Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заинтриговали. Зашла, почитала, посмеялась. )))
Гость
Девки, я сегодня, оказываетца, по телеку будут Д. казать! Моя душа уже понеслась позитив получать! От этого маньяка, я вам скажу, один сплошной позитив!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам сегодня обещали самый жаркий день в году.
Но!
Что мне снег, что мне зной, и понос, и геморрой,
Ведь мой маньяк сейчас со мной!
Ля-ля ля-ля ля-ля ля-ля
Точнее, нынче вечером со мной! Ля-ля!
Но!
Что мне снег, что мне зной, и понос, и геморрой,
Ведь мой маньяк сейчас со мной!
Ля-ля ля-ля ля-ля ля-ля
Точнее, нынче вечером со мной! Ля-ля!
Гость
)))) рада за вас! А что за фильм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже скоро! Во всех квартирах страны! Захватывающий триллер " Семья маньяка Беляева".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я похудею, может, малость поумнею? Всё рано не достанется?
Гость
Я на прошлой неделе смотрела этот фильм) случайно "щелкнула" канал. Но. У меня был выходной день) смотрела и спала, 50/50 ))))))
Это "комплимент" фильму. Иначе бы просто дрыхла, тв всегда для фона "болтает".
Мне понравился фильм.
Это "комплимент" фильму. Иначе бы просто дрыхла, тв всегда для фона "болтает".
Мне понравился фильм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)))))) не зря глянула сегодня, хоть понимать начала, ваши фразы)
А Ивв...а. Не здесь? Случаем?
А Ивв...а. Не здесь? Случаем?
Гость
А то мало ли.
Ч-к не в адеквате. 1
Все, кто там "разделился", якобы. Именуется на И. 2
Там все здоровы?) не расстроение личности, надеюсь? Вот тут уже, даже мне, не весело.
Вроде бы такой Актер! А вот что выходит, когда его нет в Оф."группах")
Ч-к не в адеквате. 1
Все, кто там "разделился", якобы. Именуется на И. 2
Там все здоровы?) не расстроение личности, надеюсь? Вот тут уже, даже мне, не весело.
Вроде бы такой Актер! А вот что выходит, когда его нет в Оф."группах")
Гость
И кстати, вспомнилось, Инна, зовут девушку, которая в нулевых, создала полноценный сайт АЧ. И даже онлайн конф.была. И матрос там отптсывался.
Суперский сайт! Не то что нынешние "группы" .
А потом, сайт стал заброшенным.....
Где Инна? Хорошая девушка. (честно. Без сарказма)
Суперский сайт! Не то что нынешние "группы" .
А потом, сайт стал заброшенным.....
Где Инна? Хорошая девушка. (честно. Без сарказма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ещё Ивв-вк? Ёщё и Ив-ва есть? Не, я не Ива.Ну правильно, кому старьё нужно? У меня ведь уже дочку замуж зовут. Да такой парнище классный, аж самой завидно. А она ни в какую. Ей, видите ли, ещё рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не , я точно не усну. Мне тоже понравился..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже посмотрели?) да, хорош фильм, очень хорош))
А пост 753 не поняла совсем. Только то, что дочери вашей повезло;) ой, от души рада, за нее? *)
А пост 753 не поняла совсем. Только то, что дочери вашей повезло;) ой, от души рада, за нее? *)
Гость
А чему тут радоваться и в чём ей, интересно, повезло? В том, что она начиталась литературных бредней о любви и верит во весь этот художественный вымысел? Она, видите ли, хочет детей от любимого человека. Ну, теперь она лет десять будет ждать неземной любви, а потом, если повезёт, выйдет замуж за слесаря или железнодорожного рабочего, и уж явно не с внешностью Чернышова. А давайте лучше про кино. Мне там знаете что не понравилось? Там некоторые учителя прям карикатурные какие-то, как из сатирического журнала, что впрочем, как обычно., и соседи на лавочке тоже карикатурные, а дедуля -вообще смех, как из районной самодеятельности. И дочка не дотянула. Или я чего-то недопонимаю? А вот Д с женой хорошо свои роли играют. С этим я, пожалуй, соглашусь с предыдущими гостями.
Гость
Я кстати не поняла , там в стиле 80х было? Не дали досмотреть из за ***** олимпиады.
Гость
Да там вообще смесь французского с нижегородским. Одеты как в 80-*****, а действие, как я поняла, разворачивается в наши дни. В 80 ни губернаторов, ни частного предпринимательства не было. А нарядили так , наверное, с тем чтобы создать колорит и атмосферу нищей провинции, донашивающей, по их мнению, остатки былой роскоши.
Гость
Д форум читает ?? Так то тема про Ч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё очень интересную тему про Николая 2 создали. Неужели тоже на что-то надеются. Вы предупредите, а то вдруг до сих пор непонятно.
Гость
Там наши тоже сидят? Я найти не могу ее)))
Гость
Канал Россия вуман читает? в субботу опять фильм с Д !
Гость
Нефигасе! Какие мы популярные! Россия читает, Д читает. Ч вооще зачитывается! А Россия ещё и к мнению вумен прислушивается?
Гость
Дамы, я же вам говорила, у нас по каб.и спутниковому тв, фильмы с Д. зачастили в последнее время) я связывала (и до сих пор так думаю), что так "подогревают" интерес к премьере предстоящей. Что с Прилучным, что с Д., кругом повторы идут старых фильмов.
А по отзывам, только эти актеры в "фаворе", ну и +, главные герои.
А по отзывам, только эти актеры в "фаворе", ну и +, главные герои.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я все жду премьеру, давно отснятого "Преступление". Там Ч. И состав весь актерский хороший, и актрис и актеров.
Девчат, если что услышите, о выходе (показе) этого фильма (сериала). Поделитесь, пожалуйста!
Девчат, если что услышите, о выходе (показе) этого фильма (сериала). Поделитесь, пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, я имею ввиду конкретно по фильму, продолжение которого ждут.
Гость
Я Каменскую смотрела в повторе и реклама фильма пошла,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никак не пойму, как там Д появится? Если в человеке 4-5 литров крови, при потере 2 -кранты, а он там в луже ведёрной лежал. У меня соседку после пиявок на скорой увезли. Сколько они у неё там высосали, интересно? А тут вдруг такое чудесное исцеление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Д конечно, там он даже ничего, я тут его в док фильме увидела и ужаснулась , на лицо схуднул .
Гость
Это "подогрев" премьеры. Появится, не появится... А люди (типа) должны помнить) должны быть на виду актеры. Иначе, затянувшуюся премьеру, просто ожидать перестанут. А так, глаз мозолит. Но повторюсь, могу и ошибаться.
Вдруг и новый фильм какой, в главной роли с Д.грядет? Остается лишь ожидать.
Но эти повторы киношек, не спроста. Это точно)
Вдруг и новый фильм какой, в главной роли с Д.грядет? Остается лишь ожидать.
Но эти повторы киношек, не спроста. Это точно)
Гость
Брежневу как пиарили. А теперь тишина. Она там тоже будет. И все знали.
Теперь вот волна новая.
Цикало, не только в режжисуре преуспел видимо. Пиар отдел его, на отлично заработал) Молодец мужик!
Теперь вот волна новая.
Цикало, не только в режжисуре преуспел видимо. Пиар отдел его, на отлично заработал) Молодец мужик!
Гость
Брежневу как пиарили. А теперь тишина. Она там тоже будет. И все знали.
Теперь вот волна новая.
Теперь вот волна новая.
Гость
Цекало.
Прошу прощения, за опечатку.
Прошу прощения, за опечатку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекламу "Поздних цветов" видели? А документальный фильм как называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорили бы прямо, чем околицей ходить. Ведь знаете что-то. Что день грядущий нам готовит? Хорош кота за хвост тянуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На матч тв про штангистов советских был .
Гость
Вроде так фильм назывался из за жары мозг тупить начал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так? На мат тв про штангистов. Что в кавычки надо брать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну включите кондиционер, пожалуйста, может,охолонете и вспомните, а то я так не смогла найти.
Гость
Странно. Не вижу своих сообщений. И новую стр.не вижу.
Гость
Мне реально уже плохо становится из за жары и не только мне , вон уже 12 человек из которых , дети маленькие до 5 лет были госпитализированны, дышать нечем уже.
Гость
У нас еще воду до четверга отключили горячую, вот где жесть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть! Совсем перегрелись! Тряпочку намочите в холодной воде и к голове приложите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю прямо! Что это только мое мнение. И наблюдение.
Да, жду премьеры того фильма, 2 части.
Но! Больше жду премьеры " преступление".
Никаких мыслей даже нет, почему так задерживают.
Эх, девчат...
Да, жду премьеры того фильма, 2 части.
Но! Больше жду премьеры " преступление".
Никаких мыслей даже нет, почему так задерживают.
Эх, девчат...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно. Но не поняла?
У нас погода прохладная.
Температуры вроде бы тоже нет...
У нас погода прохладная.
Температуры вроде бы тоже нет...
Гость
Да вроде отошло, но +35 это конец )) жару плохо переношу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набираете в ванну воду какая есть, постепенно она сравняется с комнатной температурой, ныряете, закрываете глаза и представляете, что вы в Чёрном море, потом 100 граммов на всякий пожарный и под одеяло. Непередаваемые очучения! Как там насчёт фильма? Не вспомнили?
Гость
Сегодня кина не будет? Мне интернет байдарочника подсовывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, как на тропу войны выходить, ваш мозг оттачивается, злословит , острит и просто перлы выдаёт, а как фильму вспомнить, так сразу тупить начинает. Передайте хотя бы суть происходящего в этом таинственном фильме о штангистах и Д.
Гость
Автор, а чем вам помешали мои экзестенциальные размышления о Николае и двух революциях? Мне без разницы, хоть все мои посты удалите. Просто хотелось бы узнать причины такого неприятия.
Гость
Что то подсказывает , что девушка Ч из театральных кругов и может сидеть тут, колитесь гости)))
Следующая тема
Предыдущая тема