у Меладзе красивый голос и песни, но как человек он гнилой, хотя многие годы притворялся благородным. фу после той истории с ребенком на стороне противен он стал
А что там с историей про избитую им журналистку? Что-то не слышно ничего, чем дело кончилось? Замяли все?
Филька Киркоров
[2319954279]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас обо мне или о Вале?
rfnz
[975204351]
О тебе, кэлхан, о тебе.
ООООося
[493406573]
что значит сравнится???
смешно его с Киркоровым сравнивать
Киркоров - шут, больной пиарщик
а тембр Меладзе я обожаю
правда немного разочаровалась в нем как в мужчине когда узнала что семью и троих детей бросил
ООООося
[493406573]
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомый оператор в шоу-бизе
он говорит, что это была бутафория для желтой прессы, чтобы его не забывали
и что он звонил комеди-клабщикам, урганту с просьбой мол "вспомните что нибудь про меня" (естессно скандальное)
Lady
[3710009370]
ООООося
Сообщение было удалено
А он разве не имел права полюбить? Он честен перед семьей, не стал жизнь двойными стандартами.. Молодец! А детей он не бросил - старшая дочь учится в перстижном колледже в Англии, средняя восещает хорошую частную школу.. Он их содержит, общается и остается отцом! Бросают ни детей, а бывших жен!
Филя К.
[422459583]
ООООося
Сообщение было удалено
я тте дам!
Секретарша Питта
[4079216567]
Где б он был без брата? Те песни, что пишет Костя Меладзе все равно нельзя плохо спеть. Поэтому Валера на успех обречен)))
Кристи
[698046471]
Он сексуальный,а ты психанутый пучиглазый долбоебишко)
янесладкая
[3895420690]
У Меладзе есть шикарные песни голос и обаяние мужское.И брать зал он может и без кардебалетов и пиджаков в стразах и скандалов с журналистами и геями.