Вы слушаете Бузову?
Вы слушаете песни Бузовой? Какая нравится?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Аxuennaya
Выкинули из Локомотива.mp3
Носорог.
Не разу не слышал.
Гость
До до. Так ей и передайте статистику)
Гость
Она бездарность.
Гость
Нет , Не слушаю.
Гость
Нет. Смотрю только клипы с ютуба "если бы в песнях пелось, о том, что происходит в клипах", чтобы посмеяться. Лучше сразу убейте, чтоб этот отстой не слушать)))
Гость
Неужели есть такие кто прямо вот слушают? Ну я могу на муз канале попасть на ее клип, в очередной раз посмеяться над ее убогостью.
Гость
Я слушаю Вячеслава Добрынина. Вот если она с ним дуэтом споет, то и ее послушаю.
Гость
Нет. Мне нравится Пласидо Доминго, Синявская , Магомаев, Образцова
Гость
конечно слушаю. как и артура пирожкова
надо же понимать, что движет народом
у этих исполнителей на секундочку миллионы подписчиков
надо же понимать, что движет народом
у этих исполнителей на секундочку миллионы подписчиков
Гость
Она челен илумминаторскиц сообщество
Гость
не слушаю, ну одна песня понравилась
Гость
Когда запоры мучают или проблеватЦо нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто эти подписчики? Глупые девочки, мечтающие так же взлететь, да дрочеры на ее трусы
ну некоторым это смешно например. хотя бузова переигрывает со своим имиджем тупой блондинки.
ну некоторым это смешно например. хотя бузова переигрывает со своим имиджем тупой блондинки.
маня
Как писал Н.Некрасов "Этот стон у нас песней зовётся, то бурлаки идут бечевой"
Эльза
Все такие прям, что вы, что вы, Бузову слушать - это моветон и произошли мы от святого духа, потому что произойти от примата нам достоинство не позволяет. А мне нравится Бузова. Слушать так, чтоб прям, не слушаю, но если услышу, плеваться не буду, а послушаю с удовольствием. Потому что Ольга - трудяжка, не обладая голосом всё же голос поставила. Чувствуется, что человек вокалом занимается. Она и её песни олицетворяют чувства тысяч девчонок постсоветского пространства, которые хотят любви и боятся предательства. Поэтому она так популярна. Песни лёгкие у неё, легко поются, легко запоминаются. Вон Ревва тоже поёт и никто не кричит: о боже мой, нет голоса!
Гость
Все такие прям, что вы, что вы, Бузову слушать - это моветон и произошли мы от святого духа, потому что произойти от примата нам достоинство не позволяет. А мне нравится Бузова. Слушать так, чтоб прям, не слушаю, но если услышу, плеваться не буду, а послушаю с удовольствием. Потому что Ольга - трудяжка, не обладая голосом всё же голос поставила. Чувствуется, что человек вокалом занимается. Она и её песни олицетворяют чувства тысяч девчонок постсоветского пространства, которые хотят любви и боятся предательства. Поэтому она так популярна. Песни лёгкие у неё, легко поются, легко запоминаются. Вон Ревва тоже поёт и никто не кричит: о боже мой, нет голоса!
Ну а если не слушают люди, так что, писать, что слушаем? Врать?
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема