Гость
Статьи
Александр Дьячеко
Обсуждение закрыто

Александр Дьячеко

По моему самый красивый из мужчин России :)
Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну, вы где? Ну, поговорите что ли. Скажите чё-нибудь. Ваще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду АЧ , надоело , хватит с меня !!
Гость
Ничего, всё пройдёт. Это у вас сезонное обострение. У вас там есть что-нибудь выпить? Дерябните рюмочку и спать.
Гость
Да , легче стало в 1000 раз , вчера ломка была , отпускает потихоньку )
Гость
И да , появилось время , на которое раньше тратила на все эти разборки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас какая ломка накрыла? Наркотическвя или жизненных стереотипов, психологическая, значит, в связи с женитьбой Ч.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит уж так болезненно реагировать на разборки в группах. Это жизнь. Мне вот ,например, нравится жизнь во всех её проявлениях. Я, короче, за любой кипеж, кроме больницы и кладбища. Жалко, что как раз его и не удастся избежать.
Гость
А вы вот, например, забыли, как писали ,какая я некрасивая? Я помню, как вы на прошлых ветках живописали мой портрет, не жалея эпитетов и сравнений, а также других выразительных средств. И ведь ничего, не ушла, веду вот тут с вами душеспасительные беседы
Гость
Вы тут не причем , виновница скандалов тоже ушла из соседней группы , ее использовали как отработанный материал.
Гость
У вас там не группы, а какие-то прям цеха по производству полуфабрикатов. И люди для вас всё равно что отходы производства, а чё хоть произвели или сотворили что хорошего? Во имя чего такие жертвы? А с вами, оказывается, опасно связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хз , но я рада , что ушла оттуда
Гость
Прочла сейчас соседнюю тему , фантики Нюши убеждают меня , что она вживую хорошо поет.
Гость
Не знаю, не слышала. Мне Мария Мордасова нравится и Борис Рубашкин "Ты зашухарила всю нашу малину, и теперь маслину получай."
Гость
Фантазер ты меня называла....
Гость
Это не я была. Звучит поэтично, но я такого не говорила. По этому поводу опять же П. хорошо высказался: Мечты, мечты, где ваша сладость? Где вечная к ним рифма младость? Ужель и ей возврата нет? Ужель мне скоро 30 лет?
По основной теме ещё что-нибудь напишете? А то одни лирические отступления пошли.
Гость
Вы бы ещё написали, что Волга впадает в Каспийское море и заставили бы тут обсуждать этот тезис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мм , не знаю , как там дела у Д?
Гость
Это вы очень удачно ко мне с таким вопросом обратились. Я же, как никто другой осведомлена, обо всех его делах. И знаете, что меня беспокоит? Что-то в последнее время он чересчур революционно настроен. Как бы чего не вышло. Это всё Петра творенье и колыбель трёх революций, я считаю, воздействует магической энергетикой своего творца. Хорошо, что оттуда столицу перенесли. А то как бы чего не вышло.
Гость
Интересно , как он сейчас выглядет , что то я под забыла.
Гость
Здрасьте!!! Сначала заявляете тут тему, что он самый красивый, а потом спрашиваете: как выглядит? Как-как? Мужественно. Представляете, как выглядят мужики, от которых бабы кипятком писают? Вот так же, и даже лучше.
Мне что-то тут придуриваться надоело, вносите и меня в ваш отработанный ресурс.
Гость
Ну и ***** на вас тогда .
Гость
***** , вечно со мной ***** какая то происходит . и смех и грех. в общем , снится мне сон сегодня , что Александр Домогаров мой муж !!! при этом фанаткой его ни разу не была, причем мужик такой до пьянки , при этом мне говорит , что до этого все его бабы использовали и жизнь семейную просрал , но решив попробовать начать заново, типа меня встретил и все такое ))) в реальной жизни на его соцсети не подписана ))))
Гость
Ужастиков, наверно, перед сном насмотрелись, или съели чё-нибудь, вот и снятся кошмары. Он хоть трезвым был, когда во сне свою речь толкал? Со мной в реале такое было. Давно. Смотрю сериал, от актёра не то что не фанатела, а даже как зовут не знала, да и внешне не зацепил, а подсознание мне говорит : твой муж, я подсознанию говорю: не может быть, он мне даже не нравится, а подсознание настаивает. Ну, не знаю тогда,- говорю я подсознанию,-может, в прошлой жизни был моим мужем. А ты запомнило.. И чего только в жизни не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает такое , да у меня к хорошему мужики снятся обычно ))
Гость
Некоторые считают, что с помощью сна организм компенсирует то, чего ему не хватает в реальной жизни. Приснился Домогаров - читайте, вам не хватает ярких впечатлений и острых ощущений. Мне лето снится и ягоды. Авитаминоз, наверное. В последнее время особенно остро ощущается нехватка витамина Д. Знаете, как сильно на этой почве нервная система расшатывается и психозы обостряются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно ,мы еще на работе переругались из за комиссии ,была написать готова на увольнение ,валерьянка не помогает уже .
Гость
вот у нас политика сейчас такая ,особенно в женских коллективах ,лбами сталкивают специально )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая политика осуществлялась ещё до нашей эры. Кто-то из древнеримских правителей сказал: "Разделяй и властвуй". А вы будьте умнее, учитесь договариваться друг с другом, тем более, если сами понимаете, что вас хотят поссорить.
Гость
Смотрю сериал , еще в школьные времена смотрела , всегда говори всегда , показывают кадры с погибшим актером Алексеем Осиповым , но у меня по фото энергетика живая идет! Видимо , тяжело смотреть на эти кадры )))
Гость
Актёрской средой интересуетесь? То,что вам показывают в кино и на фотографиях, всего лишь внешний блеск и мишура. На самом деле, всё не так: пьянки, гулянки, похабщина и разврат. И живут, как цыгане бродячие.На детей только их посмотрите. В нормальных семьях такие ...... не вырастают. Вот и Алексея этого , видимо, здорово такая жизнь припёрла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я давно знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ж тогда так усердно восхваляли свою Клеопатру вагонную? Что-то тем про неё давно не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бузова чтоль? это чернышовские фантики наверно .
Гость
Ну да, мы фантики, а они типа конфетки, "дунькины сосульки в шоколаде"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотите поржать? У них в *** есть открытая группа ,а вк сделали частную группу ,при этом половину в чс добавили ,а я разосралась с админами ,уже три недели живу спокойно )))
Гость
Я чёт не поняла ничего. Мне в каком месте смеяться надо было? Про Ч. что ль опять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да ,решила посмотреть ,сколько там участников осталось :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы меня развести решили. Начали с Д, а закончили опять своей шизоидеей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Юрия Гагарина вы во сне не видели? А то я слышала, что он к залёту снится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто поделится решила , я не понимаю их ней политики всем хамить , поэтому и отписалась от группы , там имхо , даже на приват не тянет.
Гость
А я вчера чернышовскую жену видела по телевизору в "Прямой эфире". Надо сказать, темпераментная женщина, саму Лисовскую пыталась перекричать. ***** Чернышову. Ну, ничё ничё, как говорится, при хорошей женщине даже мужик может человеком стать. Только зачем она туда пошла? Вроде бы не похожа на великого эксперта в вопросах мордобоя и изнасилования.
Гость
аллес капут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машка ? я , когда еще в группе была Она обычно на всех пресс-конференциях по поводу спектакля в стороне была , деньги чтоли понадобились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же говорил. что, дескать, сам свою семью обеспечивать будет, дескать, у него на этот счёт патриархальные представления, а на деле, жена через месяц после свадьбы по телеку речи толкает. Вот не надо такие необдуманные заявления делать. Судя по голосу, женщина она сильная, волевая, на кухне сидеть не будет.
Гость
А вы видели рекламу "Анны Карениной" ? Вот где ужас-то! Зачем они это делают? Зачем транжирить деньги, если до них уже всё сделано, и лучше не сделаешь и ничего нового своей экранизацией человечеству не скажешь. Да какая это Анна Каренина? В меня один только её зычный голос, как у трубы Иерихонской, ужас внушает. Басит, как портовый грузчик. Да и этот Вронский с Лановым рядом не стоял Какой-то щупленький усатенький тараканишко. Хотя здесь я могу быть субъективна, поскольку мужчины как биологический вид мне давно не импонируют.Создаётся такое впечатление, что куча народа собралась только для того, чтобы поглумиться над нашей классикой.
Гость
Да щаз все переделывают наоборот , капец , почитала Домогарова на *** , как так можно пропить внешность?
Гость
Если фотографии не старые, то ещё красивый, не всё ещё пропито и потеряно. А вообще на меня грустняк нашёл после просмотра его фоток. Глаза такие, как будто всю мировую скорбь в себя вместили. Тараторкина в образе Раскольникова чем-то напоминает.
Гость
Там же какая -то блондинка 12 апреля к нему очень нежно прильнула. Наверное, ваш сон не в руку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое было ))) а все эти блондинки - брюнетки на одну ночь , видите ли он себе молодуху ищет в качестве бесплатной сиделки и домработницы , а фанатки хотят сами на содержании его сидеть , ну в этом плане я его понимаю , щаз девки молодые ленивые пошли , хотят всего и сразу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я сильно сомневаюсь, что молодуха ограничиться ролью сиделки и домохозяйки, если только любить его будет очень-очень. Тогда надо сразу медработника подыскивать, чтобы из запоев бесплатно выводила. Сейчас это дорогое удовольствие. Саму, правда, Бог миловал, слышала просто.