Помогите!!! Мне кажется я зависима от певца Шамана. После того, как я увидела его по телевизору на Новый год я не могу думать ни о чем другом. Я думаю о нём целыми днями, он приходит ко мне во снах, зовёт меня..... Я хочу быть только с ним, моя жизнь теряет смысл, если в ней не будет Шамана. Я хочу продать свою квартиру и поехать в Москву на поиски. Каков шанс что он меня полюбит?
Шанса 0,прекрати жить в розовых очках,кто ты простая девушка а он певец на таких как мы они и не смотрят.Если бы ты была богатая или знаменитая то шанс был бы.Мне лично нравились из бразильских,мексиканских сериалов актеры и я в них влюблялась но это было в детстве.Совет забей на него и не слушай его песни и не смотри клипы тогда быстрее сможешь забыть Шамана и переключится на парня.Потому что ничего не светит.
Нет, это не розовые очки. У меня есть цель и я от нее не отступлю. Кто виноват если вы сдались? Я не сдамся!!!!!!
Гость
[2537539897]
Шаманка_love
Нет, это не розовые очки. У меня есть цель и я от нее не отступлю. Кто виноват если вы сдались? Я не сдамся!!!!!!
Флаг тебе в руки
Гость
[2537539897]
Шаманка_love
Психотерапевт мне не даст любовь Шамана, а забывать его я не хочу
Люби до пенсии его,так и жизнь твоя пройдет в пустую.Можно же переключиться на другое,животным помогать,приносить пользу другим,когда делаешь кому то добро то такое счастье и радость в душе,но тебе видимо не понять.
Гость
[3059774163]
Если тебе 15 то норм. А если старше то просто дурь.
Гость
[4023424540]
Шаманка_love
Ну и что. Где она а где я. Очевидно я лучше
Она как-бы топ менеджер в известной компании. Конкуренция будет не из легких:)
Я начала слушать Шамана неделю назад, но уже тоже в него влюбилась. Сейчас наткнулась на Ваш вопрос. Продавать квартиру - не самое лучшее решение. Шаман живет на Рублёвке, в очень закрытом поселке "Барвиха Хиллс", так что добраться до него будет трудно. Вы вполне можете попробовать обратить на себя внимание Шамана, когда он будет на концерте в Вашем городе. Желаю удачи)
Гость
[1896241671]
Он для тебя непозволительная роскошь!
Гость
[773002011]
У нас у всех такая зависимость😂 от этого уж никуда не денешся... если действительно любишь человека, ты рад когда и он рад, и желаешь ему только счастья. У него уже есть жена, поэтому нужно с этим смирится и принять выбор родного. Главное чтобы всё у него хорошо было, а мы конечно всегда поддержим❤
Гость
[2961482980]
Шаманка_love
Я Вероника я твоя поклонница
Шаман
[2961482980]
Шаман
Шаман
[2961482980]
Шаман
Шаман
Ты самый лучший певец в мире
Шаман
[2961482980]
Шаман
Ты самый лучший певец в мире
Дашь мне номер свой телефона я Вероника твоя самая лучшая поклонница в мире ты самый лучший
Шаман
[2961482980]
Шаман
Дашь мне номер свой телефона я Вероника твоя самая лучшая поклонница в мире ты самый лучший
У меня точно так же как и у вас всю от любви колотит и в жар бросает во снах так же приходит зовёт меня: Вика, Вика, я здесь ( помню дословно весь сон ) как я вас понимаю!!!!!😊