65 ответов
Последний —
Перейти
Что за мужчины пошли у нас...
Пшшшш
Гость
Сообщение было удалено
Я не хобби имела в виду, а именно интерес к жизни как таковой и к самому себе, необязательно заниматься хоббями всякими, важно просто наполнять себя самостоятельно всякими интересными штуками, вон как у детей - у них нет хобби, им просто вообще все интересно, оттого они и сами по себе интересные товарищи, иногда такое выдают хоть стой хоть падай))) все из-за этой познавательной сверхактивности и любознательности, исследовательского интереса
Гость
в 28 лет ныть про тоску и уныние...
правильно,что от вас все бегут
есть по жизни независимо от возраста такие нытики- будут всю жизнь изводить близких своим бсконечным нытьем, причину для нытья найдут всегда
в 28 лет самый активный, прекрасный возраст, глаза должны гореть , на этот свет будут тянуться друзья и подруги
правильно,что от вас все бегут
есть по жизни независимо от возраста такие нытики- будут всю жизнь изводить близких своим бсконечным нытьем, причину для нытья найдут всегда
в 28 лет самый активный, прекрасный возраст, глаза должны гореть , на этот свет будут тянуться друзья и подруги
Гость
" очень одинок...очень..."
тьху
ни одноклассников, ни одногрупников, ни друзей, ни встреч с ними ?
" если и третий муж бьет вас по морде- значит дело не в муже, а в морде "
тьху
ни одноклассников, ни одногрупников, ни друзей, ни встреч с ними ?
" если и третий муж бьет вас по морде- значит дело не в муже, а в морде "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычная ситуация при переезде в другой город по работе.
Lika
Пшшшш
Сообщение было удалено
Правильно сказано: как можно привлечь другого человека, если тебе самому с собой скучно? Если ты сам себе не нужен, то и никому не нужен.
Ищите счастье и резервы в себе, а не ВНЕ себя, в ком-то. Никто кроме себя самого не сделает человека счастливым!
Ищите счастье и резервы в себе, а не ВНЕ себя, в ком-то. Никто кроме себя самого не сделает человека счастливым!
Гость
Когда мужчина становится циничным, женщины начинают к нему тянуться и ценить, даже если с ними плохо обращаются, унижают и манипулируют ими. И вообще его жизнь улучшается. А слабость мужчины женщины хорошо чувствуют и таких не любят. Автор, бросай страдать и начни пользоваться женщинами. Среди них может и встретишь "ту самую".
Maxim
Смысл есть всегда. Он не только в "плодитесь и размножайтесь...".
Каменные лица? Возможно для них ты такое же каменное лицо. Будь проще.
Возможно ты подсознательно ищешь недостатки в других, опираясь на свои комплексы. Они могут быть разными, но суть одна -надо избавляться.
Самый расспостроненный -статус (общество, заработок).
Не жалей себя ни в чем и никогда, возможно тогда ты поймешь и заметишь, что что-то изменится в твоей жизни и,что можно было раньше добиться этих изменений. Жизнь одна, а голова дана чтобы думать. Дерзай не обойтись, как это делали неуверенные люди прошлых поколений.
Каменные лица? Возможно для них ты такое же каменное лицо. Будь проще.
Возможно ты подсознательно ищешь недостатки в других, опираясь на свои комплексы. Они могут быть разными, но суть одна -надо избавляться.
Самый расспостроненный -статус (общество, заработок).
Не жалей себя ни в чем и никогда, возможно тогда ты поймешь и заметишь, что что-то изменится в твоей жизни и,что можно было раньше добиться этих изменений. Жизнь одна, а голова дана чтобы думать. Дерзай не обойтись, как это делали неуверенные люди прошлых поколений.
Екатерина
Ты встретил свою единственную?
Гость
Ага,все оправдывают одиночество...тем,что еще встретится твой человек.Ребята,мир перевернулся давно....я сама из тех,кто раним,кто любить умеет высокодуховно,кто работает над отношениями,но меня все использывали всегда....потом муж пояснил,что мужчине нужен только секс это и есть любовь,и на этом мои мечты рухнули...и я осознала,что нет никакой любви высокодуховной...есть секс,деньги и это сейчас у людей взаимообмен,зато когда беда у кого-то,этот взаимообмен начинается с другими,сейчас никого твоя боль не волнует...хоть вешайся,всем пох....люди превратились в эгоистичное ***.
Гость
Провожу исследование одиночества. Прошу пройти 5-минутный тест: https://forms.gle/XXSQkCdy8fDRgSAd9
Гость
Если с мужчиной все в порядке в плане психики и воспитания, то с руками-ногами оторвут даже не богатого и не красавца. Видимо, что-то в вас не так. Смею предположить, что вы зануда и вы токсичны. Это только лишь предположение, не обижайтесь. Но что-то с вами действительно не так.
Ну ты и сука. Человеку и так плохо, он помощи ищет а ты кобыла дырявая его нагружаешь. Исчезла с этого чата, чтобы я тебя тут не видел, облепиха обрыганная.
Гость
С первого шага вы едете к друг другу
Гость
К счастью в вашем вопросе есть решение на сегоднешней день, рекомендую поехать на Домбас, очень помогает. Хворь как рукой снимет.
Гость
Мой друг, иди в церковь и все наладится!
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неплохое начало уже да?
На самом деле, все еще хуже… с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее нести в себе весь свой груз эмоций. Мне стольким хочется поделиться с тем, кому не все-равно.
Я был очень активным человеком, все было хорошо. И потом как-то в жизни все поменялось, и я буквально уже не помню, как остался почти один… да на тот момент почти, но по сути это просто знакомые, которым все-равно.
Я год лежал с травмой, после которой со своих 102 кг мышц набрал до 125кг жира. Сейчас я уже восстановился и вернулся к 90кг, еще осталось немного, но зачем оно надо? Каждый раз я задаю себе именно этот вопрос. Ради чего? Ради кого? Зачем мать его????
На самом деле я очень целеустремленный, активный, веселый, заботливый. Я никогда не изменю своей девушку, для меня это правило. Я бы любил и уважал ту которая была бы рядышком. Во мне столько эмоций и все они бурлят одновременно…. И им просто нет выхода, и они меня тупо убивают…
Но блин, что не так? Я не страшный, я нормальный. Но не могу я найти ту самую. Я выходу на улицу, все бегут кто куда, все с каменными лицами, и ты не понимаешь, что нужно делать. Раньше знакомство не было для меня никакой проблемой, и подходили на улице и использовали прикольные подкаты.
Но сейчас все по-другому, не хочу я просто девушку, хочу ту с которой душа будет спокойна и появиться смысл жизни которого сейчас нет вообще!
Да я не опускаю руки, не иду вешаться. Я стараюсь, честно стараюсь. Но я замкнулся, стал асоциальным. Я никуда кроме своего района не хожу, я не посещаю никаких мест. Все просто потому что мне не с кем, мне просто скучно одному.
Неужели нет той девушки, которая встретиться мне волею судьбы? Честно я никогда в жизни не ныл, не плакался… это первый пост такой. Наверное, потому что уже не могу… уже чаща переполнена и вытекает за края.
Простите за длинный пост, простите за нытье… Просто не могу я больше… не могу быть один… ;(