Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему? Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль. Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
ну всё-таки он говорит на русском языке. И людям песня нравится. Многие люди узнают в ней песни своей молодости - беззаботность, драйв... Много комментов было в инете по этому поводу.
Варежка
[1915637302]
Девчонки, ну даваите будем добрыми и воспитанными! ну .....
Приходька наша, так что че ж вам опы рвать.....блин, а я рада что эта девочка лучше лободы. *** с тем что вам, россиянам она не по душе, все равно она смогла удержаться в десятке....другие вообще в заднице.
Елена
[1502062799]
Победила дружба! ; )) Самый безголосый мальчик на этом шоу. И как так получилось : ))))))))))
587, да если б только за голос голосовали, на фиг шоу-то нужно было бы? Скачивали бы вслепую голоса по инету и голосовали. Ну понятно же, что не только в голосе дело!! Если нужно было бы судить чистоту пения и голоса, было бы профессиональное жюри и всё на этом!
Фелисия
[3970948840]
588 И не говори-отметились и ладно))) Это наши каждый раз как на войну))))
Фелисия
[3970948840]
588 И не говори-отметились и ладно))) Это наши каждый раз как на войну))))
Гость
[93227329]
587, ага...а тут у кого голос лучше всех...все в заднице...И Мальта, и Швеция...
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)