Умерла в одиночестве парализованной на половину тела. Сделала аборт в молодости и все привет бесплодие. Кстати Шэрон Стоун тоже бездетная. Две очеь красивые актрисы, так и не стали мамами 🥺😢
Умерла в одиночестве парализованной на половину тела. Сделала аборт в молодости и все привет бесплодие. Кстати Шэрон Стоун тоже бездетная. Две очеь красивые актрисы, так и не стали мамами 🥺😢
Беда то какая, ну все теперь
Гость
[2750199605]
Красивая, похожа на мою знакомую Как вижу , сразу взгляд падает на нее-что красивая, а потом узнаю
не все хотят детей))) и делать выводы что она бесплодная не нужно, может она их и не хотела?
не все хотят детей))) и делать выводы что она бесплодная не нужно, может она их и не хотела?
В интернете написано, что из за аборта, получиша бесплодие. Что купил, то и продаю. Естествено меня лично там небыло и свечку я не держал. А Шэрон Стоун перенесла 9 выкидышей, думаю она точно хотела детей.
Гость
[1206592161]
Внешность норм, конечно, но считать её супер-пупер красивой - идти против истины. Также непонятки с фигурой.
Красивая. Как и Вивьен Ли, как и Грейс Келли. Жаль, что детей не было, наверное это было трагедией для нее. Вот и М. Монро тоже с бездетностью смириться не смогла, поэтому такая несчастливая судьба у нее была.
Смотрю на этого челбоса, и не верю что он лишал девственности такую красотку, что за не справедливость, я ничем не хуже его внеше, где моя Беллуччи или Гарднер
#звезды