Гость
Статьи
Равнодушна к …

Равнодушна к творчеству Эдит Пиаф

Не раздражает, но и не восхищает. Интересно, я одна такая? :)
Йа
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вообще не знаю кто это.
Гость
Меня именно раздражает ее голос. Прям передёргивает, когда слышу. Странно, поёт то хорошо.
а у всех должно быть обязательно какое-то мнение по всем вопросам вселенной?
Гость
Меня тоже не раздражает, но считаю что голос некрасивый, песни тоже, да и чисто внешне страшная. На любителя ее творчество
Гость
чьё творчество не оставляет вас равнодушной? Кого предпочитаете, кого ненавидите?
Наталья
Начните слушать ту психованную певичку, которая вчера на вуман опять забегала.
Йа
Из нерусских нравится Лара Фабиан. Особенно её альбом с И. Крутым "Мадемуазель Живаго".
padam, padam, padam..
Великолепная певица Эдит Пиаф, обожаю её голос, сильный такой, песни все эмоциональные, помню каждую, не представляю, как может не нравиться.
Эдит Пиаф и Робертино Лоретти юного могу слушать бесконечно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это великая французская певица 1940-ых - 1960-ых годов. Без преувеличения, такой же символ Франции, как Френк Синатра и Луи Армстронг - символы США.
В своё время и много позже она была неизреченно популярна и известна. Всегда выступала в неброском наряде, обычно в чёрном платье, и брала публику исключительно своим голосом и манерой пения.
Йа
Наталья
Сообщение было удалено
Что за певичка? Где можно почитать? :)
Гость
нередко певцы и певицы, которые были кумирами для своего поколения, остаются безвестными для следующих поколений. Это, скорее, норма, нежели исключение. Примерно так же дела обстоят с литературой и кино.
Гость
Йа
Сообщение было удалено
Под мои видео в ютьюбе ставят дислайки и я тоже самое делаю другим. Слишком ли это подно?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4894622/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, только Достоевским и Толстым до сих пор школьников пытают...
Йа
Я б не сказала, что Толстой - пытка. )) Достоевский - тот, да, тяжеловат, но и от него не умер никто пока.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
К тому же мертвая, что она может исполнить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Достоевского тоже можно найти кое-что интересное и полезное, "Дядюшкин сон" например.
А чем Вам граф Толстой Лев Николаевич не угодил? Одно "Воскресение" чего стоит. И весьма современно. "Хаджи Мурат" тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полагаете, нужно перенести тяжесть испытаний в уроки музыки, пытать Шаляпиным, Лемешевым, Козловским? А что, это мысль.
Гость
и чо?
А
А я Арбенину слушаю, хоть она и стала сейчас дypko
eбaHyToe
Гость
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаляпина, к сожалению, очень мало (если вообще есть) хороших записей. А Лемешев и Козловский - это очень хорошие певцы. Можно сказать, эталонные голоса.
Йа
Гость
Сообщение было удалено
Дядюшкин сон - да. Помню забавные места. Комедийный разрез - редкость для Достоевского. Тем более интересно было читать.
Гость
Йа
Сообщение было удалено
По мнению одного известного преподавателя русской литературы по имени Владимир Набоков, Достоевский мог бы стать очень хорошим комическим автором. В качестве примера, подкрепляющего свои выводы он приводи как раз "Дядюшкин сон" и фрагмент "Преступления и наказания", где описываются поминки по Мармеладову (действительно, очень смешной эпизод).
Гость
А че у неё там за творчество?😽
Гость
Посмотрите фильм о Пиаф биографический "Жизнь в розовом цвете". Не пожалеете. Она мега-личность в мировой музыке.
Бывшая
я тоже далеко не поклонница...
и мне, вообще,не стыдно)
Гость
Бесит! Очень сильно бесит и Раздражает, п…бать что она очень талантлива и вся такая Знаменитость, во Франции, что-то ее никто не вспоминает в России, за рубежом, может быть, изредка.
Песня риодрьен выводит меня из себя! Ненавижу, при том что звучит она в моем любимом фильме «начало» у меня все
Форум: Звёзды
Всего: 7 668 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы