Идеала красоты нет в природе. Всё субъективно и относительно. Если брать актрис многие нравятся. Беллуччи всякие уже всем надоели- такой коллхоз постоянно её упоминать. Сейчас нравится Эми Адамс, например. Интеллигентная яркая внешность. Но не идеал, естественно, потому что его нет.
Гость
[995071657]
Мне нравится Блейк Лайвли.У нее, конечно,пластика,но для меня красивая очень.И Грейс Келли была просто неотразимой.
Гость
[3333724936]
Меган Маркл и только, идеал красоты, икона стиля, герцогиня
Идеала думаю нет.У всех разные вкусы и мнения. Но,имхо,если кроме красоты нет ничего-это становится неинтересно. Несколько лет назад общалась с девушкой,кабардинка по национальности. Внешне действительно потрясающая красавица,шикарные волосы,фигура песочные часы,идеальное личико. Но все ее разговоры с мной сводились исключительно к одежде,Косметике и ее воспоминаниям сколько у нее было кавалеров,как за ней бегали,что делали ради нее.На мои попытки менять темы не реагировала.В конце концов,эта девушка начала у меня вызывать какое-то отвращение и я закончила с ней всяческое общение.
выше радуги
[3657663734]
А так нравилась красота более старых времен,более естественная. Обожаю Вивьен Ли,Брижит Бардо,Софи Лорен,Орнелла Мути,Вертинская,Фатеева,Нонна Терентьева.
И еще считаю очень привлекательными женщин,у которых было более чем смазливое личико Гундарева,Неелова,Чурикова,Мордюкова,Френйдлих,Мерил Стрип,Минелли,Стрейзнанд. В них магия есть,очарование,не удивлюсь если все мужчины теряли голову.
А вот в какой-то Елене Кориковой,кроме нарисованного лица,ничего нет вообще ни таланта,ни шарма,да простят меня поклонники Бедной Насти!
Гость
[2681322740]
Гость
Сообщение было удалено
Все режиссеры считали её ангелом! Не зря Лив взяли на роль королевы эльфов.