Был в молодости красавцем?
Ф. Киркоров был в молодости красавцем? На ваш вкус и с вашей точки зрения? Каким он был: всегда "на любителя", парнем с обычной приятной внешностью или именно эдаким писаным шикарным красавцем?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот ярчайший нарцисс на любителя). Я не знаю как АБ на него клюнула, но видимо по женской глупости иногда такое случается). Это для меня загадка, она же не глупая женщина всегда была).
Гость
Этот ярчайший нарцисс на любителя). Я не знаю как АБ на него клюнула, но видимо по женской глупости иногда такое случается). Это для меня загадка, она же не глупая женщина всегда была).
Она это сделала назло Челобанову. "Я мстю и мстя моя страшна". Тот не хотел жениться, и тогда Алла сделала финт ушами
Моя мама говорит что да . красавчик ))
Гость
А к вопросу автора, все-таки Киркоров был на любителя южной внешности. И еще эти вытаращенные глупые глаза, брр-р.
ГостьЯ
Вроде бы не страшный, но не мой типаж абсолютно. Фигура его мне не нравится и эти волосёнки его вечно и стрелочки на веке...
Автор
Не.Обычный самый,до красавца писанного далеко....
Гость
Если честно, я бы не сказала, что черты лица у него прям эталонно красивые, не Ален Делон. Но при этом у него далеко не обычная приятная внешность, он, наоборот, такой жгучий, большеглазый, яркий. Еще с такой пышной шевелюрой и с высоким ростом. Эффектный мужчина я бы сказала, яркий, шикарный, заметный. Но именно на лицо не красавец.
Гость
Я с ним когда-то в лифте ехала, такой себе внешне. Высокий очень. Камера и макияж все же преображают, делают совсем другой образ.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов