Кристэн Стюарт, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс.
Раньше я не понимала, почему на фанатских сайтах принято сравнивать именно этих актрис. Потом дошло, они ровесницы и франшизы с их участием шли по очереди. Фильм с участием которой из них вы бы включили? Мне больше нравится Кристэн, с тех пор как я впервые ее встретила в фильме " Белоснежка и охотник ", актерская игра у нее значительно улучшилась, она смогла выйти из привычного амплуа. Эмма Уотсон, вот кто деревянный, как по мне, испортила сказку " Красавица и чудовище " своим покер фейсом, с 2015 года ни одной эмоции в фильме с ее участием не найдено, 1 января 2020 года возглавила официальный список: " Топ 10 самых бездарных актрис Голливуда ". Фильмы с Дженнифер Лоуренс мне сюжетно не нравятся, хотя играет она на одном уровне, " Голодные игры " - знаю. А как вам.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Света
Мне нравятся Букины
Гость
Что-то креветок захотелось...
Больше нравится Сирша Ронан.
Ни одна из перечисленных. Все трое бездарные. Лоуренс в Голодных играх сыграла отвратительно.
Гость
Не переношу Кристен Стюарт, раньше подростком была, думала крутая актриса в сумерках. А сейчас понимаю, что невозможно смотреть на ее открытый рот с огромными зубами и взгляд как у мертвеца. В любом фильме она как неживая.
Гость
Лоуренс очень хорошая актриса. Играет совершенно разные характеры.
Гость
Эмма Уотсон и Лоуренс нравятся в фильмах. Они передают эмоции в фильме, что не скажешь о Стюарт, ни рыба, ни мясо.
Гость
Стюарт и Лоуренс абсолютно бездарные актрисульки. Таланта ноль. Да и внешне не блещут. Видимо в свое время легли под кого надо. Другого объяснения почему их так активно снимают у меня нет. Эмма Уотсон другое дело, и внешне приятная и характерная
Гость
Стюарт и Лоуренс абсолютно бездарные актрисульки. Таланта ноль. Да и внешне не блещут. Видимо в свое время легли под кого надо. Другого объяснения почему их так активно снимают у меня нет. Эмма Уотсон другое дело, и внешне приятная и характерная
Однако у Уотсон проблемы с ролями, она провалила три пробы и пожаловалась о неудачах в карьере в интервью, легла бы под кого надо, посоветуйте ей это.
Гость
Не переношу Кристен Стюарт, раньше подростком была, думала крутая актриса в сумерках. А сейчас понимаю, что невозможно смотреть на ее открытый рот с огромными зубами и взгляд как у мертвеца. В любом фильме она как неживая.
В Белоснежке тоже самое.
Но в голливуде модно, даже фотографии у многих, приоткрытый рот. Типа это сексуально. Может режиссеры им говорят.
Но в голливуде модно, даже фотографии у многих, приоткрытый рот. Типа это сексуально. Может режиссеры им говорят.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ни одну их вышеперечисленных актрис я бы не смотрела
Стюарт в вампирах смотрелась сносно
Стюарт в вампирах смотрелась сносно
Гость
А в списке чего нет симпотичных? Почему все такие уродливые?
Форум: Звёзды
Всего: 7 903 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Где второе?2 ответа
Предыдущая тема