
Этот бутерброд — главный герой всех посиделок на природе, однако, его можно готовить не только на пикник. Такую сытную закуску можно подать к столу и гостям, и домочадцам.

Как известно, домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее покупного. Предлагаем вам приготовить мягкое домашнее лакомство с насыщенным шоколадным вкусом.
Иногда сочетание простых ингредиентов создает неожиданно вкусные результаты! Этот закрытый бутерброд придется по вкусу даже самым капризным гурманам.
Если и существует универсальное мясное блюдо — это котлеты. Например, из куриного фарша они всегда получаются нежными и воздушными и идеально подходят к любому гарниру.
Крокеты ломают стереотипы о том, что невозможно нравится всем. Это блюдо идеально дополняет и праздничный стол, и домашний киномарафон, и обычный ужин.
Лето — сезон легких и ярких овощных супов, время, когда можно готовить с пользой как для здоровья, так и для фигуры. Например, суп с кукурузой — полезно, необычно и очень по-летнему.
Румяная корочка, медово-горчичный маринад и нежнейший вкус домашней пастромы не сравнятся с магазинными аналогами и колбасными изделиями. Несмотря на изысканность, готовится это блюдо засчитанные минуты и исключительно из минимального набора ингредиентов. Пробуем!
Рассказываем, как сделать арбузный мохито, легендарную «Голубую лагуну» и другие напитки, которые сделают лето еще более ярким!
От этой закуски ваши гости точно останутся в восторге! В ней умело сочетаются овощи, сочная индейка и пикантный соус барбекю.
Этот рецепт не придется записывать — настолько он прост. Зато результат этой кулинарной формулы превышает все ожидания!
Рассказываем, как приготовить приправу, которую особенно любят в Израиле. Приготовьтесь к острым ощущениям!
Что может быть вкуснее котлет? Только гнезда из фарша с сыром! Это блюдо можно приготовить на скорую руку, зато результат превзойдет все ожидания.
Рассказываем, как разнообразить шашлычное застолье — это блюдо обязательно войдет в список ваших любимых летних блюд!
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными блюдами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
На углях можно приготовить не только шашлык. Вместо привычных сосисок и овощей предлагаем запечь на шампурах золотистую картошку, но не простую, а с сытной начинкой…
От того, как вы подготовите мясо для шашлыка, зависит очень многое — насколько он будет острым, пряным и ароматным. Этот рецепт гарантировано приведет ваших гостей в восторг.
Кулинарный блогер поделилась рецептом яркого и сытного блюда прямиком из Азии. Это отличная альтернатива лапше вок. Приготовить такой обед нетрудно, а порций хватит на всю семью.