Как она вам? мне не очень.
Поговорим о звездах. Что вы думаете о Анастасии Ивлеевой? Мне не очень нравится. Все хотят быть гламурными, но некоторым совсем не идет к лицу. И не сделать никаких пластических опираций, все равно не поможет, стать гламурной, как девушка хочет быть, как она ведет себя, как крастотка или ведущим это не обязательно. Обычная девушка. Но у неё куча поклонников. И она разбогатела. Только реально ли это? Вам нравится?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ***л на неё несколько лет назад.
Гость
Она блоггер с подвешенным языком
Не более чем
Не более чем
Гость
Хочешь проверить своего мужа на верность?
Всего за 1999 рублей ты можешь заказать взлом его страницы вконтакте.
Работаем без предоплат! Оплата только после предоставления всевозможных доказательств.
Всего за 1999 рублей ты можешь заказать взлом его страницы вконтакте.
Работаем без предоплат! Оплата только после предоставления всевозможных доказательств.
Кристина
Она вам не нравится, но вы ее смотрите. Благодаря таким она разбогатела
Уж лучше Ивлеева, чем Галич, прости господи)
Люцифер
Она прикольная вместе с Галич
Гость
С чего вы решили, что она обычная? не верьте этим легендам, как простая девочка из какого-нибудь ПГТ стала звездой
Гость
Мне тоже не нрав она, пацанка такая по поведению, и на внешность простушка
Гость
С чего вы решили, что она обычная? не верьте этим легендам, как простая девочка из какого-нибудь ПГТ стала звездой
Вы вообще видели ее до известности? Она из села приехала, работала хостес в клубах, ногти пилила, встречалась с Бородиным (он же бывший Марии Анохиной в *** mashaa), вроде как он ее в Москву подтянул из села, посоветовал снимать вайны, тут к ней и пришла популярность. Таких видео как она никто в стране не делал ТАК, она первая девушка-гопник, и народу это понравилось.
Why not?
Она красивая, но пацанка
Гость
Моя одноклассница. Мы были лучшими подругами, пока я не переехала в другой город. Она очень душевный и хороший человек
Гость
нет, видела орел и решка 1 раз, потом повтор, оказалась она известная личность, была у Урганта на 1м, не знала что она блоггер, как вобще ими становятся? не все кто хочешь блоггеры, где люди находят такую работу высокооплачиваемую...
Гость
Ну ей тоже мужик богатый помог продвинуть её. Она же нищей провинциалкой приехала в Москву
Гость
Внешность у неё самая обычная, а раньше вообще страшной была
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема