В 2013 году мне вдруг стала интересна эта тема, я начала много читать, изучать этот вопрос по ПОЛНОЙ, незнаю почему, но не смотря на фантастические рассказы, в душе моя сидела полная уверенность, что что то в этом есть!!!, хотя вы наверное удивитесь, но СКЕПТИК я еще тот, несмотря, что со мной всю жизнь происходят какие то не обычные случяи, то это встреча с потусторонними сущностями, вещие сны ,домовой, все, что обычные люди воспринимают как выдумки и фантазии. Вообщем, подведу итоги,прочитав много литературы я сделала следующий вывод:осознанные сноведения, могут быть у всех людей без исключения, но при условии, что эти люди питаются искл.живой пищей, не имеют вредных привычек, короче уровень сознания и энергии на достаточно высоком уровне. НО, вот однажды будучи днем,и не имея там какого идеального состояния, я уснула и началось такое, что расскажи мне кто другой, не испытав этого, я бы наверное не поняла, толи человек фантастики пересмотрел, толи крыша поехала. Начался сумасшедший ГУЛ, примерно как фильме Иван Вас.меняет профессию, словно через сколько то энергетических оболочек, часть меня начала стремительно выходить, ощущение безумно приятное, и вот выйдя через эти невидимые оболочки я стояла у своей кровати, где я и заснула, я двинулась вперед по корридору к двери, видела все не четко в немного затемненном виде, но четко осозновала, что это Я, что это не сон.. После я подумала, о том что нужно спустится на первый этаж, выйти из дома, и как через секунду я уже возле дома на улице, на улице серость и ни единой души, я обошла дом и резко вернулась назад, так меня начали доставать звонки с МОБИЛЬНОГО,назад я возвращалась также через эти невидимые оболочеи, гул стоял невероятный!! я чуть не заплакала, когда проснулась, и поняла, что я вышла из этого состояния, ведь такой гармонии ПОЛНОГО душевного спокойствия я и в жизни не испытывала!!! Сейчас 2016, а я до сих пор не могу добится этого никами способами, у кого было что то похожее??
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ; - Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[1677653317]
Странно... Я наверное совсем ни так осознанный сон понимаю... Сейчас попробую описать ощущения. Как раз наоборот, сплю и сверх чувствую свое тело! И теряется ощущение того что это сон, но я точно сплю, но не вижу сон, а участвую в нем. И делаю и вижу что САМА хочу. При этом это реальнее реальности! Я засыпаю в комнате на кровати и во сне мне снится комната и кровать, потом я как бы приказываю появится в комнате человеку и он появляется, потом делает что я ему говорю. Когда просыпаюсь, ну полное ощущение, что это взаправду было... Редко такое случается но случается... Ни гула не вибрации ни покидания тела... Это не он? Не осознанный сон?
Гость
[3864777527]
Я думаю, осознанное сноведение — это какое-то путешествие в параллельные реальности, я туда путешествовал очень много раз, пока не начал там встречать одну сущность, которая была в разных обличиях, а главное, я нашёл способ туда попадать.
У меня в первый осознанный сон случился после того как я пол года практиковала осознанность в реальности. Постоянное покручивание мыслей мешало сосредоточится, ум постоянно подкидывал мысли и жевал их как жевачка. В какой то момент мне надоело и я нашла практики которые помогали переключаться с мыслей на ощущение тела, дыхание или на то что находится вокруг меня.
Через пол года начали появляться осознанные сны. Я о них даже ничего не знала , это конечно был бонус осознанности в реальности. Я создала канал в Дзене ДНЕВНИК ОСОЗНАННЫХ СНОВ. Всем кому интересна эта тема приглашаю на свой канал! https://dzen.ru/mg7777
Начался сумасшедший ГУЛ, примерно как фильме Иван Вас.меняет профессию, словно через сколько то энергетических оболочек, часть меня начала стремительно выходить, ощущение безумно приятное, и вот выйдя через эти невидимые оболочки я стояла у своей кровати, где я и заснула, я двинулась вперед по корридору к двери, видела все не четко в немного затемненном виде, но четко осозновала, что это Я, что это не сон.. После я подумала, о том что нужно спустится на первый этаж, выйти из дома, и как через секунду я уже возле дома на улице, на улице серость и ни единой души, я обошла дом и резко вернулась назад, так меня начали доставать звонки с МОБИЛЬНОГО,назад я возвращалась также через эти невидимые оболочеи, гул стоял невероятный!! я чуть не заплакала, когда проснулась, и поняла, что я вышла из этого состояния, ведь такой гармонии ПОЛНОГО душевного спокойствия я и в жизни не испытывала!!!
Сейчас 2016, а я до сих пор не могу добится этого никами способами, у кого было что то похожее??