Гость
Статьи
Евровидение, ваш …

Евровидение, ваш выбор.

Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
А теперь еще и противная Ингеборга выползла, буэ как я ее не переношу..
Настасья
Рыбак идет на рекорд - похоже Лорди переплюнет
я не думаю, что весь мир "глухой". Я тоже 8 лет музыке отдала и не считаю, что Рыбак не попадал в ноты. К тому же, он на скрипке играет, там вроде как слух немножко нужен. Наверное, он играет лучше, чем поёт, но я бы не сказала, что он ни в одну ноту не попал.

А драйва в нем - гораздо больше, чем у нудняка, который продемонстрировало большинство. Люди же оценивают не чистоту пения, а общее впечатление. Мы ж не на экзамене в консерваторию.
Настасья
хе-хе, а Приходька пока в десятке... ))
бедные испанцы - "дырка":)
Фу опять Норвергия, полнии ***...слов нет...
Гость
353, эстонка тоже на скрипке играла, и песня незаурядная
Дана, а у вас сколько уже? Ну ка быстро посылайте постреленка зубы чистить и в комнату, включите ему ночник и пущай спит.
Гость
356, +100
Германия на предпоследнем месте, жесть........
Та
Фелисия
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены, но не только Россия там)))
Фелисия
Дита-такой же одиозный персонаж,как и Мерилин Менсон....
за Испанию вообще 0 голосов... жесть...
Фелисия
Ага,у Германии 5 баллов..
miha
Ну у нас в этом году прямо интернационал. А Ингеборге то каким ветром занесло?
сегодня даже с мужем наверное сексом не займусь от такого разочарования.... жесть, это дурилко из Норвергия меня будет преследовать...
ААААААААААААААААААААА Испании дали баллы, МЫ на последнем(((
Фелисия
Русские хорошо за Патрисию проголосовали- любят её у нас в стране.что ни говори...
Дана
Траляля, у нас 1.30, зубы почистил, в постель не могу затолкать, успокаиваю себя тем, что завтра воскресение.

Ха, а Германия на последнем месте.
Жужжу
Вот никогда бы не подумала, что Исландия кого-то ТАК впечатлит
Та
Что то я не в восторге от результатов..
ничего, Муха, национальный бюджет целее будет) Но первое место с конца - это, конечно, ни фига себе... Что ж Ваш муж говорит, который обещал Вам победу??
miha
Муха, а немцы последние Scheise!
Менсона я тоже люблю, провокатор:-)) Столько лет на сцене и до сих пор популярен. Это же эстрада, там на хорошем голосе долго не протянешь. Надо уметь не только петь, но и уметь публику удержать.
Жужжу
Во, Филипп уже примазался "наш парень":))) Он от вас уехал, на минуточку, 20 лет назад
Фелисия
А этот гиббон из Греции второй раз обломался.))))
Фелисия
А этот гиббон из Греции второй раз обломался.))))
девушка как девушка
Сообщение было удалено
Чай пьет))) Секса сегодня от меня не дождется))) Напрасно ждет и спать не ложится))
Дана
от литвы мужик на Бреда Пита похож
Дана, а наши хулиганы если не выспяться, потом вредничают, поэтому я их без разговоров отправляю. Ваш на следующий день потом не гундит?
Дана
отправила детеныша в постель, ура!!!
Та
Ну.. чтож норвегиии пора открывать шампанское.
Та
Сообщение было удалено
гы может утопятся))
Мать Яшки, вислоухая кобыла
мне ни в коем случе не так понравилась Германия, чтоби я ее ф аворизировала, НО ето било лудше чем: Албания, Руминия, и некоторие другие. Так же как и Мальта, ВБ, Исландия, Естония-достойние ф аворити!
Кукуся
кто вииграл,народ? Россия на каком месте?
Flame80
Без идеального слуха никто скрипке учить не станет, это 100%, так что зря вы про него так. А общее впечатление от его выступления действительно позитив! И непохожесть на всех остальных, особенно на этих щикыдым, щикыдым тьфу, вот что достало уже...и араш всем приелся, чем эта песня отличилась от всех его остальных?
Дана
нет, не гундит, а сколько вашим хулиганам, Траляля?
он уехал не от нас, а от Батьки Лукашенко. Мы тут не при чем)

Но филипп в него уже влюбился, грят)
ВСЕ ПОЛИТИКА!!! Блин испортили настроение....
Мать Яшки, вислоухая кобыла
миха, ну ви хотя би слово правильно напишите...
Дана, поздравляю:-)))
Та
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
время покажет))
Фелисия
385 Кукуся,выиграл Рыбак. Я кстати ещё днем писала,что в этот раз победит западноевропейская страна...Что мы и видим)))))
Ми-Ми
Фелисия
Сообщение было удалено
Заметьте он так явно мужчинам симпатизирует (Рыбаку, Сакису), а не женщинам ;)
Дана, старшему 13, младшему 5.
Кукуся
Ф елисия:спасибо! а кто на 2-м и 3-м?
Оксана
ПОЧЕМУ ЭСТОНИЯ НЕ НА 1 МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программист
траляля
Сообщение было удалено
Кому как.. Я про нее узнал случайно, какую-то статью в газете неск. лет назад прочитал. А видок у нее - я бы к ней без резиновых перчаток прикасаться не рискнул бы - подхватишь еще какой-нибудь СПИД :(
Жужжу
девушка как девушка
Сообщение было удалено
Э..мнэ..если я правильно воспользовалась калькулятором Виндуса, 20 лет назад был еще Советский Союз...
Дана
Спасибо)))) Траляля