Влюбилась в комика
Автор28394
17 ответов
Последний —
Перейти
Самовлюблённый павлин он.:)
Гость
Мне как-то с ним тоже снился эротический сон 😂 после того как я пересмотрела импровизации
Гость
Поздравляю вас, автор! Любовь - это прекрасно. Эротические сны с объектом любви это ещё прекраснее.
Девушка. Это Дима Позов. Я передам всё Арсению.
Гость
Я тоже после передачи зашла сюда, ваше сообщение показали в передаче Женский Форум, где гость был Дима Позов. Это правда он Вам ответил)
Гость
А вообще, Вы влюбились в картинку в телефизоре. То есть в то что Вам показывают. Мне тоже Арс ноавится, но я понимаю, что у человнка своя жизнь, жена, двое детей.
Автор28394
Гость
Арсений нарцисс и привлекает женщин, у которых низкая самооценка. Нравится им его смелость самовыражения. Плюс он если не ге. й, то би точно и у него есть влечение к мужчинам, почти наверняка. Это из той же оперы почему он популярен в фанфиках. Нравится девушкам читать рассказы не про мужланов, а про чувственных гее. в. Его типаж прямое попадание. Они к нам ментально ближе, к девочкам, эти ге. и. Напомню, что нарциссы на. хрен больные люди. За этой маской обаяшки они скрывают холод, сарказм и цинизм. Ему нужна ваша любовь, но сам он вас никогда не полюбит. Вы своей любовью кормите их. Ведь имея базу текущих фанаток они будут бесконечно продавать за миллионы свои шоу и проекты. Вы отдаёте себя на их успех. Лично на вас им всегда будет пофиг, особенно этому Арсению. Но на камеру они будут улыбаться и хвалить свой фандом, тк от количества постоянных подписчиков зависит то, за сколько они продадут рекламу на своём канале. Это же очень просто полюбить того, кто изображает джентльмена, и, кстати, это дешёвый приём. В жизни эти мужики вредные, нудные, тяжёлые личности, которые вытягивают из женщин все соки. А он ещё и изменяет полюбрму или изменял жене. Единственная польза от нарцисов это урок на тему, детка полюби уже себя. В остальном потеря времени. Даже если он тебя примет, то только как ресурс, как свиту, чтобы ты бесконечно нахваливала его. В то время как время его реальной красоты давно ушло в прошлое. Он был в какой то период молод и красив. И то не всегда, а только во времена ТНТ. Сейчас это время безвозвратно ушло и не вернётся. Он износился, актёры вообще быстро лицо изнашивют, иссох и дальше будет только стареть. А старые нарциссы ещё и по характеру становятся капризные. Нет в этом человеке для вас ничего ценного, поверьте и забейте на него
Гость
поверьте, у меня все точно также.🥹
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать не знаю, не могу его забыть
#любовь #юмор