Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему? Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль. Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
я не думаю, что весь мир "глухой". Я тоже 8 лет музыке отдала и не считаю, что Рыбак не попадал в ноты. К тому же, он на скрипке играет, там вроде как слух немножко нужен. Наверное, он играет лучше, чем поёт, но я бы не сказала, что он ни в одну ноту не попал.
А драйва в нем - гораздо больше, чем у нудняка, который продемонстрировало большинство. Люди же оценивают не чистоту пения, а общее впечатление. Мы ж не на экзамене в консерваторию.
ничего, Муха, национальный бюджет целее будет) Но первое место с конца - это, конечно, ни фига себе... Что ж Ваш муж говорит, который обещал Вам победу??
Менсона я тоже люблю, провокатор:-)) Столько лет на сцене и до сих пор популярен. Это же эстрада, там на хорошем голосе долго не протянешь. Надо уметь не только петь, но и уметь публику удержать.
Жужжу
[1470841656]
Во, Филипп уже примазался "наш парень":))) Он от вас уехал, на минуточку, 20 лет назад
мне ни в коем случе не так понравилась Германия, чтоби я ее ф аворизировала, НО ето било лудше чем: Албания, Руминия, и некоторие другие. Так же как и Мальта, ВБ, Исландия, Естония-достойние ф аворити!
Кукуся
[2914198069]
кто вииграл,народ? Россия на каком месте?
Flame80
[2591749633]
Без идеального слуха никто скрипке учить не станет, это 100%, так что зря вы про него так. А общее впечатление от его выступления действительно позитив! И непохожесть на всех остальных, особенно на этих щикыдым, щикыдым тьфу, вот что достало уже...и араш всем приелся, чем эта песня отличилась от всех его остальных?
ПОЧЕМУ ЭСТОНИЯ НЕ НА 1 МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программист
[3626998196]
траляля
Сообщение было удалено
Кому как.. Я про нее узнал случайно, какую-то статью в газете неск. лет назад прочитал. А видок у нее - я бы к ней без резиновых перчаток прикасаться не рискнул бы - подхватишь еще какой-нибудь СПИД :(
Жужжу
[1470841656]
девушка как девушка
Сообщение было удалено
Э..мнэ..если я правильно воспользовалась калькулятором Виндуса, 20 лет назад был еще Советский Союз...
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)