Как держат вес?
Как Гагарина, Бородина держат свои 48кг? Похудели и держат так долго этот веч. В чем секрет?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не жрать
Гость
Мне тоже интересно, потому что худела не раз до 45-50 кг, ключевое слово -не раз, потом снова разъедалась до саоих 60+. Потом еда становится сильнее меня и просится сама в рот. И никак не получается удержать маленький вес. А они вообще не срываются что ли или это на лень минимум? Я если разъемся, так просто не остановлюсь, роллы, пиццы, майонезные салаты, колбаса, пирожки, мороженное, шоколад
Хз, может кокс поддалбливают? Поговаривают так лобода быстренько похудела после родов
Хз, может кокс поддалбливают? Поговаривают так лобода быстренько похудела после родов
Гость
Автор, жратва - это зависимость. Зависимость надо переломить или силой воли, или перебить другой зависимостью - от внешности и тряпок, от мужика (чтобы в сексе быть ланью), профессией (когда все мысли об этом, а не о тарелке супа) и т.д.
Я классический 2 случай, силы воли у меня не особо много, но как появился в жизни мужчина - перестала жрать как слон, похудела на 10 кг и уже 3 года держусь без особых усилий. Хочу нравиться мужику, плюс развилась зависимость от тряпок, уже накупила охренительно дорогих вещей (ну для меня по крайней мере, раньше носила всякий шлак типа pull&bear за 500 рублей кофточка, а тут стала тратить по 13 штук на свитер или штаны) и красивых 42 размера, куда потом девать, если раскабанею? Полюбила выглядеть красиво и нравиться мужикам (не только мужу, вообще постоянно ловлю и взгляды, и знакомятся на работе и учебе), для меня это теперь важнее, чем булка или круассан. Плюс в браке осознала важность независимости и работы (муж содержит и даже балует, добрый, но я понимаю, что при таком раскладе я должна подчиняться и грубо говоря мнение свое запихнуть в одно место, я так не смогу пожизненно делать), стала учиться очень много и работать усиленно, много сил брошено на это. Не до жратвы и валяний на диване как раньше. Ищите себе короче другую жизнь, которая сама вас будет мотивировать на действия и перенесет ваше внимание с лени и булок на другие вещи.
Я классический 2 случай, силы воли у меня не особо много, но как появился в жизни мужчина - перестала жрать как слон, похудела на 10 кг и уже 3 года держусь без особых усилий. Хочу нравиться мужику, плюс развилась зависимость от тряпок, уже накупила охренительно дорогих вещей (ну для меня по крайней мере, раньше носила всякий шлак типа pull&bear за 500 рублей кофточка, а тут стала тратить по 13 штук на свитер или штаны) и красивых 42 размера, куда потом девать, если раскабанею? Полюбила выглядеть красиво и нравиться мужикам (не только мужу, вообще постоянно ловлю и взгляды, и знакомятся на работе и учебе), для меня это теперь важнее, чем булка или круассан. Плюс в браке осознала важность независимости и работы (муж содержит и даже балует, добрый, но я понимаю, что при таком раскладе я должна подчиняться и грубо говоря мнение свое запихнуть в одно место, я так не смогу пожизненно делать), стала учиться очень много и работать усиленно, много сил брошено на это. Не до жратвы и валяний на диване как раньше. Ищите себе короче другую жизнь, которая сама вас будет мотивировать на действия и перенесет ваше внимание с лени и булок на другие вещи.
Гость
У меня тоже получается держать вес. Продукты от которых он прибавляется: любые полуфабрикаты, колбасные изделия, мучное, виноград и бананы, газировка. Можно есть фрукты и даже шоколад, просто в небольших количествах. От мяса, кстати вообще никакого набора веса нет. Вес прибавляется от искусственных продуктов.
245218
Автор, жратва - это зависимость. Зависимость надо переломить или силой воли, или перебить другой зависимостью - от внешности и тряпок, от мужика (чтобы в сексе быть ланью), профессией (когда все мысли об этом, а не о тарелке супа) и т.д.
Жизненно и отдуши
Спасибо!
Спасибо!
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема