Влюбилась в певца
Влюбилась в колумбийского певца. Всё время думаю о нем. Он на концертах выводит поклонниц на сцену и целует их. Хочу ходить на все его концерты, но у меня нет денег и я страшная... Как мне жить.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ляг спать, утром полегчает. детский сад.
Гость
Стань ооссийской певиуей и тоже выводи поклонников на сцену и целуй их.
Гость
ДУРДОМ
Мой господин
Очередная разводка от дрочера или ***
Карина
Мне было 16 и я влюбилась в голивудского актера и стала подражать его возлюбленной по фильму. В этом нет ничего плохого,». Очень часто молодые люди влюбляются в известных людей, точнее в их сценический образ. Пройдёт с годами:)
Гость
Совет? Пожалуйста. Дура, умнеть надо!
Карина
«Умнеть» имела ввиду.. ну, это так для особых умников
Гость
Ну это каждый по своему делает. Те, которые еще не совсем пропащие, те учатся на чужих ошибках, да умные советы слушают. А те, у которых совсем ничего в голове нет, то умнеют исключительно от удара собственным лбом о стену.
Сообщение было удалено
Пусть это станет для вас стимулом стать красивей. Если станете реально красивей и точеней, то в какой*то момент обнаружите, что вам на певца пофиг. А если не станет пофиг, то вы сможете попасть на его концерт и как знать.. Сделайте свои чувства топливом для фактического улучшения себя.
Гость
Мало деіченокьвлюбляется в знаменитостей? Ничего плолхого в этом нет, главное без фанатизма. Тоесть надо понимать, что он далеко и ничего быть у тебя с ним не может. А фанатеть - сколько угодно
Гость
Фу, выводит на сцену незнакомых девушек и целует. Подцепит герпес и дальше его понесет.
Гость
Сообщение было удалено
Голову лечи.
Гость
кто певец то? песни порекумендуйте
Я
Малума что-ли?
Форум: Звёзды
Всего: 7 903 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Где второе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема