Евровидение, ваш выбор.
Автор
847 ответов
Последний —
Перейти
муха, да успокойтесь вы, не нравится почти никому из нас приходька эта.
и в конце концов, даже россия дважды не потянет 24 млн. евро убухивать)) так что - давайте, если так хочется сильно, тратьтесь в след. году вы, а мы посмотрим))
и в конце концов, даже россия дважды не потянет 24 млн. евро убухивать)) так что - давайте, если так хочется сильно, тратьтесь в след. году вы, а мы посмотрим))
Дана
блин, так прикольно с космонавтами, вроде никогда такого не было
Настасья
Много девушек в белом...
Та
Дана, конечно не было, остальные в европе такое шоу с эфиром из космоса не потянули бы))
Роман
Мне понравилась Германия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, везде ж писали, что приходьку на диету страшную сажали, чтобы она похудела к евровидению. Но что-то незаметно. Лицо, по крайней мере, как было, так и осталось...
Фелисия
Не,Приходька не победит,однозначно
miha
Вот, а мы с Мухой могли б за Приходько, но я не буду, пусть голосуют за нее те кто ее выбирал.
Может за Англию?
Может за Англию?
Космонавты, много в белом: не к добру))
Роман
Да, еще Эстония понравилась.
Дана
да уж россия впереди планеты всей))))
Сигарета с ментолом
Вритания - уже слышали много раз в голливудских фильмах. ЭСТОНИЯ - СУПЕР. Самая завораживающая песня. Даже мой муж, которому по барабану вся эта тусня, сказал, что супер.
на втором месте - Норвегия, на третьем - Украина
А вообще теперь будет не конкурс песни, а кто поизвестнее звезду привезет. Хорошую традицию россияне начали:-D
Девочки, а что никому не понравилась песня Боснии и Герцеговины?
на втором месте - Норвегия, на третьем - Украина
А вообще теперь будет не конкурс песни, а кто поизвестнее звезду привезет. Хорошую традицию россияне начали:-D
Девочки, а что никому не понравилась песня Боснии и Герцеговины?
miha
Фелисия
Сообщение было удалено
Думаю и в десятку не войдет
miha, За Англию мне опасно)) Еще выиграет вдруг, и пропала Германия и в этот раз. А вот с Приходько все ясно, даже если буду подряд набирать))
miha, говорят, что никто её не выбирал. просто не простая она девушка, а приближенная.
Дана
сынуля за Грецию голосует)))))))))))
недотрога
1*Германия
2*Эстония
Норвегия-ноль-ноль-ноль -
2*Эстония
Норвегия-ноль-ноль-ноль -
Настасья
Ржу с Финов!
Кстати и Греция тоже очень даже...
Но я за Англию)
Кстати и Греция тоже очень даже...
Но я за Англию)
Сигарета с ментолом
Не поняла Азербайджан, из-за чего тут многие кричат? Чем там кичится?
Роман
Вот зачем на Евровидение всяких чурок пускают типа Турции мальты, Азеров и армяшек???? Их песни вообще не европейские: какие-то азиатские гармонии, много барабанов и прочих чуркских ударных. Такое ощущение что на восточном базаре находишься.
Фелисия
270 Извините,конечно,а чо так-то? Люди имеют право участвовать- а там хоть рэп,хоть рок,хоть народный мотив...
Фелисия
270 Извините,конечно,а чо так-то? Люди имеют право участвовать- а там хоть рэп,хоть рок,хоть народный мотив...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та
А я не буду все же голосовать, Дания все равно не выииграет...
мио-мио
Мои Ф аворити:
1.Естония
2.Турция
3.Армения
4.Азербаджан
5.Норвегия
6.Израил
Украина тоже ничего, хоть мне сначала не понравилось, но вобшхем било зрелишхно.
1.Естония
2.Турция
3.Армения
4.Азербаджан
5.Норвегия
6.Израил
Украина тоже ничего, хоть мне сначала не понравилось, но вобшхем било зрелишхно.
Фелисия
Единственный от кого реально ржала- это *** из Венгрии в полуфинале...вот же где чудо в перьях было....
miha
девушка как девушка
Сообщение было удалено
Наверное было очень темно когда ее приближали, или у него большой минус, кто бы это такой?
Фелисия
274 Да,эстонка хороша и голос такой...Бьорк чем-то напомнила...
Та
А вообще многие нравятся в этот раз, хорошо подготовились)
Дана
Фелисия, а мы от болгарии очень ржали
Гость
я за Швецию. Это был лучший голос. Богиня просто
Фелисия
279 ??? Я чего т и не помню Болгарии никакой....
Роман
Я тащусь от Германии. Такие красивые, утонченные, шикарные
Дана
в первом полуфинале вышел мужик в трико и в плаще))))))))))))и с большими усами...........незабываемо
Германия!!!!
Неужели блин опять просремся даже с Дитой, вот будет позорно...
Неужели блин опять просремся даже с Дитой, вот будет позорно...
Фелисия
280 Блин,и мне шведка понравилась...прям хоть разорвись...Не,голосну за Рыбака...Вс-таки пости родной...Да и Норвегию я люблю...заочно)))))
Фелисия
283 А да! Это было незабываемо!!!)))) Ржач был,конечно...
miha, девушка пасынка главы 1 канала, которые, собственно, и устраивают евровидение, и пытаются увеличить его популярность и смотрибельность в России все 15 лет участия в нашей стране этого конкурса. И "Фабрику звезд" она тоже выиграла ведь. 1-канальскую. Есть еще слухи про коммерч. условия. Настина мама, мол, не стала скупиться. В общем, я за что купила, за то продаю.
Но в России большинство людей были в шоке, когда её объявили победителем.
Но в России большинство людей были в шоке, когда её объявили победителем.
Фелисия
Муха,а мы тогда на след.Евровидение петь Путина с Медведем поставим,а на заднем плане пусть Быков в хоккей играет))))))
Роман
1. Германия
2. Эстония
3. Россия
4. украина
5.Франция
2. Эстония
3. Россия
4. украина
5.Франция
А мне Приходько и жалко немного, если она займет место одно из самых последних, то ее вся Российская публика нах пошлет.. И закончена будет карьера
Жужжу
Я ни за кого не голосовала. Мой голос был отдан сербскому чудику в полуфинале, хотя я понимала, что он не пройдет.
Кати
я за проголосовала за Армению, Турцию, Норвегию и Украину
Мать Яшки, вислоухая кобыла
Ф елисия, если родню ишите, проголосуйте за кого-нибудь другого. Хотите, я вам в дочки запишусь?:-) Ну он же НИКАКОЙ!!! Ниразу в ноту не попал! У меня муж-с музикой на "ти"-его аж передернуло и пришел из другой комнати, чтоби увидеть того , кто может ТАК ф альшиво спеть!!!
Я только короткий обзор всех песен просмотрела. Из того что я видела мне понравились девушки из Исландии и Англии, хорошие голоса. Звонила за эти две страны, ну и за Россию естественно.
Муха, да ладно позор:-)) Дита хороша была, а то я полностью не видела? Нравится она мне, есть в ней что то необычно завораживающее.
Муха, да ладно позор:-)) Дита хороша была, а то я полностью не видела? Нравится она мне, есть в ней что то необычно завораживающее.
Фелисия, тогда я 10000000 % буду голосовать за Россию))
Гость
а когда голосование закончится ?
Дана
Шоу классное, так здорово.........
Жужжу
Мдя, это что, эротика?
Та
Классное шоу с бассейнами))
Гость
шо це за голые девушки барахтаются там в надувном бассейне? о_О
Следующая тема
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)