Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, она у него очень талантливая, всякие классические роли в театре исполняет. Но лучше всего у неё получается роль в спектакле"Доябись до психопата"
Гость
Дамы, не ссориться! Мир! Миру Мир)
Я очень лю Ч. И слежу, за его творчеством, и мне реально, интересна его жизнь. Но! Не в том ключе, как тут. Скандалы и интриги, наоборот, отпугивают. Актер. Просто актер. Думается мне, что и дам, знакомых (как минимум), тут точно нет, и не будет. Конкретно, об этой теме говорю.
Я очень лю Ч. И слежу, за его творчеством, и мне реально, интересна его жизнь. Но! Не в том ключе, как тут. Скандалы и интриги, наоборот, отпугивают. Актер. Просто актер. Думается мне, что и дам, знакомых (как минимум), тут точно нет, и не будет. Конкретно, об этой теме говорю.
Гость
Иначе, откуда склоки?
Гость
Дайте пообщаться, с адекватными людьми)
Гость
Ч опять у Пиманова сниматься будет , так он никогда не женится , если рядом будет такая подруга как Погодина .Он же после 2010 года особо не светился нигде , а тут опять резко вверх пошел , терпеть ее не могу , лживая насквозь и возомнившая себя талантливой актрисой , хотя не ее роль была ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Хорошо, не буду больше вам мешать. Но мне кажется, вы льстите посетителям этой ветки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы за него всё решаете, будет или не будет? Ревнуете что ли? Вот на зло вам пойду на спектакль и познакомлюсь!!! Мне теперь собраться-только подпоясаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово как! Рада за вас! Честно)
Мне только единожды посчастливилось посетить спектакль. Очень понравилось!)
Мне только единожды посчастливилось посетить спектакль. Очень понравилось!)
Гость
И не поняла, что решаю? За кого? Ревность кого, к кому? Сумбур какой-то. Я писала от души, а вывернули, не пойми куда...но точно не так поняли мою мысль. Я имею ввиду, что постоянно тут кого-то "подозревают". Вот и высказала свою мысль, что очень врятли.
А если познакомитесь. Это здорово очень! Но, пока речь о настоящем времени была.
А если познакомитесь. Это здорово очень! Но, пока речь о настоящем времени была.
Гость
О настоящем времени мысль не может быть была, о настоящем времени мысль идёт.
Гость
Сорян, речь
Гость
как вы думаете ,есть ли у него дети ,и он как Нагиев скрывает их ,чтобы держать в тонусе фанаток.Просто в голову пришло
Гость
Ага, он их в шкафу прячет, а по ночам гулять выводит. Одну ночь одного выгуливает, вторую -второго, чтоб фанатки не догадались, что у него их целых два, а то не приведи бох расслабятся и тонус потеряют.
Гость
А у Нагиева дети под кроватью прячутся. Не слышали разве?
Гость
Нагиев недавно на всю страны с сынулей своим разговаривал в программе у Диброва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него правда есть ребенок , лет 8 ему, старший сын мой ровесник , мне тоже симпатичен но не так сильно . а еще я запала на теле ведущего 2 канала , один типаж с Ч , при всей моей любви к нему , но он прям воплощение моей мечты ...
Гость
Во-во! У вас нынче-один кумир, завтра- другой, потом на третьего западёте, а дети страдать должны и от журналистов прятаться. Благо, что папаши-актёры при случае выкрутиться могут: " Мальчик, ты чей? Ты чё ко мне прицепился?"
Гость
Лично к Ч я отношусь как актеру профессиональному , ибо сейчас таких мало очень , вот сегодня днем смотрела лестницу в небеса, сюжет такой бредовый , но ради красивой картинки можно посмотреть и можно было объединить в 2 серии а не растягивать))
Гость
Тогда какое отношение к вашему чисто профессиональному интересу имеют вопросы личного характера : жена, дети, финансовое обеспечение и тд Тут без конца только эти вопросы и обсуждают. Как в одной известной комедии: -И холостой? -Да, не женат? -К нам на вечер в четверг, проси скорее! Богат? -О нет,- Князь, князь, назад! Назад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы пишете о его высоком профессиональном уровне, хотя недавно задавались совсем другими вопросами. Ну ладно, предположим, я вам поверила. А как и по каким критериям вы оцениваете уровень мастерства? Правда, очень интересно. Чисто интуитивно? Или как Станиславский: верю-не верю. Или ещё как -то?
Гость
А кто нибудь смотрит поздние цветы? Я до сих пор в недоумении , не надо было ему худеть, он и так в шикарной форме.
Гость
Если судить по последним фотографиям, по-моему, шикарнее стал. Совершенству, как говорится, нет предела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что в недоумении. Его красота давно стала народным достоянием. И нефига самому распоряжаться своими формами. Хотя бы посоветовался с простым народом. Референдум какой или опрос в в оф. группе. А ежели гегемон хочет, чтоб косая сажень в плечах, чтоб коня, так сказать, на скаку. Так ты уважь! Изволь выполнить волю народа, которая превыше всего. И вообще, ширше надо смотреть на окружающий мир, масштабнее. Не мальчик, чай
Гость
Сейчас даже у женщин в моде старорусский мейкап: брови чёрные соболиные, губы пухлые утиные, шеи длинные лебединые, груди пышные лошадиные, и мозги куриные. Прям всё, как у меня. Ну, мне простительно. Три недели жары дают о себе знать
Гость
А чё ветку забросили ? Где все? Может нам тоже пропиариться? Поругаться то есть? Давно уж не обменивалсь комплиментами. Помнится, туалетная тематика кого-то из себя выводила. Начнём?
Гость
В Москве зафиксирован ещё один подземный толчок.
Гость
Передайте хотя бы суть происходящего в этом таинственном фильме о штангистах и Д.
Наши прославленные тяжелоатлеты про демонстрировали свою богатырскую силу, скорость , ловкость и координацию, приняв очень много на грудь и зафиксировав при этом по три попытки в рывке и в толчке.
Наши прославленные тяжелоатлеты про демонстрировали свою богатырскую силу, скорость , ловкость и координацию, приняв очень много на грудь и зафиксировав при этом по три попытки в рывке и в толчке.
Гость
Вам не хватает любви, надежды и толчка? Так вот они! ♥ ☺ ♂♀
Гость
по многочисленным просьбам телезрительниц две судьбы часть 1!Будем обсуждать или нет?
Гость
Телеканал "Русский Иллюзион". Прямо сейчас в эфире "Монро".
Фильм хороший. Уже смотрела. Еще раз, с удовольствием гляну) Пульт "нащелкал" актуально прям) по теме.
Фильм хороший. Уже смотрела. Еще раз, с удовольствием гляну) Пульт "нащелкал" актуально прям) по теме.
Гость
Еще вопрос назрел. В век всемирной паутины, почему все рады повторам фильмов по тв? Интернет есть, хоть круглосуточно смотри, выбирай любой фильм)
Гость
У нас безлимитный тариф только ночью, а если днём фильмы смотреть, то ли какого-то трафика не хватает, то ли мегабайтов, я вообще не разбираюсь, но отключают довольно быстро. Да, наверное, к лучшему. Пора потихоньку возвращаться в свою прошлую жизнь.
Гость
а я до сих пор не понимаю мать Нади ,зачем жить с нелюбимым человеком ,если сама так жила??
Гость
Я не знаю, какую Надю вы имеете в виду и как жила её мать, но по этому поводу мне более понятны размышления всем известной Надюхи:
-А если это любовь, Надя?
-Кака любовь?
-Така любовь.
-Ну, не знаю я уж, скока лет сым прожили.Воевали мы что ль?
-А если это любовь, Надя?
-Кака любовь?
-Така любовь.
-Ну, не знаю я уж, скока лет сым прожили.Воевали мы что ль?
Гость
из сериала конечно
Гость
Надя из сериала "Две судьбы"? Там Ч что ли снимался? Я совсем не помню этот сериал. Ночью, может, посмотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чё-то про телезрительниц не поняла. Где и кого они просили?
Гость
[quote="Гость" message_id="57506172"]Надя из сериала "Две судьбы"? Там Ч что ли снимался? Я совсем не помню этот сериал. Ночью, может, посмотрю.[/quoда ))))
Гость
Ух, как это так вы пропустили?) там Ч и М, познакомились с Марией. На с.емках.
Сериал смотрела, но, желания второй раз пересмотреть, хоть серию, нет. До сих пор, многие неприятные эпизоды перед глазами.
В отзывах читала, что в книге, по которой и снят фильм (сериал), еще более красочно все описано. Эти жестокие эпизоды. А режиссер, как мог, постарался "сгладить" эти сцены.
Сколько лет прошло, а до сих пор бррр.
Для тех, кто не смотрел, Ч там оч мало. Чуть в начале, а затем, весь основной сериал его нет совсем.
Сериал смотрела, но, желания второй раз пересмотреть, хоть серию, нет. До сих пор, многие неприятные эпизоды перед глазами.
В отзывах читала, что в книге, по которой и снят фильм (сериал), еще более красочно все описано. Эти жестокие эпизоды. А режиссер, как мог, постарался "сгладить" эти сцены.
Сколько лет прошло, а до сих пор бррр.
Для тех, кто не смотрел, Ч там оч мало. Чуть в начале, а затем, весь основной сериал его нет совсем.
Гость
девушки ,вопрос дурацкий но спрошу все же.Про Марту форумчанку нашу знает кто нибудь? У ней такая агрессия к девушкам ,которые пользуются косметикой из масс маркета.
Гость
как вам сериал?
Гость
Да убили вы меня просто, причём 2 раза. Первый раз своим "у ней" В вашем городе все что ли так выражаются?Вообще-то, литературной нормой считается "у неё" Второй раз своей колхозной сагой в 70 серий! Вот только что 1 серию посмотрела. Трудно, конечно, судить по 1 серии. Но что-то мне подсказывает, что до Ч. вряд ли дойду. А актёрам там, похоже, все возрасты покорны от девочек до тётенек (если они во всех 70 снимаются). Не, я, конечно, понимаю, что условность-один из признаков искусства. Лишь бы японский театр кабуки не напоминало. Вообще- то, ничего так. Посмотрю, может. Напишу потом.
Гость
что обсуждаем?) какой сериал, две судьбы? или новенькое что вышло на тв?
когда уже выпустят к просмотру "преступление"! хоть новенькое что посмотреть будет)
когда уже выпустят к просмотру "преступление"! хоть новенькое что посмотреть будет)
Гость
группа заглохла и ветка тоже ,печально...
Гость
Девчата?
Где все?
Если ушли куда на другую ветку, позовите, пож-та.) Я уж прикипела к вам))) Честно)
Я как поняла, Автор темы заводилой у нас была. Не появляется, и мы все молчим.
Давайте общаться продолжать! Она придет, ей приятно будет. А если нет, то по любому тему подогреет, в самом хорошем смысле.
Автор, девчата, возвращайтесь!!!!! Или колитесь, куда идти, в какую тему?
Где все?
Если ушли куда на другую ветку, позовите, пож-та.) Я уж прикипела к вам))) Честно)
Я как поняла, Автор темы заводилой у нас была. Не появляется, и мы все молчим.
Давайте общаться продолжать! Она придет, ей приятно будет. А если нет, то по любому тему подогреет, в самом хорошем смысле.
Автор, девчата, возвращайтесь!!!!! Или колитесь, куда идти, в какую тему?
Гость
Я по вам по всем тоже очень-очень скучаю. Но когда-нибудь надо заканчивать эту бодягу. Почему не теперь?" Когда весь мир со мной в раздоре?" Шутка просто сегодня последний день отпуска. А у нас традиция. Ну, я помню, что вас тошнит от наших традиций., и не буду про баню. А трольчиха вообще старая была. Мало ли, что могло случиться.
Гость
да все на месте ,просто в группе все разосрались админша та которая типа экслюзив выкладывает сначала обвинила создателя группы в том что та ворует инфо для группы другой )))).Потом попросилась к другой участнице группы которая тоже свою группу создала и с этой разругалась. Из за Ч конечно )) в общем как в сказе про избушку ))))
Гость
Прям не Ч., а яблоко раздора.Этот Ч все жизненные постулаты рушит, например"общая совместная деятельность ради достижения поставленной цели объединяет" Ещё кот Матроскин говорил:"Совместный труд для моей пользы объединяет" А они из-за каких -то фоток переругались. То ли дело мы с вами, сколько лет уже мирно сосуществуем. А всё почему? Потому что знакомы с принципами панча шила, ,они не только для государств, но и для людей применимы. Например,ненападение, невмешательство во внутренние дела (я в ваши внутренние сердечные дела не вмешиваюсь, а вы- в мои. Я вам, например, про Фому, а вы мне-про Ерёму) Суверинетет, опять же. Он у нас вообще полный. Черкнула тут папу строк про Ч, и всё, весь день можешь ощущать полнейший суверенитет, то бишь свободу и независимость. А как теперь эти группы с эксклюзивом найти? Надо им свои умозаключения изложить, чтоб не ссорились больше
Гость
Что бы вам сегодня про Ч. Рассказать? Ума не приложу… То, что он в моей душе позитив вызывает,- недавно говорила . С пистолета, наверно, тоже хорошо стреляет. Вот когда он с тиграми выступает, моя душа волнение и восторг получает. Ап!-и тигры у ног его сели. Ап!- тигрицы в глаза прям глядят. Ап!-и пасти свои открывают. Ап!- и в клетку летят, лееетят!
А когда он столичный пивас бухает, то он свой третий глаз открывает и всех паранормальными способностями поражает.- Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?-неизвестно кого с экрана вопрошает?
Жалко, что, как его самого зовут, быстро забывает. Столичное, видать, память напрочь отшибает.Тогда он до своего отражения в зеркале с тем же вопросом докапываться начинает. Одна девушка хотела напомнить, кто он, но он в неё плюнул. А я щетаю, набухался- хотя бы веди себя прилично ,некоторые вон даже работают в поте лица и по уши в воде, и не плюются, понимаешь ли. Правильно я щетаю?
А когда он столичный пивас бухает, то он свой третий глаз открывает и всех паранормальными способностями поражает.- Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?-неизвестно кого с экрана вопрошает?
Жалко, что, как его самого зовут, быстро забывает. Столичное, видать, память напрочь отшибает.Тогда он до своего отражения в зеркале с тем же вопросом докапываться начинает. Одна девушка хотела напомнить, кто он, но он в неё плюнул. А я щетаю, набухался- хотя бы веди себя прилично ,некоторые вон даже работают в поте лица и по уши в воде, и не плюются, понимаешь ли. Правильно я щетаю?
Гость
не пропадайте никуда пожалуйста !Лучше Юревича обсуждать будем )))
Следующая тема
Предыдущая тема