Как вылечить псориаз?
Гость
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болею псориазом 20 лет уже. Хочу поделиться своим опытом. Лечусь сама самодельными мазями которые варю на водяной бане солидол+вазелит и добавляю траву на проверку одну пробовала такие травы тысячалистник, зверобой, корень одуванчика, женьшень, череда по началу очень помогала, гинго билоба тоже очень классно помогла, можевельник. Но сейчас конечно организм привык к этим травкам и они не помогают уже к сожалению. Врачи лечат только гормонами к сожалению от которого у меня было сильное обострение 90% поражение ели слезла конечно. Мертвое море была там не помогло. Помогает солнце и миниральные воды. Сейчас купила лампу там спектор лучей 311. Первый опыт лампы по незнию сильный ожог так что тут тоже осторожно нужно. Сейчас у меня сильное обострение и чем лечить пока не знаю все что можно перепробовыла. Не хотелось бы ставить уколы они сильно влияют на весь организ и после них идет сильнейшее обострение. Правда по первости ремисия была 1.5 года но потом обострение. Всем добра может кому поможет мой совет с самодовольными мазями. Моя последняя надежна на мазь из гриба рейши и жгун корень монье.
Гость
Псориазом зимнего типа болела с 7 лет, к весне обсыпало сильно. В летний период проходил после пары дней купания в море и пребывания на солнце. Исчез совсем в 32 года после прохождения лечения сероводородными ваннами(курс - 10 шт) в санатории города Горячий ключ. Сейчас мне 62 года. А также после такого же курса прошел сильнейший псориаз у знакомой девочки 16 лет (появился после гибели своей собаки на глазах).
Гость
берёте 3 белых яйца. кладёте их в пол-литровую банку. заливаете уксусной эссенцией. закрыли капроновой крышкой. убрали в тёмное место на три дня. ровно через три дня добавляете ст ложку сливочного масла. убрали в тёмное место на три дня. ровно через три дня добавляете столовую ложку муки. убрали в тёмное место. ровно через три дня хорошенько размешиваете содержимое банки. мазь готова. срок годности - вечность. Итак. 3 белых(важно)белых яйца, уксусная эссенция. масло. мука.
Извините обычных магазинных яйца? Их разбить или со скорлупой ))) и сколько раз в день мазать от псориаза
Гость
Лоринден А, солицициловую мазь и борную 5 %с последней сложно. Ее на территории рф не не ннайти. Не подскажите чем заменить?
Гость
сходи к врачу. я тоже болела им, его можно убрать на года, но при сильном стрессе, он снова вылезет. я ходила к врачу, мне мази прописывали и таблетки. за 2 недели все ушло. не занимайся самолечением, иди к врачу, вылечит тебе все
Вам наверное хорошие врачи попались. Мне врачи вообще не помогли, всё что прописывали в пустую деньги потратила.
импортными препаратами пробовали?
Гость
Первые бляшки псориаза у меня появились в 12 лет, а мне уже 30 , и с тех пор то появляются бляшки, то исчезают, в волосистой часте головы наверное с детства, боялась что беременность спровоцирует процесс и меня обсыпет , но тфу-тфу..моему сыну уже 7 месяцев и вот бляшки начали появляться по телу, а в голове ужас, аж просто сыпется с меня шелуха..фу.... прочитала на чешских сайтах что мазь DR.Míchaels помогает , решилась купить, правда набор стоит 1
2800 грн. ( там гель для тела , крем и масло)..: не хочу сглазить , но как по мне чудо -чудесное, бляшки уходят за три дня, и не появляются . Что не могу сказать при использовании бетасалик, когда бляшки бледнеют , а потом опять появляются... а тут нет. Чудо средство
2800 грн. ( там гель для тела , крем и масло)..: не хочу сглазить , но как по мне чудо -чудесное, бляшки уходят за три дня, и не появляются . Что не могу сказать при использовании бетасалик, когда бляшки бледнеют , а потом опять появляются... а тут нет. Чудо средство
это могут гормоны подозрительно хорошо
Гость
Мой личный опыт. Период ремиссии был - 24 года! Все эти годы оставалось только "дежурное пятнышко" на локте.
1. Поможет только тем людям, у кого псориаз только появился и Вы не мазались гормональными мазями!!!!
2. Потребуют обследовать печень. Чем моложе человек, тем больше шанса иметь здоровую печень, а значит и попасть на лечение. Печень плохая - это противопоказание !
Мне было 22 года, когда псориаз обсыпал меня впервые от шеи до пяток. В стационаре кололи внутривенно хлористый и группу В. Понятное дело, что ни каких гормональных мазей не применялось.
Период жизни был супер счастливый, ни каких стрессов и трагедий. Наследственности по родне вроде тоже нет.
Мне предложили экспериментальный метод. Очистить кровь каким-то аппаратом. Я по молодости и смелости сразу согласилась.
Сделали всего одну процедуру. Аппарат от меня был закрыт простыней. похоже, что кровь выходила из вены, проходила через аппарат и снова в в вену. Короче, мне не было видно. На сегодняшний день я думаю, что это что-то похожее с плазмоэлектрофорезом. 35 лет тому назад - это был эксперимент. Результат обещали лет на 20, при условии отказа от алкоголя, курения, копченостей и консервантов. Всякой фигни с красителями тогда еще не было, йогурты-хреногурты с ароматизаторами и красителями появились чуть позже.
На второй день после процедуры чешуйки сошли и оставались розоватые пятнышки на их местах, а еще через пару дней кожа восстановилась. Это было похоже на чудо. Весь стационар опытных пациентов, рвался на этот метод лечения. Но! У кого печень не позволила, у других был припечатан псориаз гормонами.
Высыпал псориаз опять только через 24 года. Только теперь я оценила, как мне повезло в молодости!
Вывод: ищите через инет стационары, где чистят кровь аппаратом. Мне делали в кожвен. диспансере г. Евпатория. Может молодым моя инфа поможет в поиске способа лечения. Мне теперь печенка не позволит, снимаю рецидивы сама, пища без токсинов, солнце, море, отдых, мази.
1. Поможет только тем людям, у кого псориаз только появился и Вы не мазались гормональными мазями!!!!
2. Потребуют обследовать печень. Чем моложе человек, тем больше шанса иметь здоровую печень, а значит и попасть на лечение. Печень плохая - это противопоказание !
Мне было 22 года, когда псориаз обсыпал меня впервые от шеи до пяток. В стационаре кололи внутривенно хлористый и группу В. Понятное дело, что ни каких гормональных мазей не применялось.
Период жизни был супер счастливый, ни каких стрессов и трагедий. Наследственности по родне вроде тоже нет.
Мне предложили экспериментальный метод. Очистить кровь каким-то аппаратом. Я по молодости и смелости сразу согласилась.
Сделали всего одну процедуру. Аппарат от меня был закрыт простыней. похоже, что кровь выходила из вены, проходила через аппарат и снова в в вену. Короче, мне не было видно. На сегодняшний день я думаю, что это что-то похожее с плазмоэлектрофорезом. 35 лет тому назад - это был эксперимент. Результат обещали лет на 20, при условии отказа от алкоголя, курения, копченостей и консервантов. Всякой фигни с красителями тогда еще не было, йогурты-хреногурты с ароматизаторами и красителями появились чуть позже.
На второй день после процедуры чешуйки сошли и оставались розоватые пятнышки на их местах, а еще через пару дней кожа восстановилась. Это было похоже на чудо. Весь стационар опытных пациентов, рвался на этот метод лечения. Но! У кого печень не позволила, у других был припечатан псориаз гормонами.
Высыпал псориаз опять только через 24 года. Только теперь я оценила, как мне повезло в молодости!
Вывод: ищите через инет стационары, где чистят кровь аппаратом. Мне делали в кожвен. диспансере г. Евпатория. Может молодым моя инфа поможет в поиске способа лечения. Мне теперь печенка не позволит, снимаю рецидивы сама, пища без токсинов, солнце, море, отдых, мази.
Гость
Дополню про мази: 2% салициловая размягчает корочки, очищаю пятно, на очищенную кожу наношу мазь. Тут уж, кто что себе подобрал. У меня "Дайвобет".
Еще опробовала совет знакомого, и правда помогло быстро убрать большое пятно на ноге: просто сжечь солнцем. В самое пекло легла головой в тень, накрылась простыней, только нога была на открытом прямом солнце, ну было терпимо. Кожа слезла, ни ожога, ни раны не появилось, потом правда загар на этом месте был темно коричневым пятном. Через год пятно в период обострения на этом месте появилось снова, но я повторила тоже самое, и на год оно опять ушло.
У меня зимой теперь высыпает, весной бегу на апрельское солнце по рекомендации того врача, летом море и солнце. Зимой снова высыпает. С этим надо научиться жить.
Не верьте, 100 % никто не вылечит. Пока медицине даже не ясны причины заболевания. Версий несколько. Ищите способ увеличить период ремиссии.
Еще опробовала совет знакомого, и правда помогло быстро убрать большое пятно на ноге: просто сжечь солнцем. В самое пекло легла головой в тень, накрылась простыней, только нога была на открытом прямом солнце, ну было терпимо. Кожа слезла, ни ожога, ни раны не появилось, потом правда загар на этом месте был темно коричневым пятном. Через год пятно в период обострения на этом месте появилось снова, но я повторила тоже самое, и на год оно опять ушло.
У меня зимой теперь высыпает, весной бегу на апрельское солнце по рекомендации того врача, летом море и солнце. Зимой снова высыпает. С этим надо научиться жить.
Не верьте, 100 % никто не вылечит. Пока медицине даже не ясны причины заболевания. Версий несколько. Ищите способ увеличить период ремиссии.
Гость
Позвоните на номер 89276368041
Гость
Гость
Гость
Ой млин,одна реклама и лохотрон.Люди,я вам даю панацею от псориаза, также и от псориатической артропатии,как и от множества других аутоиммунных заболеваний,которые официальная медицина не может лечить.__Итак,берете пищевую соду1/3 чайной ложки(дозу не превышать,во избежания поноса!!!)заливает горячей водой порядка 70-80 градусов воды(должен пропузыриться),выпивание этот стакан воды с содой,как слегка остынет,чтоб не обжигал,строго с утра на тощак за час до еды,через месяц от псориаза и следа не останется, суставы восстановятся,здоровья и сил прибавятся,восстановится ЖКТ.Придумал не я,кому интересно, посмотрите в интернете _лечение содой по Неумывакину и всё станет понятно.Если ,что ,пишите,заинтересовавшимся могу скинуть интересные ссылки..
Гость
Не обольщайтесь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Подскажите пожалуйста ,как чистить кишечник ,как чистить печень ,и как от глистов??? Покрылся псориазом в 45 лет ,месяца 2 как , выручайте
Ренат
Подскажите пожалуйста ,как чистить кишечник ,как чистить печень ,и как от глистов??? Покрылся псориазом в 45 лет ,месяца 2 как , выручайте
А раньше были проблемы со здоровьем?Обычно болезнь присутствует с рожденья с периодом ремиссий и воспалениями и,после определенных триггеров болезнь атакует заново,как было со мной,и только в 43 года псор вылез на теле,практически везде возле крупных суставов-псориатическая артропатия..
Алла
исцелениелюбовью.рф
Гость
Долго борюсь с данной проблемой. Перепробовала множество всех гормональных мазей и даже китайские (которые оч начали хорошо помогать, а потом вообще без реакции). Сейчас пробую препарат ЯМ и АСД
Гость
4 года назад, после сильного стресса, я заболела псориазом: тело покрылось красными шелушащимися бляшками,которые чесались. Неоднократно лечилась в больнице. Последний раз лечилась в стационаре в марте-апреле этого года с перерывом в 2 недели. Улучшения не было. Псориаз распространился даже на голову.Мне приходилось повязывать платочек, чтоб от меня не шарахались люди. В это время ко мне пришла информация о Water for life.И с конца апреля я стала пить гидроплазму Water for life (вода для жизни) .В августе у меня наступило улучшение.: тело стало чистым,бляшки исчезали,зуд ушел.., Мне помогла водичка Water for life компании IMAGINE PEOPLE. Это
Международная интернет-компания, которая дает возможность приобретать продукт и вести бизнес по всему миру!Мой скайп:
saidserg1 Будут вопросы, спрашивайте- не стесняйтесь!
Международная интернет-компания, которая дает возможность приобретать продукт и вести бизнес по всему миру!Мой скайп:
saidserg1 Будут вопросы, спрашивайте- не стесняйтесь!
Здравствуйте! А что за вода такая ? Можно узнать ?🙏
Гость
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Здравствуйте! Как вы избавились от псориаза ?
Ренат
О-о-о, ещё один лохотрон,люди пейте соду по утру,псориаз уйдет.Пью второй месяц,шелушение прошло,остались розовые пятнышки на бывших жутких бляшках покрытых толстой корочкой,практически перестали зудеть, лобок очистился,а то так не удобно было в общественную баню ходить,не везде конечно бесследно прошло,но,это только начало пути🙂,а до этого ни чего не помогало,важно пить соду каждый день один раз с утра на тощак 1/3 ч.ложки без горки,большие дозы не усваивается и вызывают понос,не кушать пол часа после питья соды,но у меня час где то. Прием соды надо взять как за основу,и принимать пожизненно,и всякие хвори уйдут..
У меня тоже псориаз почти вся голова,уши и на бедрах очаги.Боюсь беременеть.Боюсь,что рожать заставят в инфекционке.Наша болезнь,как мне кажется,обостряется при неправильной работе кишечника и стрессе.Заметила,когда радостные моменты,псориаз немного утихает
Бабка в Черустях прекрасно лечит псориаз, с начала почитает молитву, а потом даст мази и травку, через неделю коржи с головы сползают, перестают чесаться тело и потихоничку чистится кожа.
Гость
Незнаю как печатать в премой эфир но хотелбы помоч страдающим от псориаза поделится личным опытом мой тел.8999 6826838 Андрей .болел 15 лет выличился за2 3 месяца чудо или сила природы или проведение решайте сами .одну скажу истинну вылечился без загоров без химии сам и вам буду рад помоч пешите через вибер поделюсь неверьте шалатанам в 98% процентах они пытаются пополнить свою машну как неприскорбно.расрастроните этот текст по другим сайтам если вы истено хотите решить эту проблему и чисты душой.благадарю
Ренат
Незнаю как печатать в премой эфир но хотелбы помоч страдающим от псориаза поделится личным опытом мой тел.8999 6826838 Андрей .болел 15 лет выличился за2 3 месяца чудо или сила природы или проведение решайте сами .одну скажу истинну вылечился без загоров без химии сам и вам буду рад помоч пешите через вибер поделюсь неверьте шалатанам в 98% процентах они пытаются пополнить свою машну как неприскорбно.расрастроните этот текст по другим сайтам если вы истено хотите решить эту проблему и чисты душой.благадарю
Хе-хе,а сам ты и есть настоящий шарлатан,который "типо" пишет с ошибками и выкладывает номер телефона,здесь такого лохотрона половина сообщений. Всякий,который не выкладывает здесь метод,является истинным шарлатаном🖐️
Гость
Доброго времени суток. Екатерина напишите пожалуйста подробнее поверьте всем будет очень интересно!
Гость
Я вылечил.Мне 45,болел лет10. Уже 8 лет никаких проявлений.
200 грн уксусной кислоты
200 грн сливочного масла
1 яйцо
Всё тщательно перемешать(мешается плохо и долго)
Мазать 2-3 раза в день. Сука больно,но надо терпеть. Результат 100%.Курс лечения индивидуален. У меня прошло через 2месяца. Отпишитесь whatsap 89024082911
200 грн уксусной кислоты
200 грн сливочного масла
1 яйцо
Всё тщательно перемешать(мешается плохо и долго)
Мазать 2-3 раза в день. Сука больно,но надо терпеть. Результат 100%.Курс лечения индивидуален. У меня прошло через 2месяца. Отпишитесь whatsap 89024082911
Яблочное уксус пойдот
Гость
Псориаз это аутомунное заболевание, когда имунной система поражает клетки эпидермиса, причиной является вирус герпеса, который при активности имунной системы прячется в ядрах нервных клеток, а имунной система работает во внеклеточной жидкости , но происходит сбой и она пытается достать вирус внутри клеток.
Я в Киеве знаю одного человека который реально исцеляет псориаз и другие системные заболевания.
Я в Киеве знаю одного человека который реально исцеляет псориаз и другие системные заболевания.
С вами можно ещё связаться ??
Ренат
Конечно спрашивайте,я просто так ни кому ни чего не советую, только то что на себе опробовал,я болею 22 года, соду пью 2 месяца и я начал оживать,а был наполовину дохлый,хотел уже наложить на себя руки,слава богу всё налаживается,много что могу рассказать про соду,почему она излечивает любую болезнь практически,будь то ОРЗ грипп корону, аутоиммунное заболевание..
ЛюбопытнаЯ
Конечно в этом есть смысл,а возможно и истина!!! У нас же как......Истина скрыта,скажу глубоко,но не так как кажется,работа над собой,любовь и осмысление всего происходящего,ну и СОДА конечно,без неё не получится,ну если только слишком постараться 🙂..
Ренат, только соду пьете или еще диету держите?
Гость
Я вылечила. Вот тел. врача 89609224917.
Ренат
Только соду,диету не держу,но стоит задуматься,последнее время лупил по алкоголю (и пиво и водка)стало хуже по кишечнику, так что пить не стоит или только изредка,псориаз местами исчез полностью и следа не осталось,но на голенях пока есть,так что алкоголь даёт побочку..
Гость
Привет
Предыдущая тема
Как его излечить ? Может вы знаете какие то способы?
Уже пробывала всё. Он меня уже просто вымораживает , в школе не могу даже одеть
Блузку с коротким рукавом , немогу на физручка переодеваться. Вот столько проблем
С ним это просто капец! Постоянно мучает мысль о том что не кто не полюбит такую, внешность у меня нормальная, вот только одно-это псориаз. Подскажите плизз чё делать?