Наверное, Вы, автор) Мне страшно представить фрика-помесь Карины Барби и Олеси Малибу, но другой такой куклы Чаки уж точно не будет
МыШОнОК
[2486399127]
Гость
Сообщение было удалено
У них оригинальная и красивая внешность (самая тонкая талия, самые надутые губки, самые большой бюст), они эпатажные, они пробивные, они желаемы мужчинами. И квартирка то у многих уже есть, и работа, и популярность, и мужчины у них профиците
гость
[3605648004]
я сама, похожа на Лукьянову
ХихиХаха
[2887126091]
Автор, ты такая глупая(( Что я прямо зла на тебя))
МыШОнОК
[2486399127]
такая же
Сообщение было удалено
А на кого ровняться то? На Элизабет Беннет из Гордости и предубеждения? На Машу из Анны Карениной? Такие образы уже НЕактуальны! Вот Бекки Шарп из Ярмарки тщеславия, это другое дело! Мне кажется она сегодня бы тоже изменила свою внешность путёт хирурчических вмешательств.
мне лукьянова нравится,пока молчит...такая куколка.
вообще, любопытно какая она будет лет через 10....
думаю,то что она сделала с собой её дело(конечно) но многое из этого очень вредно....есть пластика,которая мало скажется на здоровье, а вот удаление рёбер-это уже опасно....и тд
МыШОнОК
[2486399127]
гость
Сообщение было удалено
Да, это её главный недостаток, ну и ладно. Значит у меня больше шансов на ещё более тонкую талию чем 42 см.)
МыШОнОК
[2486399127]
che rnova
Сообщение было удалено
Просто надо всё делать у опытных хирургов за границей, как Cher!
Привет с baginya. org! Талия и духовность бАгини фотошопа, хехе.
МыШОнОК
[2486399127]
kilesa mara
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт фотошопа, но Аматуе недавно показывали в Прямом эфире и выглядела она прямо как на картинках: http://www.youtube.com/watch?v=rmkMZxw8FbQ
вы знаете у неопытных хирургов лучше вообще ничего не делать))
Просто есть операции,которые сами по себе не просто риск, а вред здоровью-рёбра удалять вредно тк это ведёт к смещению,опущению внутренних органов ,подтяжку лица делать до 30 лет -это скорее всего сильно растянуть кожу и делать подтяжки регулярно-пока дырочки для глаз перестанут совпадать с глазами(((((
с пластикой нужно осторожно,даже при наличии денег,показаний и прекрасного здоровья.