Я влюблена в блогера
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это кто?
Гость
Он не по девочкам
Автор
Для тех, кто почему-то не знает это имя, поясню. Это очень красивый и талантливый актёр, невероятный ведущий, участник шоу "Импровизация".
Автор
Они в разводе давно
Лизочка
Попробуйте какой-нибудь простой приворот. Ну хотя бы этот с фото, свечками и зеркалом! Можно ещё же на съёмки к ним приходить, всё равно в Москве живёте!
Гость
О боже это слишком жизненно, он шикарен😫
Гость
забудьте его. жестокий но честный совет от души. я сама влюблена в блогера (он не звезда, обычный парень но зараза какой харизматичный и милый и добрый и умный и приятный как человек), но я знаю что это невозможно и невзаимно, а значит нахрен мне это надо всё. иногда наблюдаю за ним, стараюсь замечать в нем обычного человека. все эти недоступные привязанности просто жрут наши силы и время. любовь должна быть в доступного, взаимно любящего человека. иначе это мучение. а любовь не бывает мучительной. точка.
Форум: Звёзды
Всего: 7 830 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Женский форумНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда выходит новое шоу или обалденные фото, я начинаю залипать и просто по часу два в день мечтать и представлять, что было бы при встрече с ним, как мы бы общались и он бы точно влюбился в меня постепенно.
Но в жизни встретиться вряд ли получится, хотя я живу в Москве, бываю в Питере, но он звезда и занятой человек, на сообщения не отвечает, что логично. И что делать не знаю.
#Женскийфорум #вопроскВаре #АрсенийПопов #отношения #фантазии