Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему? Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль. Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
муха, да успокойтесь вы, не нравится почти никому из нас приходька эта.
и в конце концов, даже россия дважды не потянет 24 млн. евро убухивать)) так что - давайте, если так хочется сильно, тратьтесь в след. году вы, а мы посмотрим))
Дана
[317454368]
блин, так прикольно с космонавтами, вроде никогда такого не было
Настасья
[2435488161]
Много девушек в белом...
Та
[2724640400]
Дана, конечно не было, остальные в европе такое шоу с эфиром из космоса не потянули бы))
кстати, везде ж писали, что приходьку на диету страшную сажали, чтобы она похудела к евровидению. Но что-то незаметно. Лицо, по крайней мере, как было, так и осталось...
Вритания - уже слышали много раз в голливудских фильмах. ЭСТОНИЯ - СУПЕР. Самая завораживающая песня. Даже мой муж, которому по барабану вся эта тусня, сказал, что супер.
на втором месте - Норвегия, на третьем - Украина
А вообще теперь будет не конкурс песни, а кто поизвестнее звезду привезет. Хорошую традицию россияне начали:-D
Девочки, а что никому не понравилась песня Боснии и Герцеговины?
miha, говорят, что никто её не выбирал. просто не простая она девушка, а приближенная.
Дана
[317454368]
сынуля за Грецию голосует)))))))))))
недотрога
[3525562575]
1*Германия
2*Эстония
Норвегия-ноль-ноль-ноль -
Настасья
[2435488161]
Ржу с Финов!
Кстати и Греция тоже очень даже...
Но я за Англию)
Сигарета с ментолом
[1278056251]
Не поняла Азербайджан, из-за чего тут многие кричат? Чем там кичится?
Роман
[4076672575]
Вот зачем на Евровидение всяких чурок пускают типа Турции мальты, Азеров и армяшек???? Их песни вообще не европейские: какие-то азиатские гармонии, много барабанов и прочих чуркских ударных. Такое ощущение что на восточном базаре находишься.
Фелисия
[3970948840]
270 Извините,конечно,а чо так-то? Люди имеют право участвовать- а там хоть рэп,хоть рок,хоть народный мотив...
Фелисия
[3970948840]
270 Извините,конечно,а чо так-то? Люди имеют право участвовать- а там хоть рэп,хоть рок,хоть народный мотив...
miha, девушка пасынка главы 1 канала, которые, собственно, и устраивают евровидение, и пытаются увеличить его популярность и смотрибельность в России все 15 лет участия в нашей стране этого конкурса. И "Фабрику звезд" она тоже выиграла ведь. 1-канальскую. Есть еще слухи про коммерч. условия. Настина мама, мол, не стала скупиться. В общем, я за что купила, за то продаю.
Но в России большинство людей были в шоке, когда её объявили победителем.
Фелисия
[3970948840]
Муха,а мы тогда на след.Евровидение петь Путина с Медведем поставим,а на заднем плане пусть Быков в хоккей играет))))))
А мне Приходько и жалко немного, если она займет место одно из самых последних, то ее вся Российская публика нах пошлет.. И закончена будет карьера
Жужжу
[1470841656]
Я ни за кого не голосовала. Мой голос был отдан сербскому чудику в полуфинале, хотя я понимала, что он не пройдет.
Кати
[2677299896]
я за проголосовала за Армению, Турцию, Норвегию и Украину
Мать Яшки, вислоухая кобыла
[1413408494]
Ф елисия, если родню ишите, проголосуйте за кого-нибудь другого. Хотите, я вам в дочки запишусь?:-) Ну он же НИКАКОЙ!!! Ниразу в ноту не попал! У меня муж-с музикой на "ти"-его аж передернуло и пришел из другой комнати, чтоби увидеть того , кто может ТАК ф альшиво спеть!!!
Я только короткий обзор всех песен просмотрела. Из того что я видела мне понравились девушки из Исландии и Англии, хорошие голоса. Звонила за эти две страны, ну и за Россию естественно.
Муха, да ладно позор:-)) Дита хороша была, а то я полностью не видела? Нравится она мне, есть в ней что то необычно завораживающее.
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)