Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной

Добрый день! Суть проблемы такова, встречаюсь на протяжении года со взрослым женатым мужчиной по знаку зодиака скорпион, ему 49 лет. Для понимания, мне 25. Разница ощутима, с головой у меня в порядке, адекватная). Люблю его ничего с собой поделать не могу, чувство это взаимно, возникло не сразу, добивался он меня долго. После 9 месяцев отношений, перебралась в другой город, не подальше от него, просто так сложилось, переезд в связи с изменением места работы. Отношения не прекратили, вот только ругаться стали чаще, жду от него решительный шагов, а он телется, жена ему мозг выносит, а он не хочет жить с ней, живут лишь бы жить. Вот на днях, вынесла так, что сорвался на мне. Итог, поругались, он послал меня на три заветные буквы, назвал тупой овцой, ничего говорит ты не понимаешь, жаль мне её......Через 2 дня, у нас годовщина, поздравил в смс, с 23 февраля и я его поздравила в смс, так сказать ответка. Поздравление не понравилось ему моё видите ли, позвонил, телефон не со мной был, обиделся. Написал, если не можешь нормально поздравить и не берёшь телефон, то звонить и писать тебе я больше не стану. УДАЧИ. У меня слезы, не стала перезванивать, отвечать, все- таки .... послал. Гордая я. Да и у него не простой характер, скорпион...., если сказал, прекратит общение, значит прекратит. Вот сижу и думаю что дальше? Может забить на него, так люблю его подлеца. У кого какие мнения?
Мариша
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То ли дело быть женой кобеля, да?) Почетно и себя любят.)))
Хахаа
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
И если даже он однажды бросит жену ради вас, где гарантия, что и Вас потом не бросит или изменять не станет, но позднее. Такое часто случается.
Не связывайтесь вы с женатыми, никогда.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Гость
И если даже он однажды бросит жену ради вас, где гарантия, что и Вас потом не бросит или изменять не станет, но позднее. Такое часто случается.
Не связывайтесь вы с женатыми, никогда.
Это точно!!!! Девочки, никогда не связывайтесь с женатым. По своему опыту знаю... Это сначало они стелят красиво, эйфория, радость переписки и встреч и т.д. А потом будете сопли на кулак мотать ожидая его смс или звонка пока он со своей семьей выходные проводит.
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема