Гость
Статьи
Самые некрасивые …

Самые некрасивые женщины кинематографа

Какие на ваш вкус самые некрасивые в истории кино? Я самыми некрасивыми считаю келли брук, монику белучи, кристин кройк
Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
если по классическим канонам,то многих современных актрис можно считать некрасивыми, но это же фигня. разные актрисы играют разных героиньи далеко ек все должны быть красавицами. ничего не имею против неё, но чисто внешне некрасива Меги Джиленхол, Элизабет Мосс, Лора Дерн. но своих персонажей они играют прекрасно.
Гость
Конечно приятно видеть красивые лица на экране, но меня больше всего привлекает талант. Наша Инна Чурикова не красавица, но какой талант!
Гость
Марина
А чем она можнт угодить?😀
Автор, видимо, вы - страшилка, завидующая Белуччи. Хэтуей - кк раз тоже страшноватая, особенно без грима. ..Поэтому одно страшко поддерживает другое)
Гость
Автор
Считаю переоцененной внешность Йоханссон
Вот тут 100% ! Многие согласятся. Я в том числе. Вообще обычная, эдакая девка-гопница. Таких в каждом селе навалом...
Гость
Марина
Красотка она
Уважаемая Марина, все уже давно поняли, что вам нравятся иключительно невзрачные или страшилы (на их фоне вы, видимо, не так комплексуете, как на фоне ярких красавиц, вроде Белуччи). Успокойтесь уже и смиритесь с тем, что бог не дал вам ни яркой внешности, ни мозгов, ни вкуса. Благо, здесь вас вполне адекватно минусуют. Это радует - значит, девушки здесь в основном объективные и привлекательные )
На досуге спросите у мужчин, кто им больше нравится: Белуччи или Йохансен (только не у своего пузатого, забитого мужа...если он есть, конечно, у вас) и сделайте правильные выводы.
Гость
Марина
Колхоз развопился
Вам виднее...Все уже поняли, что вы из одного колхоза с Йаохансен (она как раз на доярку сельскую смахивает знатно)). Вас и ваш сельский вкус по делу минусуют, но поскольку вас бог не только внешностью и вкусом обделил, но и интеллектом, вам этого несогласия с вами более объективных людей не понять)
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы