Опасаюсь регистрировать брак
Встречаемся с девушкой почти три года. Мне она очень нравится, потому что с ней весело и приятно. Но с некоторых пор она заводит разговор о браке и это меня настораживает. Я с самого начала предупреждал, что брак - не для меня, так как не переношу контроля за своими доходами и расходами. К тому же я серьезными суммами помогаю родителям и отказываться от этого не планирую. Сейчас она говорит, что на все согласна. Но боюсь, что как только брак будет зарегистрирован, все изменится. Стоит ли ей верить?
Сергей
26 ответов
Последний —
Перейти
kva
не стоит, они после брака с ума сходят
Гость
ну и не пудри девке мозги, а честно брось. ей рожать надо, поэтому и муж нужен, а не трахаттель по выходным.
Ольга
2. Во во
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Но изначально мы договаривались именно о таком формате отношений.
Гость
Так напомните ей, что вы предупреждали, что жениться на ней не собираетесь.
Гость
нормального пусть найдёт, у Вас установки не те по жизни. Брак это когда вы берете ответственность за ещё одного человека, в случае чего этому человеку тоже нужно помогать как и родителям. Это относится и к М и к Ж. А у Вас это такое, тут даже серьезными отношениями не пахнет
Гость
натаха, не ссы
кто-нибудь да подберет тебя
кто-нибудь да подберет тебя
Оксана
зачем ей тратить свою молодость на вас? зачем ей отношения без будущего?
самым честным будет расстаться с ней и запудривать ей мозги
самым честным будет расстаться с ней и запудривать ей мозги
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ну ты баб не знаешь что ли? да она тебе все что угодно пообещает, если ей в данный момент выгодно. но природа и здравый смысл берут свое, хочется же матерью быть, а не любовницей по выходным.
если уж хочешь формальностей, то считай что она в одностороннем порядке нарушает договор, и поэтому договор больше не действителен.
если уж хочешь формальностей, то считай что она в одностороннем порядке нарушает договор, и поэтому договор больше не действителен.
Первый член на раене
После брака она выключит театр, разжиреет как свинюха, перестанет заниматься сексом, будет тянуть из тебя все деньги, их откладывать в личную кубышку, жрать твой мозг и нервы, загонять в могилу тебя пораньше.
А без брака она будет вынуждена держать себя в тонусе. Выбирай.
А без брака она будет вынуждена держать себя в тонусе. Выбирай.
Первый член на раене
Оксана
Сообщение было удалено
А зачем ему тратить молодость на нее? Тем более мужчина тратит не только молодость на бабу, которые все стали тyпыми вагинами, но еще и зарабатываемые деньги и здоровье
Гость
ничтожный мужичонка
Гость
Первый член на раене
Сообщение было удалено
автор тратит бабло и здоровье на мамо, так что ему не страшно
Первый член на раене
Гость
Сообщение было удалено
и на папо. Не на бабу же жадную тратить. Бабе, как известно, всегда мало
Гость
Первый член на раене
Сообщение было удалено
но мамо же тоже баба и в просерательстве тоже спец. все бабы - фиговые инвесторы, и мамо, и дочери, но тут ничего не поделаешь, так природой заложено. с другой строны, это даже хорошо, а то б монетизировали бы себя и давали бы только после первого взноса.
Гость
kva
Сообщение было удалено
Не звезди. Именно у мужиков после штампа срывает кукушку и начинается полный вынос мозга жене, во всех сферах.
Гость
Регистрировать брак не стоит никому. После этого у всех сносит крышу.
Гость
Нет, верить не стоит. Она уже говорила "Мне плевать на твои деньги, мне нужен только ты!"?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
На любые договоры она ответит "А я передумала!". И что ты скажешь?
Гость
t="Гость" message_id="62748755"]нормального пусть найдёт, у Вас установки не те по жизни. Брак это когда вы берете ответственность за ещё одного человека, в случае чего этому человеку тоже нужно помогать как и родителям. Это относится и к М и к Ж. А у Вас это такое, тут даже серьезными отношениями не пахнет[/quote]
Ага, щас! Женщина никому ничего не должна!
Ага, щас! Женщина никому ничего не должна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни на что кроме выклянчивания денег, неспособная писечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому брак и не нужно заключать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее проблемы кто ей там нужен, а автор вправе ее трахать_ столько сколько пожелает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это если ты с бабой на равных. а тут же явно баба - ддура (мало того, что дала не тому, так еще и в загс его тянет), а пользоваться умственной немощью более слабого существа - это нехорошо.
Кэт
Ну так... скажите ей правду, что о браке не думаете и договора такого не было и свое решение не измените. Правда, многие дамы до последнего живут этим "ради меня он изменится". Вот вам нужно ее разуверить в этом "изменится". И даже если она вам так нравится, для нее будет лучше, если вы просто разойдетесь.
А не согласна она будет после брака все равно. Потому, что потом детей и на них денег надо, потом отпуски, ремонты и прочее. Все это не страшно, если вы пара и все делаете вместе и оба этого хотите. И оба работаете на одну цель. Но если вы не хотите, зачем впрягаться?
А не согласна она будет после брака все равно. Потому, что потом детей и на них денег надо, потом отпуски, ремонты и прочее. Все это не страшно, если вы пара и все делаете вместе и оба этого хотите. И оба работаете на одну цель. Но если вы не хотите, зачем впрягаться?
гость
Думаю,нет ,не изменится.Будет также помогать и деньгами тоже
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема