Карина Барби
Как вам певица,модель и блоггер?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серьезно?
Гость
Она ещё и поёт? 🤨
🦀
Карина, вам корона не жмёт?
Глэдис
Страшна она, страшна... глупа, образ дешевый. Еще и поет - омг. Не спрашивайте, откуда знаю. Смотрела когда про фриков от шоубиза.
Гость
Помню ее со времен Лиру. Первое, что приходит в голову - грязная и неухоженная.
хох
А я в первый раз про неё услышала, когда было шоу на МТВ "пятеро в отрыве" участвовала там, и ещё Каролина бизнес леди там с ней была, какой то рэппер, Лёня и тд.
Гость
Очень обычная.
Сейчас столько возможностей проявить себя как фрик, а она выбрала самый заезженный образ из всех возможных.
Сейчас столько возможностей проявить себя как фрик, а она выбрала самый заезженный образ из всех возможных.
Гость
Сейчас модно каждую прош.а.ндовку называть моделью и блоггершей?
Гость
Я не знала, кто это. Прогуглила, согласна с предыдущим комментарием, у нее совершенно нет фантазии, которая, при отсутствии других талантов, может сделать человека популярным. Ну и, я думаю, у этой некрасивой женщины очень ограниченные финансовые возможности, поэтому до уровня других Барби ей не дотянуть. Выглядит жалко, дёшево, поношенно и немолодо.
Гость
Первый раз слышу
madampolina
Она собирается переплюнуть Мадонну
Гость
Жалко ее, не от хорошей жизни она стала презентовать себя таким аморальным образом
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян64 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян64 ответа
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема