Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, не пропадайте! А я хотела в запой уйти на две недели и предаться романтическим грёзам о Ч, а у вас опять кто-то новый. Какая-то вы поклонница легкомысленная: то Махмут, то телеведущий, теперь вообще не знай кто. А как же Ч без нашего активного участия в его жизни и творчестве? Лучше дайте мне ссылки на группы, в которые все разбежались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него тема есть на тут. Просто спросить хотела он опять в Челябинск вернулся чтоли
Гость
Не знаю, я не на тут, не на там не бываю Только здесь. Как насчёт ссылок? Постоянно мои просьбы игнорируете.
Гость
привет всем!
я тоже за ссылки, девчат делитесь!)
так если бы не ваша ссылка на ту группу, вообще бы не понимала, "об чем речь" хд)
у нас сегодня первый день осени прям, судя по погоде. хотя, по календарю еще лето. что-то взгрустнулось даже. это так, лирическое отступление-)
я тоже за ссылки, девчат делитесь!)
так если бы не ваша ссылка на ту группу, вообще бы не понимала, "об чем речь" хд)
у нас сегодня первый день осени прям, судя по погоде. хотя, по календарю еще лето. что-то взгрустнулось даже. это так, лирическое отступление-)
Гость
Ага, там, наверное, уже фоток полным-полно интересных : первый раз в первый класс или ночное рандеву. Девчонки, наверное, волосы на себе рвут, а мы тут сидим, как полные *****, и ничего не знаем.
Гость
)))))
прям настроение подняли
прям настроение подняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, очень интересно, что за тема на тут есть? дайте позывные, автор поста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы из Челябы то должны знать Михаил Юревич )))
Гость
А зачем он нам здесь нужен? Чем он так интересен? Какое-то отношение к Ч. имеет? Дайте ссылки на вновь образованные группы, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лермонтов что ли? В смысле Юрьевич?Он точно не из Челябинска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вице-губернатор Ваш? Вроде он у нас на централе сидит. В Екатеринбурге. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него бизнес свой макаронный и хлебный . Он из челябинска был губернатором ушел в епутаты )))
Гость
Ну , всё правильно, как и должно быть. Ты сначала первоначальный капитал заработай, хоть на яйцах, хоть на макаронах, а потом уж иди служить народу. А без денег в слуги не берут.
Гость
На улице лозунг вывесили."Всё во имя человека- всё для блага человека" Стоят два мужика. Один другому говорит." Мне кажется я догадываюсь, кто эти человеки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не от туда, увы.
вот и прошу ссылки, на озвученные темы)
вот и прошу ссылки, на озвученные темы)
Гость
снова очепятки. прошу прощения. не из Челябы я в общем. так короче написать)
но это не важно)
у нас завтра +1 мороза! вот это уже точно не очепятка, девчата, как же не охото холода;_
но это не важно)
у нас завтра +1 мороза! вот это уже точно не очепятка, девчата, как же не охото холода;_
Гость
Никак Чукотка на вумене объявилась? Где это у нас сейчас морозы? Возьмите меня в свой вигвам, пока я не скончалась от этой жары. Я у вас буду почётным троллем, а по нечётным оленей пасти.
Гость
добро пожаловать!!!)
оленину, кстати, захватите, по дружбе) честно, ни разу в жизни не пробовала. даже стыдно. в столице, даже в северной, все знакомы с ней. а я, деревня, нет.
сибирь.
оленину, кстати, захватите, по дружбе) честно, ни разу в жизни не пробовала. даже стыдно. в столице, даже в северной, все знакомы с ней. а я, деревня, нет.
сибирь.
Гость
и вашими троллизиами, сегодня жарко в итоге было) обманули синоптики, слава Богу! +1, это было бы оч холодно для 1 сентября.
кстати, дамы, всех с праздником!!! с днем знаний!))
кстати, дамы, всех с праздником!!! с днем знаний!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение. Но у нас сегодня тоже нежарко. Небесная канцелярия, наконец-то , вняла мольбам утомлённых солнцем и ниспослала с самого утра благословенный дождь. Он лил полдня. Немножко детям праздник подпортил. Ну, ничего, не сахарные - не растаяли. А так бы рванула к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уж давно в школу не хожу. Но всё равно -спасибо за поздравление. Знания - сила! " Учиться, учиться и учиться!!!"-так завещал великий Ленин, так учит коммунистическая партия!
Гость
Моими троллизмами? И ещё всякими афоризмами? Намекаете, что пора кончать с идиотизмами и алкоголизмами? Сама знаю.Постараюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ку-ку) как у вас дела? какие новые новости? где все молчат?
Гость
п.865
неа, ни разу не намекаю, наоборот, рада погоде)) как у вас она? жара спала? к нам услали ее? колитесь;)
неа, ни разу не намекаю, наоборот, рада погоде)) как у вас она? жара спала? к нам услали ее? колитесь;)
Гость
вроде как все переругались никто не пишет щаз по другим группам прошарюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям страсти кипят. даже странно)
ой, вы хоть напишите, не пропадайте:)
ой, вы хоть напишите, не пропадайте:)
Гость
а про д есть новости??
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Без подобен
Гость
Девчат, прием! Прием!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с определением бесподобен. Он подобен свободной стихии,блещущей гордой красой; лучу света в тёмном царстве, глотку живительной влаги в бескрайней пустыни; орлу, парящему в поднебесье. и т д. А теперь давайте серьёзно и начистоту.Как мне актёр и его роли?Никак. За исключением Маяковского. Посмотрела интервью с его ( не Маяковского, Ч, естественно) лучшим другом-Погодиной. девушка и руками, и ногами, и всем, чем могла, расчищала себе место под солнцем. Расчистила и, по-видимому, очень довольна собой. Одно дело, если всё ради денег, тогда, конечно, пусть и дальше собой гордится. Но ведь она причисляет себя к числу великих актёров, если считает, что по отношению к ней люди делятся на 2 категории: на тех, кто восхищается, и на тех, кто завидует .Неужели не понимает, что мало-мальски образованный человек не будет смотреть эти никчемные произведения сериального искусства.И ,кроме равнодушия, действительно никто ничего не испытывает. А то, что она в глаза может человека козлом назвать , свидетельствует только о низком уровне культуры и интеллекта. Но она и этой
своей особенностью, как ни странно, гордится... Как известно, умный и интеллигентный человек и дурака дураком не назовёт. К чему я это? Да всё про Ч. Скажи мне, кто твой друг
И о погоде...
своей особенностью, как ни странно, гордится... Как известно, умный и интеллигентный человек и дурака дураком не назовёт. К чему я это? Да всё про Ч. Скажи мне, кто твой друг
И о погоде...
Гость
И о погоде. Осенняя танка или хокку( типа того)
Промозглый ветр
Покров с дерев срывает,
Ломает сучья, нечистоты гонит
Осенню грязь , навозны кучи
Высоко к небесам вздымает.
Когда захочет, прилетит он, вольный.
И усвистит , когда сочтёт необходимым.
Кому ***** всё это разгребать?
Не знаю. Грустно.
Хоккуист в печали.
Душа обнажена.
И дверь раскрыта настежь.
В мою обитель.
Не поминайте лихом, ладно?
Я не алкашка,
Просто с прибабахом.
Промозглый ветр
Покров с дерев срывает,
Ломает сучья, нечистоты гонит
Осенню грязь , навозны кучи
Высоко к небесам вздымает.
Когда захочет, прилетит он, вольный.
И усвистит , когда сочтёт необходимым.
Кому ***** всё это разгребать?
Не знаю. Грустно.
Хоккуист в печали.
Душа обнажена.
И дверь раскрыта настежь.
В мою обитель.
Не поминайте лихом, ладно?
Я не алкашка,
Просто с прибабахом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Наш деточка сладенькое любит. Кстати, а не вы ли давным-давно мне пряников обещали и до сих пор не дали? Поэтому я такая злая. Вот как угостите меня пряниками, я сразу добреть начну.
Гость
Нормальные что ли новости? Я ещё знаю. Опытным путём доказано наличие души, поскольку неоднократно отражался в зеркалах, причём в самом безупречном виде. Даже истекающий кровью был неотразим. Истекал, так сказать, с голливудским шармом.Он ещё гигантскую тень отбрасывает, что тоже радует и утешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
личность жены раскрыли не ну что за человек!!!!
Гость
Вообще-то, если вдуматься, это вы раскрыли. А вам-то откуда личность жены известна? Что-то юмора не поняла.
Гость
Женат что ли всё-таки? Да? Вот и верь после этого бюргерам. Еврейский алфавит знаете? Кто говорит "алеф", должен сказать и "бейс", что соответствует русскому аналогу. Сказал"пошёл ты"-говори" куда" Вы только по своему обыкновению резину не тяните, а то мне завтра рано вставать, соснуть хотелось бы немножко.
Гость
Вы издеваетесь что ли? На фига в середине недели всех тут в стресс вводить и спать не давать? Могли бы и погодить со своими новостями. Колитесь теперь, кто жена. Всё равно не отстану.
Гость
все вопросы к 875 это она тут всех вбудоражила..
Гость
дамы я не потеме неможко но все же спрошу как вам Стас Костюшкин??
Гость
Вы сначала на главный вопрос темы ответьте, а потом не по теме спрашивайте. Вообще,не фига Костюшкиным зубы заговаривать. Это много не по теме
Гость
а в инете поискать?? на ютубе есть сама не разбираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про жену есть? вы что или кого имеете в виду? Уточняйте. С вами, между прочим, тоже нелегко общаться. Заводитесь ни с того ни с сего, как Жириновский, самовозбуждающаяся личность.
Гость
нет и еще раз нет!!! Я уже устала терпеть хамство вам надо идите ищите!!! лично для себя нашла и ничего тут распростронять не буду!!!!
Гость
Какое хамство, какая муха вас укусила?Вот все вы сейчас такие, всё у вас лично для себя. Ну, нет-так нет. Умолять и в ножки вам падать не буду. Больше тоже ни слова не скажу.
Гость
Вы хотя бы скажите, что не так. Никак не пойму, чем вам вызвала ваш гнев праведный.Я, может, исправлюсь. Вы же мне нравитесь очень-очень. Честно. Хоть и не видела ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно вам. Если я где-то нахамила, то точно не со зла, нечаянно , наверное. Про жену скажите, как и где найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем про жену тут лп намечается вроде 10 лет д вроде 2 сезоне участвовал)))
Гость
было бы круто если б Ч и Д вместе там учпствовали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где тут? Чё такое лп? Напишите, пожалуйста, по-нормальному. Кому 10 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ледниковый период неужели не смотрели!?? 10 лет в этом году )))
Следующая тема
Предыдущая тема