Гость
Статьи
Ангелы виктории сикрет …

Ангелы виктории сикрет - вам не кажется , что они все на одно лицо?

Есть более красивые , есть менее. Но все такие одинаковые и пресные - загар, надутые губки, от светлых до каштановых волос. Почему так, ведь модельному бизнесу нужны необычные ,запоминающиеся лица?
ядерный гриб
39 ответов
Последний — Перейти
гость
у них роль такая... чтобы запомнились не они, а то что они показывают.
Дульсинея Тобосская
модельному бизнесу нужна как необычная внешность, так и стандартная, классическая - как раз для таких дизайнеров
.
А мне нравятся, красивые все.
гость
ядерный гриб
Сообщение было удалено
им нужны такие лица, из которых можно слепить все что угодно.
Гость
Вы вешалки в шкафу каждую "в лицо" помните? Запоминающиеся лица в модельном бизнесе будут отвлекать от представляемой продукции.
Гость
Модельному бизнесу нужны красивые лица.А вам хотелось бы,чтобы они были похожи на вас?Просто так обычно говорят девушки с "нестандартной" внешностью:ой,они все такие одинаковые,скучные,как куклы...
Не надо ля ля! С чего вы взяли, что у них одинаковые лица?

Они все очень красивые (только мне на лицо не очень нравится Алессандра Амбросио, но многие мужчины писаются от нее кипятком, и Хайди Клум на мой вкус не очень, если сравнивать с другими ангелами).

Миранда Керр и Адриана Лима вообще бесподобные красавицы!!! У каждой из них своя неповторимая внешность, своя изюминка. У Керр очень миловидная, "детская внешность", У Лимы офигенный разрез глаз и губы, Мариса Миллер ассоциируется с домашней, ласковой киской, а фигура у нее закачаешься!
ВАШЕ ИМЯ!!
Гость
Сообщение было удалено
Модели Виктории Сикрет далеко не вешалки, очень красивые женщины
ядерный гриб
Вы меня не правильно поняли, я же не говорю, что они не красивые. На мой взгляд у них типаж один и тот же. Вот в этом и вопрос, зачем сикрет столько одинаковых?
ядерный гриб
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, но только на счет подиумных моделей. А супермодели, такие как Лима и другие модели сикрет ведь они работают и лицом. снимаясь в журналах
Гость
все они прекрасны.вот в чем их сходство))
choco
Лима после родов располнела(((( Мне кажется она там сейчас только из за своего имени держится! Очень очень нравится блондинка Кэндис, куколка просто!!!))

И я не согласна что они одинаковые, на мой взгляд они разные.
ядерный гриб
Жаль, что в сикрет нет русского типа красоты, примерно такой как у Ходченковой
там сиськи нужны, а не лица
Гость
По моему они искусственные уродины..от природы НИЧЕГО СВОЕГО, только рост и не толстость
Гость
.
Сообщение было удалено
Хоть одну назовите красивую??

Раньше думала, что это Даутцен Крос, как увидела ее без фотошопа.мама дорогоая.! Солдат Джейн с квадратной челюстью и квадратным животом из кубиков, ножищи как у доярки-скорохода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там нет красивых лиц. все с изъянами
Гость
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
я ничего не могу сказать потому что не запоминаю их имен. Но я там КРАСИВЫХ не видела. Раньше нравилось лицо только Даутцен Крос(но разочаровалась из-за ее челюсти) А фигура мне только у одной нравилась, но не запомнила фамилию(лицо у нее никакое)
Гость
choco
Сообщение было удалено
эта мартышка с прикленными ресницами на маленьких глазах?

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=394764
Гость
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
http://www.popcornnews.ru/news/120309 Миранда красавица? Вы на ее низкую попу посмотрите, утиный и широкий нос, маленькие глаза, низкую грудь, отсутствие талии, торчащие коленки и 3 волосины. Да она бесподобна))
Гость
сейчас на других посмотрю по декларированному списку))
Гость
http://www.popcornnews.ru/news/120309

вот ваши красавицы, Адриана Лима ужас
Гость
предыдущая ссылка неправильная вот другая

http://banana.by/engine/print.php?newsid=162532
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
а кто на ваш взгляд красавица?
Гость
Гость176
Сообщение было удалено
живых красавиц не видела. только нарисованных. если девушка похожа на нарисованную-она красавица
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
Я туплю) нарисованная в смысле "накрашенная-отфотошопленная" или нарисована на картинке?
да ну зря вы - разные они все, эти ангелы:

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=394312

Красота - вопрос вкуса. Мой парень считает Миранду красивой. Я ее больше, чем миловидной, назвать не могу. Красота - это что-то пронзительное, сильное. А там - просто симпатичная мордашка.
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=393826

Вот, что такое красота (для меня).
садахару
все они просто куколки
Ясамая
Забавно постоянно читать от девушек про то что разного рода модели, участницы конкурсов красоты "все на одно лицо" "как клоны" и так далее) Взглянуть бы на "красавиц" которые пишут это, наверняка они метр с кепкой весом 80 кг, зато они "не как все"))
Гость
Ясамая
Сообщение было удалено
а тебе завидно? да клоны кругом, взгляду не за что зацепиться.
Ясамая
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз не завидно, потому что я понимаю что высокие стройные/худые девушки с правильными чертами лица, коими являются модели - это сегодняшний эталон красоты! А те кто кричат что они все костлявые вешалки на одно лицо, явно завидуют, так как обладают данными поскромнее.
Гость
да мне тоже кажется они все на одно лицо, ну значит таких выбирают.
Гость
Ясамая
Сообщение было удалено
А мне и мужчины модели, актеры тоже по этой причине перестали нравиться. Как клоны, на одно лицо. До 90 годов было не так. Неужели я и мужикам завидую?
Точка бифуркации
Гость
Сообщение было удалено
Ща я вам растолкую))) Как вам так: вы завидуете женщинам, которые спят с современными мужчинами моделями, так как сами спите с вашим мужем или парнем, совсем не моделью, из-за этого вы пытаетесь очернить предмет вашего вожделения, которого никогда не добьетесь. Еще вариант: вы не слишком молоды, поэтому представления о мужской красоте у вас отличаются от современных, вы это понимаете, но внутренне не хотите мириться с тем, что молодость ушла, поэтому называете современные представления о мужской красоте ложными и пытаетесь реанимировать в умах других людей старые представления, подсознательно считая, что с ними вернется ваша молодость. Вы завидуете молодости. Зависть, Гость, это универсально клейми этого форума))))
Гость
Точка, ничего я не пытаюсь реанимировать)). Я лишь один пост оставила, что да, согласна с теми, кто считает однотипными актеров современности. Я правда уже не первой молодости, и правда представления у меня отличаються от современных. Но что плохо в этом, в том что я это озвучиваю? Странная вы. Секрет всего это я думаю прост, раньше не делали пластики в таких масштабах, как делают сейчас, поэтому лица были более индивидуальны. А сейчас все стараеться подонять под какое то выдуманное кем то лекало. Я продолжаю смотреть сериалы своей молодости, новые меня не интересуют по многим причинам. и не только по причине однотипности актеров. Создать такой интересный сериал, как Секретные материалы сейчас по моему просто не способны.
Гость
Вот именно моделей виктория сикрет знают многие. Поэтому тему считаю неактуальной.
Матрац в полоску
Нуууу, их делают однотипными, в жизни-то они разные. А вообще, слишком много шума вокруг рафинированного белья сомнительного качества
ксю
в этой компании как раз действует эталон на не необычность,а на шикарные параметры и милую мордашку,они ведь представляют собой там ъэтаких богиньъ,на них все хорошо должно сидеть и выглядить в лучшем свете,это ведь компания белья первоночально и по сути своей....но все атки нме кажется они все разные,может многие и похожи больше(блондинки по мне,ибо таковой я не являюсь)

по этому я и склоняюсь к тому что автор далек от таких параметров сам,поэтому ему такие ъдругиеъ девушки кажутся одинаковыми,а похожие на него будут разными.ИМХО :))
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем