трети чайной ложки,от большего количества будет проносить и только..
Гость
Добрый вечер,случайно на вашем женском форуме,дам один и единственный ответ(я лично перепробовал все ,вплоть до Израиля-иньекции дипроспан или флостерон,раз в месяц и живем без леопарда ,100%.Руслан
Руслан
Дипроспан или аналог Флостерон,раз в месяц ,ну или по высыпаниям ,иньекции,и будь красивой. Я случайно узнал и живу сейчас полной жизнью
Гость
Моя история с псориазоммм...была маленькой лет 14..начались боли в желутке поболела долго,(сама очень вспыльчивая и нервная) затем за болями в желудке пошла сыпь на лбу(привет псориаз) и так пошло поехало ...до сегодняшнего дня мучаюсь...мне сейчас 26лет...
И так.гдето лет 6назад в Баку пошла в клинику...(сама живу в Азербайджане)..там я обратилась ко врачу сказала вылечите меня от псориаза.они меня осматрели и врач (имя.Мелахет) она мне сказала это не псориаз(я в шоке юыла и не поверила) она сказала у тебя поразиты и весь желужок полон ими.ну и короче пролечилась на их лекарствах где то 4 курса.и у меня выпали эти твари оскариды прям мешком...но сыпь осталась прошла сыпь где то черезь месяца 2-3. Жила я и радовалась жизни без псориаза долго где то лет 5 не было сыпи только на спине 2 маленьких кружочка было и фиг с ними...
Но потом я вышла замуж,забеременела...не было сыпи кайфовала без них...
А вот сразуже после родов спустя пару часов все опять пошло понаехало...
На родах я очень испугалась боялась рожать...и от того что тужилась пошли боли в желудке ..
Я не знаю может псориаз у меня проходил плохо потому что оскаридоз был?или же все из за желудка было я точно ничего не знаю...
И так.гдето лет 6назад в Баку пошла в клинику...(сама живу в Азербайджане)..там я обратилась ко врачу сказала вылечите меня от псориаза.они меня осматрели и врач (имя.Мелахет) она мне сказала это не псориаз(я в шоке юыла и не поверила) она сказала у тебя поразиты и весь желужок полон ими.ну и короче пролечилась на их лекарствах где то 4 курса.и у меня выпали эти твари оскариды прям мешком...но сыпь осталась прошла сыпь где то черезь месяца 2-3. Жила я и радовалась жизни без псориаза долго где то лет 5 не было сыпи только на спине 2 маленьких кружочка было и фиг с ними...
Но потом я вышла замуж,забеременела...не было сыпи кайфовала без них...
А вот сразуже после родов спустя пару часов все опять пошло понаехало...
На родах я очень испугалась боялась рожать...и от того что тужилась пошли боли в желудке ..
Я не знаю может псориаз у меня проходил плохо потому что оскаридоз был?или же все из за желудка было я точно ничего не знаю...
Гость
У меня псориаз вылез 5 лет назад почти. Обсыпано было все тело, голова, только на лице не было.. Лечила я его 2 года! Тело мазала дермовейтом, но помогал мало. Голову - элоком лосьон, помогал очень хорошо! Пошла в кожвен диспансер, там меня светили лампой, делали аутогематерапию(брали кровь из вены и кололи в мышцу), пила какие-то таблетки(не помню какие, но точно был рыбий жир). А после этого уехала на 3,5 месяца в Крым. Там много времени проводила на пляже, загорала и купалась. Отдыхала, короче) диету особо не соблюдала, единственное - никакого алкоголя, особенно пива и сладкое тоже свести к минимуму.
И вот уже 3 года абсолютно чистое тело! Крайне редко появляется на голове, но элоком решает вопрос)
Удачи Вам!
И вот уже 3 года абсолютно чистое тело! Крайне редко появляется на голове, но элоком решает вопрос)
Удачи Вам!
Спасибо Вам, даёте надежду! Взяла на заметку, здоровья всем и удачи
Гость
Не надо никого оскорблять. Стрессы вызывают новые вспышки, а эта подсказка своего рода психотерапия. Понятно, что у людей с такими проблемами, счастья мало и я такая же - хорошо это понимаю. Мы зацикливаемся в этом порочном круге - стресс приводит к болезни, а мы не имея реального результата впадаем в депрессию.
Гость
Проболела с 6 лет половину жизни,при чем лучшую половину!Но!!вдруг,примерно лет с 40,он меня стал выпускать из своих когтей.Сейчас мне 57 и я стала забывать как тяжело болела когда то!У меня псориаз в наследстве по отцовской линии.Лечить его не умеют до сих пор.Не верьте ,врачи не умеют этого делать Снять обострение в лучшем случае.Но!!!!он может оставить вас в покое сам по себе!Верьте,что сможете избавиться от него ничего не предпринимая.Это возможно!!Точно знаю!
Думаю, надо придти в равновесие, а наш спутник Ковид еще добавлят "радости".
Гость
Не надо никого оскорблять. Стрессы вызывают новые вспышки, а эта подсказка своего рода психотерапия. Понятно, что у людей с такими проблемами, счастья мало и я такая же - хорошо это понимаю. Мы зацикливаемся в этом порочном круге - стресс приводит к болезни, а мы не имея реального результата впадаем в депрессию.
Не надо обобщать. Именно у вас так, а большинство и с худшими недостатками нормально живёт.
сергей
Здравствуйте. Меня зовут Алёшина Инна Владимировна, мне 42 года живу в городе Феодосия.
Я с полной уверенностью хочу заявить что псориаз излечим, и я даю 100% гарантию того, что обратившись ко мне вы избавитесь от проблемы псориаза.
.Коротко о себе и лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Рецепт, которым я владею, переходит у нас по наследству. Ко мне он перешёл от мамы. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперемент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения .Люди которые зависимы от алкоголя или гармональных препаратов попадают автоматически в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда у малышей появляется? Хочу объяснить что если есть у кого-то из родителей, то процентов 80-85 переходит по наследству. С 15 лет мама меня учила как различить псориаз, сколько их видов, какой состав мази надо готовить для того или иного вида заболевания .От псориаза никто не застрахован. Он не передаётся при контакте с больным. Есть люди которые при виде такой проблемы у кого-то, начинают не правильно себя вести .Пример такой: у меня лечилась девочка из Житомира .Она с мамой пошла на пляж в Феодосии и женщина сидевшая не далеко начала возмущаться и девочка со слезами покинула пляж .Потому что пляж был платный и охранник вежливо попросил их уйти. Жаль, что та женщина не понимает что это может коснуться и её и её семьи. Конечно не дай Бог . В 21 год у меня начинался псориаз из-за нервного напряжения в семейных отношениях, но слава Богу и низкий поклон Маме что меня эта беда обошла стороной и я за 10 дней избавилась от такой проблемы. Но это не значит что я волшебница и за 10 дней можно решить любую проблему с псориазом . У меня псориаз был только 2 недели. Но если чел
Я с полной уверенностью хочу заявить что псориаз излечим, и я даю 100% гарантию того, что обратившись ко мне вы избавитесь от проблемы псориаза.
.Коротко о себе и лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Рецепт, которым я владею, переходит у нас по наследству. Ко мне он перешёл от мамы. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперемент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения .Люди которые зависимы от алкоголя или гармональных препаратов попадают автоматически в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда у малышей появляется? Хочу объяснить что если есть у кого-то из родителей, то процентов 80-85 переходит по наследству. С 15 лет мама меня учила как различить псориаз, сколько их видов, какой состав мази надо готовить для того или иного вида заболевания .От псориаза никто не застрахован. Он не передаётся при контакте с больным. Есть люди которые при виде такой проблемы у кого-то, начинают не правильно себя вести .Пример такой: у меня лечилась девочка из Житомира .Она с мамой пошла на пляж в Феодосии и женщина сидевшая не далеко начала возмущаться и девочка со слезами покинула пляж .Потому что пляж был платный и охранник вежливо попросил их уйти. Жаль, что та женщина не понимает что это может коснуться и её и её семьи. Конечно не дай Бог . В 21 год у меня начинался псориаз из-за нервного напряжения в семейных отношениях, но слава Богу и низкий поклон Маме что меня эта беда обошла стороной и я за 10 дней избавилась от такой проблемы. Но это не значит что я волшебница и за 10 дней можно решить любую проблему с псориазом . У меня псориаз был только 2 недели. Но если чел
Vilayat
Vilayat
Сообщение было удалено
В маем феесбуке; Vilayat Lek
Ест фотки.
Суда я не мог поставит фотки
Ест фотки.
Суда я не мог поставит фотки
Гость
У меня тоже псориаз почти вся голова,уши и на бедрах очаги.Боюсь беременеть.Боюсь,что рожать заставят в инфекционке.Наша болезнь,как мне кажется,обостряется при неправильной работе кишечника и стрессе.Заметила,когда радостные моменты,псориаз немного утихает
Я живу в Германии. У меня тоже псориаз...очень хорошо помогали таблетки отецла..но они очень дорогие.а теперь мне прописали укол один раз чере 8 недель и все я полностью чистая.и мне в уневерситетской клиники делали полностью обследования и объяснили что такое псориаз...это один хромосом работает очень агресивно и поэтому наша кожа..клетки ..меняются слижком быстро и не успевают созревать поэтому появляются бляшки .укол успокаивает этот хромосом .
Гость
Я живу в Германии. У меня тоже псориаз...очень хорошо помогали таблетки отецла..но они очень дорогие.а теперь мне прописали укол один раз чере 8 недель и все я полностью чистая.и мне в уневерситетской клиники делали полностью обследования и объяснили что такое псориаз...это один хромосом работает очень агресивно и поэтому наша кожа..клетки ..меняются слижком быстро и не успевают созревать поэтому появляются бляшки .укол успокаивает этот хромосом .
Если что я Strassheim Tatjana город Триер.на одноклассниках меня можно найти.пишите отвечу,а то на этом форуме я случайно.
Виктор
Здравствуйте. Меня зовут Алёшина Инна Владимировна, мне 42 года живу в городе Феодосия.
Инна Владимировна напишите номер тел,нужна помощ Ваша живу рядом
Радмила, скажите пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела? У сына 4 года ладонно-подошвенный псориаз, что только не перепробовали, и в больнице лежали, ничего не помогает. Чем вы лечитесь?
Предыдущая тема
Как его излечить ? Может вы знаете какие то способы?
Уже пробывала всё. Он меня уже просто вымораживает , в школе не могу даже одеть
Блузку с коротким рукавом , немогу на физручка переодеваться. Вот столько проблем
С ним это просто капец! Постоянно мучает мысль о том что не кто не полюбит такую, внешность у меня нормальная, вот только одно-это псориаз. Подскажите плизз чё делать?