Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему? Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль. Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
у Каас очень скучная песня, а то бы имела шансы. У Албании хорошая песня, но ее просто убили представлением(((. Одна из фаворитов самая последняя будет - испанка.
Я тоже считаю,что этот конкурс гораздо интереснее предыдуших..всех (почти) клоунов отсеяли в полуфинале...И песни ничего,я даж 3-5 скачаю в коллекцию))))))
Что за блондинистая курица сейчас поет? Не франя случаем?, жесть Не могли кого интереснее подобрать.
miha
[193460639]
Ну, за кого голосуем, за Рыбака? Бедная Норвегия...
Интересно, кому-нибудь понравилась Приходько?
Дана
[317454368]
Литва, Исландия, Норвегия, а победит достойный)))))
Мать Яшки, вислоухая кобыла
[1413408494]
Рибак-мальчик из сельской самодеятельности: ну ничего!!! Ни голоса, ни номера. Разорванние струни-пошлятина!!! Хотя, может девочкам 15-летним такое и нравиться...
Ну не знаю, мой муж подумал, что психопатка какая-то, да еще и в белом была, будто только из клиники.
Та
[2724640400]
Муха, а России в этом году победа и не нужна, потому Приходьку и выставили в надежде что все же не проголосуют, кризис однако)) Победит тот у кого денег больше))
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)