Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему? Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль. Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
Трансляция начнется только в 23 по МСК... А уже давно кричат в мегафон и происходит какое-то броуновское движение по Олимпийскому комплексу... Живу недалеко - видно...
Жужжу
[1470841656]
Эстонская песня, по-моему слишком хороша для Евровидения, а эстонки слишком рафинированные. Они не победят. А вот если таки победит Рыбак - плясать в четырех странах будут. Он по национальности еврей, по рождению белорус, выступает за Норвегию, владеет русским языком. Кто там выше писал, что эстонская песня похожа на песню из Зорро - да, что-то есть, но уже в конце (песни из Зорро). Скорректирую свой прогноз на Приходько - место в диапазоне с 7-го по 10-е.
Жужжу
[1470841656]
Патрисия Каас приехала ИМЕННО потому, что Евро проходит в России. Возможно, в бывшем СССР ее знают и помнят лучше, чем в Европе.А это не шутки.
Такое ощущение, что выиграет Украина, но ооочень бы этого не хотелось!!! Я за Норвегию!
Гость
[1305511469]
А Сакис из Греции прыгает как Билан))
Гость
[2441664969]
Елена
Сообщение было удалено
Не к каждой, а к конкретно взятой русской модели Водяновой, высказываясь о которой, вы выходите из себя и ругаетесь матом).
"ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ" уровень? Вы думаете, что Водянова такое ничтожество, что не достойна вести такое сурьезное и пафосное мероприятие, как этот парад клоунов? Расслабьтесь, это всего лишь песенный конкурс).
Я рада, что не слышала, как веселятся там какие-то комментаторы, иначе бы ночью не могла спокойно спать((.
И также, как вы, краснела бы и зеленела перед телевизором. Кстати, ну нельзя же быть такой зависимой от чужого мнения, Елена. Даже если это мнения КОММЕНТАТОРОВ).
miha
[193460639]
Елена, а Вы им скажите: В России очень много более талантливых, красивых и умных, но они не захотели на этот конкурс пойти".
Я так в понедельник так и скажу своим коллегам.
А Вы Гостъ 164, просто не столкнулисъ еще, дома мы тоже Россию критикуем, а здесь очень рьяно защищаем.
Гость
[2993212983]
Норвегия, Греция, Британия, Швеция? очень за неё болею, Украина, Азербаджан. Примерно в таком порядке думаю, далее Германия.
Гость
[2441664969]
miha, а у вас так принято, оправдываться перед коллегами даже за евровидение? Тяжело же вам приходится).
Зачем же "рьяно защищать", можно просто прикидываться филиппинкой, турчанкой, кем угодно, только не русской)). Судя по вашему поведению, у вас серьезный комплекс по этому поводу.
Насчет евровидения, я вообще удивлена, что кто-то воспринимает это мероприятие так серьезно, и видит в участниках борцов за "честь страны"). Но если уж говорить о выступающих, Россию никогда не представляли фрики, или "*****шки", как тут выразились. Всегда все очень сдержанно и культурно). Не могу себе представить европейца, который чувствует себя неловко перед коллегами или супругом за сверкающую ляжками представительницу своей страны(таковых большинство на этом конкурсе). Или финна, например, сбивчиво объясняющего на работе: "эти лорди попали на конкурс случайно, у нас есть более талантливые исполнители"))).
Лисичка
[1631731872]
смотрим?
Лисичка
[1631731872]
открытие прямо олимпийское)
Жужжу
[1470841656]
Смотрим. Открыв рот)) Ну что, Рувас просто смешон, надеюсь, не я одна это вижу.
Приходько явно медведь на ухо...по неосторожности...
Капец!Мы в пролёте
Настасья
[2435488161]
А почему у Араша ну оооочень известная песенка???
Прям супер-пупер раскрученная....
Странно даж
Настасья
[2435488161]
Приходька ужос-ужос...
прям стыдно(((
Диггис
[1061934469]
Да уж... Приходь. ко. Стоит столбом, завернута во что-то белое, как в банную простыню. Лицо синюшное, под глазами плохо замазанные синяки, выражение злое. Голос грубый, истошный. Качества песни уже обсуждали. И ради этого выперли Валерию?
Как же выигрывает Каас от таких сравнений. Хотя как можно вообще сравнивать.
Да Рувас вообще никак..странно так вообще, замтила, что восновном все кого прочат заранее никакие. Вот и Рыбак этот мне тоже никак, и тем более Лобода..ужасн@х
Та
[2724640400]
Диггис, Валерии тоже не место на конкурсе этом. ещё хуже приходьки. ну её.
Гость
[2957133809]
шахванэрчик из Мальты - СУПЕР
miha
[193460639]
КОЧМАР какой-то номер 10 от России! Ни песьни, ни зрелища, ни голоса.Бяка
а мне Рыбак нравится. Он, конечно, колхозненький (денег в него не довложили, лоска не навели. Все эти прыгуны вокруг него - смешные очень. Выступал бы от России - его бы "причесали" грамотно, довели до нужной кондиции). Но зато в нем столько драйва, что его выступление эмоции вызывает. А остальных смотришь - и ничего не шелохнется.
недотрога
[3525562575]
175 да бросьте. после билана уже ничего не стыдно
Диггис
[1681198597]
Та, в общем, да, но профессиональнее Приходьки б хоть была...
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)