Завидуете «ангелам» из Виктории Сикрет?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Это секта какая-то? А эти ваши "ангелы" - сектанты? Или культ какой?
Гость
Пфф, я красивее.
Гость
Девушки там, в основном очень красивые, но щеголять в стрингах по телеку не мечталось мне ни разу.
Я на них подписана .. мотивирует ))
К слову ,похожа очень фигура .и подглядываю одежду ,купальники у них ..ищу в ламоде похожее)
К слову ,похожа очень фигура .и подглядываю одежду ,купальники у них ..ищу в ламоде похожее)
Та кому там удалось .просто так получилось .пришли на кастинг ,кого то взяли ,когото нет .это просто так случилось.
Дочитала .... капец же ВЫ завидуете ..так нельзя ..у них своя жизнь, у вас своя .. может вы свою карькру парикмахера например ,так размасштабируете .. что те же миллионы будут ..в внешность это питание и сила воли ..деньги ,для упаковки красивой конечно .. и все
Я вообще не знала ,что они ангелы и какие то проблемы у них были ..вообще не следила . Может теперь буду ,чтобы ечть поменьше)) а то я с такой фигурой и иногда позволяю большего ..сейчас вот пью вино в аэропорту ((
Гость
А что завидовать? Модели и модели.
Гость
По-моему, тема или заказная реклама или автор фанатично преклоняется перед моделями в целом и из виктрии с-т в частности. (Упаси меня Господи)
Лично я там не видела (хотя смотрела давно и немного из интереса) прям суперепупер красавиц. А обалденных красавиц Навалом. Но их нет в этом показе. Реклама рекламой погоняет и на пиаре едет.
Просто симпатичные девушки, я бы сказала. Одни из многих.
Лично я там не видела (хотя смотрела давно и немного из интереса) прям суперепупер красавиц. А обалденных красавиц Навалом. Но их нет в этом показе. Реклама рекламой погоняет и на пиаре едет.
Просто симпатичные девушки, я бы сказала. Одни из многих.
Гость
Не злит,хотя хотелось бы внешность,как у Фриды Аасен или Аны Беатрис Баррос.
Если разобраться, там девушки в большинстве редкой красоты,рост,тело,лицо,волосы,кожа - все шикарно у них.Автор, в обычной жизни настоящих красавиц мало, я за свою длинную жизнь видела их не больше десятка,и то, наверное,до ангелов Виктории Секрет они немного не дотягивают.Или вы не в состоянии различить ,где реально потрясающая внешность,а где просто привлекательная.Вообще,мне нравятся, красивые люди,от них сияние какое-то исходит, они вдохновляют жить.Именно моделью я бы быть не хотела.Не понимаю,почему моделей так сильно превозносят.Понятно,красивые,приятно посмотреть.Но в чем великая важность из работы,что они изучили в этой жизни,,кроме элегантной походки на подиуме?Даже одежду,которую они демонстрируют, никто не помнит.Весь смысл их жизни(кроме семьи)крутится вокруг внешности,с которой они носятся до глубокой старости.Ни образования,ни служения людям, просто ходьба туда -сюда по подиуму.
Если разобраться, там девушки в большинстве редкой красоты,рост,тело,лицо,волосы,кожа - все шикарно у них.Автор, в обычной жизни настоящих красавиц мало, я за свою длинную жизнь видела их не больше десятка,и то, наверное,до ангелов Виктории Секрет они немного не дотягивают.Или вы не в состоянии различить ,где реально потрясающая внешность,а где просто привлекательная.Вообще,мне нравятся, красивые люди,от них сияние какое-то исходит, они вдохновляют жить.Именно моделью я бы быть не хотела.Не понимаю,почему моделей так сильно превозносят.Понятно,красивые,приятно посмотреть.Но в чем великая важность из работы,что они изучили в этой жизни,,кроме элегантной походки на подиуме?Даже одежду,которую они демонстрируют, никто не помнит.Весь смысл их жизни(кроме семьи)крутится вокруг внешности,с которой они носятся до глубокой старости.Ни образования,ни служения людям, просто ходьба туда -сюда по подиуму.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А согласитесь, за простую Маню или Таню никто переживать не будет, о них даже не вспомнят, как за «ангелов» из Виктории Сикрет переживают.
Злит ли вас то, что не вы на их месте, что вы не такие красивые и на выдаёте столько восхищения у всего мира, как эти модели? Злит ли вас то, что они миллионерши все, удачливы, успешны, а у вас этого нет, или есть, но не в таких масштабах, как у них. #зависть