Гость
Статьи
Андрей Чернышов

Андрей Чернышов

Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там? Что хоть намечается?
Гость
Неужели ещё один сезон? Да, здорово было бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в конце сентября 26 вроде на форуме первого канала посмотрите там идет обсуждение )))
Гость
хттп://1твфпк.ипб.су/индеx.пхп?ацт=идx а 26 съемки начнутся только значит либо 29 либо 1 октября)))
Гость
Там какие-то слухи обсуждают. И про Д ничего не написано. Сами что ли придумали, блин. А я обрадовалась уж было.
Гость
у меня такая же реакция была думала лучших соберут в итоге ширпотреб.Может Малахов сегодня вечером сбацает на эту тему )))
Гость
куда все пропали??
Гость
Высказывайтесь , пожалуйста, по существу вопроса. Если вас, действительно, интересует моё местоположение, то я сейчас в зоопарке, то есть не в самом зоопарке, а пытаюсь понять, что там случилось. Но когда в нескольких метрах от тебя, на сцене, сам Ч бесится и злится, то мыслей вообще никаких, только шок и трепет. Какой мужчина шикарный, скажу я вам, девчонки.
Гость
А вы где?
Гость
А чё это полковнику никто не пишет? Я теперь поняла, что случилось в зоопарке. Выработали, блин, условный рефлекс, как у собаки Павлова, а жрать не даёте. Ухожу я от вас. Никакой тут пищи разуму.Пойду искать по веткам, где оскорблённому есть чувству уголок. Карету мне! Карету!!!
Гость
ну простите меня ,работа ***** просто )))и сессия еще последний курс все таки и косяков куча сдвать блин...
Гость
Смешная вы. Я же не обиделась, давно поняла, что у вас много работы и некогда всякими глупостями заниматься. Сама, так сказать , пути к отступлению расчистила, так что учитесь и работайте спокойно. Никто ни в чём не виноват. Хотите, ещё релаксации научу? Поднимаете вверх правую руку, потом резко опускаете и говорите: " Да фиг с ним, с этим вуманом!!!" Вместо вумана можно использовать название любого другого предмета. Помогает 100%.
Гость
ну в выхи можно оторваться.Война войной а выхи по расписанию ))))
Гость
Ну да, у вас там значительно больше способов для разгрузки. А мне остаётся только рукой на всё махать. Причём, чем значительнее проблема, тем больше взмахов.В детстве для релаксации печка была, голландка. Когда отец печь растапливал, за спиной у него стояла, смотрела как огонь по поленьям разгорается и от всего мира отрешалась. Тайна всё-таки есть какая-то в этой стихии. Помню, ныла всегда, чтобы дверку не закрывал. А когда закрывал, свет выключала и сидела. За окном снег валит, в трубе кто-то воет, в печи дрова трещат, а по полу и стенам полоски света от огня пляшут.А ещё если луна прямо в ваши окна смотрит, тоже классно успокаивает. (Это у нас дождь с самого утра зарядил, вот меня и на лирику потянуло)
Гость
Не знаю, как с вашей работой, а с такой , как у меня без психологической разгрузки свихнуться можно. Сидим недавно на производственном совещании. Ну, всё тихо, спокойно. Главное, начальство никаких признаков ***** б а н у то сти не проявляет . И вдруг ба-бах папкой по столу и понеслась душа в рай. Вот уж точно:живёт в голове женщины зверь странный и заставляет он её творить дела чудные, и нет на этого зверя управы. И имя ему - настроение.
Гость
ну это я толко делать могу косяки делать и в eбенях мечтать )))
Гость
ну вот одна из них : мужчина с внешностью Чернышова и характер И. Талькова,последнего нет в живых 25 лет ,но редакция постаралась выставить в крайне неприличную фотку ))) да и поклонницы пишут хвалебные комменты )))))
Гость
Лучше скажите, какой сорняк курите, я тогда, может, пойму, о чём вы тут повествуете, а в тверёзом состоянии не фига непонятно.
Гость
да нет все в порядке . У их общее только одно- настоящие мужики романтики , остальсь такого в реале найти ))) редкие экземпляры ))) а со со своим песенным детским садом про любовь ))))
Гость
Я имела ввиду Михайлова ,от которого разведенки прутся просто )))
Гость
Непонятно, почему Михайлов у всех ассоциируется с разведёнками? У меня- только с пошлостью и цыганщиной, ну, и с тетками ограниченными , уровня продавщицы, поварихи. Короче, имя им - легион. Например, разведёнки из моего окружения про него отзываются, так сказать, "через губу". Даже вы непонятно где образовывались, а вкус , похоже, имеете. Говорят же, бездарности пробьются сами -про него. Я попозже, как освобожусь, про романтиков ещё напишу.
Гость
Итак, какого такого романтика вы мечтаете в реале найти? Не знаю, насколько романтичен Ч, но романтик - персонаж совсем не подходящий для семейной жизни. Только для приятного времяпрепровождения: луна- луна, цветы - цветы, музыка, поэзия, не дай бог ещё ужин при свечах и только.Понимаете, их романтическое двоемирие - всегда источник внутреннего конфликта ( т.*****. самих с собой) И раздираемы они по жизни своими же внутренними противоречиями. А оно вам надо? Блаженные они какие-то. Это я вам как "специалист" по русскому романтизму говорю. Лучше прагматики, они более приспособлены к суровым жизненным реалиям. По крайней мере, по отношению к нам никаких иллюзий не питают. И что бы там романтики ни придумывали, а женщины делятся на две категории: или стервы , или д у р ы набитые.Я имею в виду семейные отношения, только в роли женщины- жены. Почему-то здесь золотой середины не бывает. Вы, например, что-нибудь можете возразить, основываясь на своём жизненном опыте?
Гость
я просто разочаравалась в этих интернет -знакомствах.Вот вчера конкретно так клеились на ***** местный алкоголик ))
Гость
Разочаровалась, это ещё мягко сказано.Тут как-то недавно на *** по скайпу позвонили, я машинально включила, и меня чуть кондратий не хватил от увиденного. Не русский какой-то, п а д л а, был.
Гость
у него интелект как у 5 летнего ребенка мужику 40 лет ))) он еще до одной так же клеится но она всьерез не воспринимает )))
Гость
Да Тальков мл отца догнал и перегнал по кол ву жен и детей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха А у меня, как у шестилетнего,мне так *** сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже, наверное, мужчина с романтическим мировосприятием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он как то меня не впечатлил особо.Помню первый раз в 12 году увидела его в достоянии республики у него вид там был с бодуна и в ноты не попадал )))
Гость
Во-во, вид с бодуна - первый признак романтизьма. Про мл ничего сказать не могу, не видела, не слышала. А старший очень нравился,наверное, больше как поэт.
Гость
хотя по фоткам симпатичный мужчина на маму свою больше похож.
Гость
Посмотрела я. Нет, папа слишком высокую планку установил, недотягивает он, и внешне тоже. Я, к сожалению, исполнительское искусство не могу оценит, попадает или не попадает в ноты, но голос понравился и песни хорошие, со смыслом. Если бы папа не был мегазвездой... а так не выдерживает сравнения.
Гость
а куда остальные фантики пропали? Вы голос не смотртие?
Гость
блин ,ну че за мода пошла голым фоткаться (
Гость
Не голым , а обнажённым, в стиле Адама и Евы. Кризис в стране, скоро все так фоткаться будем. За газ, за свет, за интернет, И ты, считай, полураздет. Кредиты всякие. Охранник говорит мужику: - Мужчина в банк нельзя в одних трусах! -Да мне только за ипотеку заплатить.
Собственно, в чей огород булыжник? Кто обнажался? Может, жарко или в бане ? Веником хоть прикрылся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Ч!!! Щаз ссылку притащу )))
Гость
О!!!! Просто Бог!!! Античная скульптура отдыхает! Бицепсы. Трицепсы. А вы говорили : закрытый. Наполовину открытый и вдохновляет на дальнейший полёт фантазии. А что вас не устраивает? Всё красиво, всё уместно. Или ему надо было в валенках и тулупе в бассейне позировать?
Гость
я вас обожаю просто )))) думаю фанато троллить решил )))) я теперь спать спокойно не могу )
)
)
Гость
Меня??? Да, наш разговор принимает совсем неожиданный оборот. Это вы меня ещё в бассейне не видели! На всю жизнь сон потеряете, или вскакивать начнёте по ночам в холодом поту.А у них это называется не троллить, а в тонусе держать.
Гость
а че такого что ссылку дала? Свободу слова никто не отменяд.
Гость
Заботятся. чтобы эта ссылка не подорвала здоровье остальных поклонниц. Нельзя же так шокировать! Вам-то хоть удалось вздремнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ,значит нельзя тут ссылки постить ..
Гость
а вы голос не смотрите?
Гость
Нет, не смотрю. Не знаю даже, что вы теперь будете делать со столь важной информацией.
Гость
про Д жир нашла большой ,обсуждают женат или нет если ссылку не удалят то
Гость
короче woman запрещает ссылки то так напишу.Форум насекомых тема про *** стр 56
Гость
Чё опять курили? Если не разводите, дайте ссылку, по ключевым словам ничего не нашла. Её сразу сразу не удалят, а я караулить тут буду. Я, блин, уже всё про *** -насекомых перечитала. Между прочим, учёные их оправдали. Теперь считают, что они не ***, а энтузиасты, так торопятся и жаждут, что не обращают внимание на пол. И насчёт Д. чёт не верится Какой -то *** нетипичный, с женой и кучей любовниц. Сами же писали про жену.
Гость
А вы- то что на этом форуме про насекомых делали? Меня просто поражает широта ваших интересов и буйная фантазия посетителей форума . Короче, ссылку не дадите, считайте, что я обиделась на вас и ваши бредни.
Гость
.org/viewtopic
Гость
блин ,лучше бы комменты бы подтирали а не ссылки..
.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова