Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему? Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль. Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
Flame, я тоже очень даже понимаю, почему за рыбака все голосуют. Живой он! Глаза горят. И взял всех голыми руками - без все этих технич. приспособлений, гигантских колес, взлетаний под купол, королев бурлеска и проч. А если б один на сцену вышел без "цирка с конями", еще лучше всё было бы. Он и скрипка.
Мать Яшки, вислоухая кобыла
[1413408494]
"Без идеального слуха никто скрипке учить не станет, это 100%, так что зря вы про него так."- так может слух у него и есть, но вот пел он просто ужастно. Поверьте человеку, которий 15 лет пел в ведушем хоре.Хорловие связки-ето тоже инструмент. И если кто-то умеет играть на скрипке-ето не значит, что он умеет петь!
А что вы хотите, мусульманское боьшинство во всех европейских странах. Естественно, за немцев-французов они голосовать не станут. Но что Прихотьку в угоду России не вытянули - хоть в этом справедливость.
Программист
[3626998196]
Позор вообще - Россию представляет хохлушка с песней на хохложопой дерьмове. Крымчанам, я полагаю, это особенно приятно смотреть и слушать :(((
425, нету и не будет. Вы в каком мире живете?-))) По мне так Исландия или Англия должны были победить. Но после того, как победил Дима Билан в прошлом году, да не обидятся на меня россияне, ничего удивительно в победе Рыбака не вижу.
Ну и пускай выигрывает Норвегия, Рыбак все еще останется Иваном-Дуроком с тупым выражением лица. гыыы Хоть в этом ему радость))
евро
[1376961703]
Та
Сообщение было удалено
теперь это так называется?)))
Фелисия
[3970948840]
439)))))...что не посмотрели))))
Гость
[3513181945]
ПИДАРМИСТ
Сообщение было удалено
Заткнул-бы ты своё епало
Фелисия
[3970948840]
441 Гы=гык!!! Остается только посмеяться..А нашим подачку кинули- нате,мол,подавитесь))))))
Фелисия
[3970948840]
441 Гы=гык!!! Остается только посмеяться..А нашим подачку кинули- нате,мол,подавитесь))))))
Мать Яшки, вислоухая кобыла
[1413408494]
как предложил мой муж, надо на следуюший год Гермении купить русккого певца/певису. Может тогда и получиться и все будут давать голоса не за страну, а за певца. И все равно, как он поет, главное, что на одной кочке вместе сидели...
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)