Хотелось бы посмотреть на тех красавиц и красавцев, для которых она уро дина🤦♀️
Читала на Кинопоиске много негативных комментариев про её внешность, особенно от женщин. Но по факту - красивая женщина с нормальной фигурой, задорная и весёлая в своих образах в фильмах. Мне она нравится с фильма Король Артур, прям хороша там
Гость
[446808754]
Вообще-то она красивая и это факт
Вавилов
[2906563216]
Nafashka
Читала на Кинопоиске много негативных комментариев про её внешность, особенно от женщин. Но по факту - красивая женщина с нормальной фигурой, задорная и весёлая в своих образах в фильмах. Мне она нравится с фильма Король Артур, прям хороша там
а вы смотрели Игру в имитацию? там она чертовски хороша)
Гость
[3061270130]
Nafashka
а вы смотрели Игру в имитацию? там она чертовски хороша)
Знакомое название, но кажется не смотрела. Добавлю в список, спасибо
Гость
[1969238232]
Обаяшка скорее. Она даже симпатичная и хорошенькая, на мой взгляд. Даже с ее немного необычной челюстью уродиной ее ну никак нельзя назвать, это не так. На мой субьективный взгляд она очень привлекательная.
Гость
[1969238232]
Nafashka