Здравствуйте ,Всем.Вопрос к знающим.Такое дело.Снится сон ,с самого детского возраста.Смысл один,сюжет разный.Пример (сон недавний): Сплю во сне,лежу на боку ,сбоку кто то начинает гладить ,и убоюкивать.Повлрачиваюсь ,а там моя покойная прабабушка.И как то так назойливо укладывала спать,что меня это напрягло.Я встала не стала спать,а она начала со мной разговаривать, почему я не сплю, ложись мол,пора поспать.Я понимаю,что здесь, что то не то .Говорю ей : " Это не ты,ты умерла " А она как давай улыбаться и с такой злостью улыбка ,как в фильмах ужасов.Я начала от неё убегать.Квартира начала темнеть ,и не то,чтобы ночь.А будто тьма ,какая то.Она исчезла ,но перемещалась из комнаты в комнату.Я начию орать: " я сплю ,тебе до меня не добраться.Убивай -не убивай ,я все равно проснусь ,а ты останешься здесь.И оно смотрит из дверной щели, и говорит : "Ты вернёшься,ты всегда возвращаешься, рано или поздно мне повезет" Что это значит ?страшно ,что п..... #сон
Пыталась читать молитву,но к сожалению ее не вспомнила и долго материлась.и смех и грех 😀Я слышала,что нужно узнать его имя ,чтобы прекратить это.
Молитвы не помогут, только сила духа! Надо бороться и нападать на них, душить, убивать, злиться! Страх это их еда, поэтому он и приходят
Гость
[985307957]
Гость323
Мне просто интересно ,почему я ? Я понимаю ,что я нединственная и не особенная какая то.Просто по каким критериям он выбрал меня ?И он же один и тот же ,что и в детстве ,столько лет меня ждет.И главное зачем столько ждать
Сила есть значит. Приходят к тем, у кого есть что отнять
Гость
[985307957]
На меня во сне напало зло. При чем в моем же доме в виде ветра, который кричал и очень сильно на меня дул. Крик был "ненавижу" со злобой и сильный поток воздуха, так что чуть не снесло. После этого я без страха спросила : " И это все?? " Ответа не было и сон стал обычным.
Гость
[2122500652]
гость
Выговарийся. Хотя бы на форуме. Ты на распутье. Что-то тянет тебя на дно... нарокота, алкоголь, бросил парень? Откуда столько отчаяния? Про весь мир не думай, он жил и будет жить, не важно есть ли в нем ты . И что значит "провалила жизнь"? Жизнь долгая, время исправить ошибки есть и будет!
Сразу видно, что ты не шаришь. От таких, как мы - зависит весь мир. Косячишь - расплачиваются все.
Гость
[2122500652]
Гость
Я думаю на вас колдуют! Такие сны не спроста. Я была участницей такого, но я сама ведьма и смогла изгнать этих тварей.
Никто на меня не колдует. Я все описала в комментах.
Гость
[2122500652]
гость
Выговарийся. Хотя бы на форуме. Ты на распутье. Что-то тянет тебя на дно... нарокота, алкоголь, бросил парень? Откуда столько отчаяния? Про весь мир не думай, он жил и будет жить, не важно есть ли в нем ты . И что значит "провалила жизнь"? Жизнь долгая, время исправить ошибки есть и будет!
Я часть мира. Грубо говоря, его клетка или его орган. Когда к какому-то органу не поступает кровь - организм начинает умирать. Более старые, сильные души - как более значимые клетки или органы.
Автор
[179016762]
Мне часто снились кошмары. Считайте меня дурой, но я сплела ловец снов из красной нитки и помогло.
Материлась ,не помогает Помогает то что я его нк боюсь.В детсве очень боялась.И оно было сильнее ..Сейчас ,когда понимаю ,что я сплю и не босюь ,оно начинает прятаться от меня
Наши сны во многом завитя от нас. Например, во сне на вас смотрит какая-то ***. И тут вы представили, тындец как было бы страшно, если бы она на вас бросилась. И она бросается
Гость
[4107775604]
С точки зрения психологии: Все люди, которых мы видим во снах-это наша теневая сторона, которую мы не осознаем и прячем. В свете того что вы написали, подумайте, нет ли такого, что вы, например, очень мягкий и добрый человек, подавляющий агрессию. И эта агрессия в виде злой бабушки (может у вас еще страх старости очень мощный или старые люди вам зло причиняли) -сниться вам и как бы "нападает" на вашу добрую часть и вы пугатесь, потому что не знаете, как обращаться со своей злость и агрессией, пытаетесь ее прогнать
Гость
[3358074455]
Вы не поверите,но когда я перестала есть говядину и свинину,мне кошмары перестали сниться Ем только курицу в любых вариантах Раньше снились ужасы самые разные Попробуйте около месяца есть только курицу и рыбу,но не говядину и свинину.Особенно говядина несёт энергетику страха и смерти Я вам мнение не навязываю,но у меня так Бывает и плохо сплю,или мало,или тревожно(много проблем),но именно кошмары не снятся совершенно,
Гость
[196771766]
Церковь зорошо помогает от всего такого. Сходите покреститесь если неурещеная, крестик наденьте. Мне тоже всякая фигня снилась страшная, крест надела-все как отрезало.
Материлась ,не помогает Помогает то что я его нк боюсь.В детсве очень боялась.И оно было сильнее ..Сейчас ,когда понимаю ,что я сплю и не босюь ,оно начинает прятаться от меня
А, езе помню читала такое руну Турисаз сразу представляйте во сне или Молот Тора-посмотрите как они выглядят-и представляете что в них скрыта силища и начинаете рубить во сне руной по подселенцу
Гость
[2110740637]
Гость
Вы не поверите,но когда я перестала есть говядину и свинину,мне кошмары перестали сниться Ем только курицу в любых вариантах Раньше снились ужасы самые разные Попробуйте около месяца есть только курицу и рыбу,но не говядину и свинину.Особенно говядина несёт энергетику страха и смерти Я вам мнение не навязываю,но у меня так Бывает и плохо сплю,или мало,или тревожно(много проблем),но именно кошмары не снятся совершенно,
Автор, а что у вас можно отнять? Чем вы таким уникальным обладаете?Странно, то что вы видите сон с детства. Может вы должны что то понять/узнать/разглядеть/догадаться и никак не понимаете/не узнаете и т.д. В этих снах в чем вы одеты, как вы выглядите?.По моему опыту, вам пытаются что то донести и все равно донесут.Плохого ничего не вижу.
я астролог с 27 летним стажем, профессионал, прочитав о вашем сне я боюсь вам сообщить о неминуемом.... ваш ближайший человек в скором будущем скажет вам ужасную весть о своём осознании в людских взаимоотношениях... а также вы можете попасть в неприятности связанные с вашей сонной чакрой, чтобы этого избежать поставьте в следующую ночь перед головой банку отвара очень крепкого зелёного чая с добавкой белого перца, перец лучше растолочь (соотношение чая к перцу 4 к 1), делать это на протяжении следующих трёх дней. если не поможет, советую сходить к опытному медиуму
Гость
[3358074455]
гость
Нет. Суицидники не прошли Путь, который был отмерен им свыше, значит, этот путь будут отрабатывать там, в другом измерении,на Небесах. В буддизме это путь реинкарнации, отработаешь то, что не отработал в этой жизни, в жизни будущей, и будет отработка, умноженная во много раз. Так что... суицид не спасение, если знаешь, что человек это не просто физическое тело, а нечто бОльшее- сознание ( душа). И вообще жизнь это полоски: белая-черная-белая-черная и так до конца.
А она как давай улыбаться и с такой злостью улыбка ,как в фильмах ужасов.Я начала от неё убегать.Квартира начала темнеть ,и не то,чтобы ночь.А будто тьма ,какая то.Она исчезла ,но перемещалась из комнаты в комнату.Я начию орать: " я сплю ,тебе до меня не добраться.Убивай -не убивай ,я все равно проснусь ,а ты останешься здесь.И оно смотрит из дверной щели, и говорит : "Ты вернёшься,ты всегда возвращаешься, рано или поздно мне повезет"
Что это значит ?страшно ,что п..... #сон